会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 铁面无私

祖密美容膏子开始接受预定

我也吃过膏子的,不过好像你的太贵了,我吃的一料可以吃一年,放多少年都不会坏的。你好像弄的不是膏子哦,是象那种七八十一副的固元膏之类的吧!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第60楼自然的天空于2009-10-24 00:44发表的  :
我也吃过膏子的,不过好像你的太贵了,我吃的一料可以吃一年,放多少年都不会坏的。你好像弄的不是膏子哦,是象那种七八十一副的固元膏之类的吧!
你吃过我家的膏子啊,实在荣幸呢,我自己多舍不得吃的,呵呵。燕参鹿膏,价格是贵啊,但是不可能吃多少年不会坏啊,我的是只有冬天吃,呵呵,实在不好意思忘记和你说了,固原膏含有的我多有,但是就多了这几样。呵呵制作时间需要48小时的。最少。因为燕窝很难浸泡的。24小时多不烂。,但是吃过的没有一个不说好的,因为多贪半口就会嘴巴血红。像刚喝了血。上火。很滋补、对阴虚肾虚者,冬天怕冷的女人,男人;老人多很好,特别是阳痿的男人、也许你没有看到更昂贵的膏子吧,那上几千的,呵呵。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第59楼长江南北于2009-10-24 00:13发表的  :
祖传啊?
看起来不错                                                   
呵呵,83岁的舅老爷弄的,没有办法啊。我也是门外客啊。只能被人说贵了,普通的满大街多是我何必去制作呢。吃一年的效果不如我的半个月效果吧,我在想,熬夜的上夜班的同志可以考虑,动脑多的人也不错。儿童膏子350元一份。
回复 点赞 反对

引用第60楼自然的天空于2009-10-24 00:44发表的  :
还有我没有说我的一份多少钱啊,我的4种多有价格区别的。呵呵。请问清楚情况再发表言论哦,美女。
回复 点赞 反对

谢谢所有的人,不管是谁,熟悉的陌生的多是朋友。呵呵顶我的贴,说明是关心我,呵呵我很开心那,也很快乐,因为我坚持了,我努力了,我在加油,我在奋斗,呵呵,已经看到了我的未来,风雨后总会见彩虹。我实现了第二个小小梦想。呵呵、谢谢、。
回复 点赞 反对

一天去两次江阴,哈哈完蛋了,累呢
回复 点赞 反对

引用第65楼铁面无私于2009-10-24 15:41发表的  :
一天去两次江阴,哈哈完蛋了,累呢
哇,生意真不错哦!加油,实现你的最终梦想!
回复 点赞 反对

引用第66楼女人心事于2009-10-24 21:04发表的  :

哇,生意真不错哦!加油,实现你的最终梦想!
hehe 一起努力
回复 点赞 反对

顶起来去喝酒了,哈哈哈。可怜的先生在路上。。。。。。
回复 点赞 反对

呵呵。继续顶起来。
回复 点赞 反对

顶起来,又是一天
回复 点赞 反对

呵呵,呵呵,。,,
回复 点赞 反对

休息 [s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对

阴天。心情马马虎虎,早上昨天遇到个小骗子,哈哈。还好没有损失什么。
回复 点赞 反对

结束了,暂停,除非老顾客才帮加工,最近忙的累啊,所以暂停加工。
回复 点赞 反对

昨天定出8份,说停的,停不了,呵呵老顾客,新顾客特别多,哈哈继续。现在请人熬制了。
回复 点赞 反对

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
回复 点赞 反对

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
回复 点赞 反对

引用第77楼墨香于2009-11-05 18:41发表的  :
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
呵呵额诱惑的背影。
回复 点赞 反对

加油好男儿,我想对爸爸说,家有好女儿,哈哈
回复 点赞 反对