会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

看我在家里煎牛排,看了别流口水哦~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

买来的牛排,腓力,黑椒味

买来的牛排,腓力,黑椒味

在思乡客家庭牛排店买来的腓力牛排,按照制作方法煎制,看看我煎牛排的水平如何?看完别流口水哦~~~
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

看我在家里煎牛排,看了别流口水哦~~~

包装在里面的材料

包装在里面的材料

拆开包装,里面是1包黄油,1包牛排,1包黑椒酱

准备好工具

准备好工具

在世纪联华买来了平底锅,思乡客牛排店买的夹子

倒入黄油

倒入黄油

将黄油倒进平底锅

放入牛排

放入牛排

黄油加热后把牛排放入,先煎第一面,煎2分钟

煎另一面

煎另一面

用夹子轻松地把牛排翻个面,煎另一面,煎2分钟

盛入盘中

盛入盘中

煎好的牛排夹入盘中

加热酱汁

加热酱汁

利用余油加热酱汁,把酱包倒进平底锅,加热至起泡即可

浇在牛排上

浇在牛排上

最后将黑椒酱浇在牛排上。
铛铛铛。。。。。。美味的牛排我先尝!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵O(∩_∩)O~,流口水了吗?   [s:7] [s:7] [s:7] [s:15][s:15][s:15]
回复 点赞 反对

喜欢这种分部解说的美食帖
回复 点赞 反对

[s:12]  [s:12]  [s:12] 这么小 我一顿得吃6块
回复 点赞 反对

太小了!!得给我煎个十块八块的
回复 点赞 反对

引用第5楼麦逗逗于2009-10-12 10:03发表的 :
太小了!!得给我煎个十块八块的

我看了一下包装,上面注明是230克,快半斤肉了,我能吃饱了。
(*^__^*) 嘻嘻……,胃口大,吃不饱的可以再煎个荷包蛋。
回复 点赞 反对

引用第3楼浮云半躲于2009-10-11 22:53发表的 :
喜欢这种分部解说的美食帖

我可费了一番功夫的。。。
[s:7] [s:14] 有人欣赏,感觉不错哦!(*^__^*) 嘻嘻……
回复 点赞 反对

口水一地,。严重抗议钓胃口
回复 点赞 反对

回 8楼(杯水轻歌) 的帖子

呵呵。。。楼上的,口水被吊出来啦?来我家,我煎给你吃,偶家冰箱里还有2包嘞
回复 点赞 反对

看起来不错,放美食版块挺好的。
不会煎
回复 点赞 反对

看了,想吃了,哇哇
回复 点赞 反对

很好,等哥减肥成功了后就买
回复 点赞 反对

配西兰花  烤红薯  黄桃   营养均衡些
回复 点赞 反对

[s:2]  [s:2]
回复 点赞 反对

回 楼主(jj铃铛) 的帖子

思乡客家庭牛排店具体在哪?我也想买,多谢
回复 点赞 反对

Re:回 楼主(jj铃铛) 的帖子

引用第20楼怀念巴黎于2009-10-13 14:33发表的 回 楼主(jj铃铛) 的帖子 :
思乡客家庭牛排店具体在哪?我也想买,多谢

同道中人啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就在春江花城东北角啊,龟博士洗车、纳兰美容西侧,每天接送小孩必经之地,想吃的时候就顺带回家,他们家好像可以送货上门的,13505120367
我是老顾客,有会员优惠滴。。。
回复 点赞 反对

引用第11楼恍若隔世于2009-10-13 01:53发表的 :
看起来不错,放美食版块挺好的。
不会煎

不会吧。。。我女儿11岁,就会煎了
回复 点赞 反对

回 21楼(jj铃铛) 的帖子

会员怎么优惠?很有兴趣,我今天接宝宝回家的时候顺便买了一块,明天煎
回复 点赞 反对

回 23楼(怀念巴黎) 的帖子

有会员卡9.5折,还有积分吧,说以后会有活动的
回复 点赞 反对