会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一辈子做你的鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我说,我叫鱼。   
你觉得似曾相识,问我,是前世的约定么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我鼓起大大的眼睛,却对着你沉默……   
你享受自由的时候,会不会想起我,在水中快乐的游姿。  
我想游进了你的心里  
没有痕迹,那里会不会像深蓝的海底……  
你来的的那个晚上
我梦见我自己坐着向日葵的小船  
游到了湖心,你欢快地蹦跳   
生活原来可以因为你变得不再单调
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

搭上一座心灵构筑的大梯   
我游进你的丗界   
没有芥缔,宽广无限~~~~~~~~~!   
我是那条一直在你眼前晃动的鱼。   
我只能睁着眼睛注视你的所有却说不出口。  
我是那条傻傻的鱼……
你来到水草间。   
飘忽不定, 我只能尾随兜转,象极了追赶的游戏。   
我却好像没有了很好的水性……
同一片水域,同一种滋味的水。   
同一片水域,同一种滋味的水。 我一点点地靠近你,轻轻地,慢慢地,害怕惊动快乐无忧的你…… "> 同一片水域,同一种滋味的水。 我一点点地靠近你,轻轻地,慢慢地,害怕惊动快乐无忧的你…… ">我一点点地靠近你,轻轻地,慢慢地,害怕惊动快乐无忧的你……  
秋天来了的时候,  
鱼缸里的水开始逐渐变凉。   
每个人都开始寻找自己温暖的窝。   
而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式。  
你看着我,难过的眼泪掉进水里,瞬间的温暖……  
打翻固有的沉静。 我们知道有些事情是必然要发生的。 我突然怀念起那个下午明亮的太阳。 你把我装进小小的鱼缸,带回家…… ">  是怎样的悲凉?   
打翻固有的沉静。 我们知道有些事情是必然要发生的。 我突然怀念起那个下午明亮的太阳。 你把我装进小小的鱼缸,带回家…… ">  你点头,你说你明白。   
打翻固有的沉静。 我们知道有些事情是必然要发生的。 我突然怀念起那个下午明亮的太阳。 你把我装进小小的鱼缸,带回家…… ">  却不知道那如乌云的愁绪,   
打翻固有的沉静。 我们知道有些事情是必然要发生的。 我突然怀念起那个下午明亮的太阳。 你把我装进小小的鱼缸,带回家…… ">  遮住了鱼缸上面的那片天空。   
打翻固有的沉静。 我们知道有些事情是必然要发生的。 我突然怀念起那个下午明亮的太阳。 你把我装进小小的鱼缸,带回家…… ">  如何让你明白,如何让你知道……   
我们可以靠得很近。  
你抱着我的时候,我似乎感觉到你的气息。   
原来空间的距离,并不能让我们的心越走越远。  
可是我在水里哭了,你却看不见……  
隔着屏幕。  
看着网的那端传来的文字。   
我突然想象如你一般的鱼儿是否也会在某个深夜,   
握着一杯热咖啡的时候,想起我……
花儿开完再败。   
败了明春又灿烂夺目。   
有些情感早已触角四伸,蔓延到无限的境地……
回复 点赞 反对

你的发像月光
不能握在手上
却是一线希望
你脸庞花一样
轻滑过玻璃窗
留下一道感伤
你的世界离我有多遥远我不思量
只为你红尘路上寂寞牵肠
靠近你身旁把痴心隐藏
默默欣赏爱你的人过往
你的眼泪落在风里使我一生难忘
转眼间多少春秋孤独收场
不曾走入你心房
在梦里把你探望
你会不会依偎在我的胸膛
你的发像月光
不能握在手上
却是一线希望
你脸庞花一样
轻滑过玻璃窗
留下一道感伤
只为你红尘路上寂寞牵肠
靠近你身旁把痴心隐藏
默默欣赏爱你的人过往
转眼间多少春秋孤独收场
不曾走入你心房
在梦里把你探望
你会不会依偎在我的胸膛
转眼间多少春秋孤独收场
不曾走入你心房
在梦里把你探望
你会不会依偎在我的胸膛
你从不知道在我的肩膀
只有你一个人的地老天荒
回复 点赞 反对

加米青!!
回复 点赞 反对

一辈子做你的鱼
回复 点赞 反对

我愿意一辈子做你的唐僧
回复 点赞 反对

做你的唐僧我愿意一辈子做 [s:11]
回复 点赞 反对

鱼永远也不能离开谁
回复 点赞 反对

文疏学浅,很难理解!
回复 点赞 反对

一辈子做你的鱼
回复 点赞 反对

[s:3]  [s:3]  [s:3]
回复 点赞 反对

我要吃水煮鱼
回复 点赞 反对

我只能睁着眼睛注视你的所有却说不出口。
回复 点赞 反对

很没的意境,感动一下
回复 点赞 反对

米虫 该用户已被删除
回复 点赞 反对

唱吧
你的发像月光
不能握在手上
却是一线希望
你脸庞花一样
轻滑过玻璃窗
留下一道感伤
只为你红尘路上寂寞牵肠
靠近你身旁把痴心隐藏
默默欣赏爱你的人过往
转眼间多少春秋孤独收场
不曾走入你心房
在梦里把你探望
你会不会依偎在我的胸膛
你的发像月光
不能握在手上
却是一线希望
你脸庞花一样
轻滑过玻璃窗
留下一道感伤
只为你红尘路上寂寞牵肠
靠近你身旁把痴心隐藏
默默欣赏爱你的人过往
转眼间多少春秋孤独收场
不曾走入你心房
在梦里把你探望
你会不会依偎在我的胸膛
转眼间多少春秋孤独收场
不曾走入你心房
在梦里把你探望
你会不会依偎在我的胸膛
你从不知道在我的肩膀
只有你一个人的地老天荒
回复 点赞 反对

[s:3]  [s:3]  [s:3] 偶要吃鱼
回复 点赞 反对

看着挺感动的
回复 点赞 反对

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
回复 点赞 反对