会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 红枫叶

放下你,却放不下我自己(放下系列篇之一)

说对不起,只要一秒钟,说忘记却是一辈子
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

等到多年以后,
当我再回忆起这段难忘的情感之旅的时候,
尽管一切早已物是人非
我问心无愧,没有遗憾,
因为我那样真心的爱过和付出过
因为我曾经那样尽心去努力过!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第45楼我心依旧于2010-03-18 23:08发表的  :
放弃一个很爱你的人,并不痛苦。 放弃一个你很爱的人, 那才痛苦。 爱上一个不爱你的人,是最最最痛苦。
爱情,我们怎么就不能去坦然面对呢,为什么要让我们去爱的这么深,最后没一点防备让我们伤的这么深,我也是,深深痛着,也许只有爱过痛过才算是一个完美的人生吧
回复 点赞 反对

哥们失恋了!其实失恋也是人生一味,恭喜你,向完整的人生又迈进了一步!
回复 点赞 反对

过去的一切谁对谁错,现在重新提起,已经没有任何意义,梦中的我天天在期盼奇迹的出现,分和合,其实就在一念之间,那梦中的情缘我还没有来得及好好温暖一下自己,就将离我而去,错过的,再也难以回去,也许我越是在意,你就越是承受不起。问苍天问大地,这个是否注定是天意,转身后的思念,我在一天天堆积,那些曾经走过的悲喜,刻成了我人生最美丽的回忆。
回复 点赞 反对

《假如爱有天意》这个让我每次听了都流泪的歌           人生苦短
你我又有多少个花季
可以让彼此这样等待。。。。。。
回复 点赞 反对

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 爱情我无福消受
回复 点赞 反对

看着你QQ一直灰色的发呆,不记得多少次了,就这样静静的坐着,手握电话,看着熟悉的电话号码,按了取消取消了再按。在冷静的瞬间我第一次看到了自己飞蛾扑火后的结果。
以前你熟悉声音,熟悉的身影,而现在的你却如此陌生,过去的一切谁对谁错,现在重新提起,已经没有任何意义,伤了痛了,我放下了尊言,放下了个性,也选择放下了你,却放不开我自己!

好感人,可是楼主他会被你这份真情所感动吗?
回复 点赞 反对

这歌我也很喜欢
只因为真心爱过付出过,所以问心无愧,没有遗憾。也许只有爱过、伤过、痛过这才是完美的人生。
该放下还得放下,这个世界上没有适合不适合,只有珍惜不珍惜。只有回不去的而没有什么是过不去的。
回复 点赞 反对

曾经有个你很爱的人,她走了,你却不肯放下;也曾经有个很爱你的人,她来了,可是最后你却放下了。爱情的悲剧就这么产生了。好像空间里两根不能交叉的直线,错过了,永远无法交集。
回复 点赞 反对

銧?夂ǒ釨 该用户已被删除
回复 点赞 反对

文字写出来的爱 总是那么的感人,动听。
回复 点赞 反对

曾经以为我可以守着这份爱,
曾经以为爱一直会到很久很久,
后来才发现我能守住下的只有回忆,
回忆让人很痛苦,回忆让人很辛苦,
如果可以的话,我宁可从来都没拥有过。

云彩早已化成泪水,那是心碎流的血
痛苦变成了火,烧得心化成灰......
我总在放弃,放弃自尊,放弃自己
却换不回那曾经的午夜梦回
泪水湿了眼眶,湿了脸颊,湿了枕头,
也淹没了已经千疮百孔的心…
回复 点赞 反对

请放下所有的不快,从现在开始,一起来笑对人生吧­
回复 点赞 反对

我们咋遇不上这样真诚的人呢?[s:10]
回复 点赞 反对

不是一次来看这篇文字了,被楼主的真情看一次感动一次,不知道说什么好,这个时候任何安慰会显得苍白无力,唯希望早日让时间能逐渐抚慰你心灵的创伤,自己保重,再保重!!
回复 点赞 反对

如果还爱就主动去找呀,,除非你不爱了。。。除非你们不曾真心相爱。
回复 点赞 反对

醉过知酒浓,爱过知情重
回复 点赞 反对

痛苦只是暂时的,伤口会慢慢愈合。
回复 点赞 反对

这样的音乐听得人心醉心碎.这样的文字发自肺腑,爱得越深伤得越深.可是不想说任何劝慰的话,因为爱情造成的伤害除了时间,没有任何可以医治的良药.不多说了,希望楼主快乐!
回复 点赞 反对