会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 138140

回忆下小时候的零食

[s:11]  我记得你

你的屁股呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

果丹皮  一毛一根
冰水  2毛一袋
小当家干脆面  
好多好多啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:10][s:10]
其实我觉得小时候的宝塔糖味道也很好的(就是用来打蛔虫的那种糖)[s:10]
回复 点赞 反对

回 52楼(兔宝宝) 的帖子

呵呵
我就是三元桥的
那矮子以前常到季南中学区卖脚糖
我经常去买的吃的
一毛  两毛他都卖的
呵呵
好长时间没看见 他了 [s:6]  [s:6]  [s:6]
回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图

咪咪虾条 我家有卖的
http://item.taobao.com/item.htm?id=6821596807
回复 点赞 反对

还有一个卖老虎糖的老头,曾经上过靖江日报的。
他的糯米糖这么多年倒还是那个味道。好象是团结人,前几年在城区还能看到他,挑着担子走街串巷的,最近也看不见了 [s:2]
回复 点赞 反对

回 60楼(苏、筱天) 的帖子

早就换了,你要看吗???[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]
回复 点赞 反对

回 63楼(wishijj) 的帖子

[s:7]  [s:7] 小矮子就是季市的呀!

原来他还跑三元桥去卖 [s:10]  [s:10]  [s:10]

去年回家还看到他在小菜场门口还拉着那个三轮车。。。。。
回复 点赞 反对

[s:2]唐僧肉   老虎肉   老鼠屎。。。。。。
回复 点赞 反对

[s:10]冰宝   牛皮糖
回复 点赞 反对