会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小小萍儿

烤肉真好吃

回 38楼(5岁鬼宝宝) 的帖子

你好:看了你的帖子。如果你是同行那就太缺少职业道德了,做法有点~~,对此我保留意见。反之你是真正的食客我想说几句:第一,你在我们店用餐时就应当面提出你这“宝贵”的建议,我们会万分感谢并做到有则改之,无则加勉,但我们没收到类似的信息,相反很多食客和你的看法恰恰相反,这也是有目共睹的。第二:至于装修,我们的宗旨是简单大方,干净整洁,服务至上,把更多的实惠留给消费者。第三:至于口味,我不敢说百分之百的满足所有食客,但我们店已经做到了大部分的食客给我们打高分,毕竟众口难调嘛!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

大家好:最近比较忙,不好意思了。我们店的具体地址在人民南路和工农路交叉口向西20米左右。就在医药大厦后面。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:12
[s:7] 还是喜欢去三江路吃烧烤,对韩式烧烤不感兴趣。
回复 点赞 反对

价格真便宜么?怎么听说三十几元只能去那吃碗面的啊?
回复 点赞 反对

吃了一次,我的评价是一般吧,比韩尚轩便宜一点点,一个普通肉类组合98,还有两个人的座位非常小
味道蛮正宗吧,因为看到有韩国人在吃,还有打包的,我是吃不惯。还是喜欢去江阴的韩林炭烤
回复 点赞 反对

回 41楼(韩枫新店主) 的帖子

第一,,我不是什么托 。。德城那边我虽然经常去吃,,但是和老板还是没什么交情。。
第二,,我只是说实话,,你没必要这么激动
第三。。我在你们店里的时候,我已经提出来了。,,但是你们店里的人,,怎么说呢,,反正一点反映也没有
第四,,你一直强调说什么优惠什么几折。。我真纳闷了。。。我付钱的时候,为什么你会说优惠活动已经结束了。。请问你家门头上还写着呢,怎么就结束了呢??当时我就和你提出来了,,如果你是那个收银的,你应该知道我是谁了。。
第五。。你说你们的简单大方。吧优惠给客户。。我请问你了,你家的房租比德城便宜很多吧。装修又那么差劲,,几乎1,2 万就搞定的过时沙发,,可是为什么你家的价格才比德城便宜2 ,3快钱?这只能说明,你家的不是吧优惠给客户,是老板吧利润看的过大吧。。
第六。。做生意,要的是采纳意见,。可是我只看见你嘴巴上说采纳,,但是事实上,,你们还是能吧利润看多大就看多大的。。多找几个托来论坛啦生意也是没用的。。群众的眼睛是雪亮的,你们要长期做的话,应该改善自己,而不是尽可能的多啦几个托?请问。,你觉得有意思吗?
回复 点赞 反对

眼睛真的雪亮的,,应该能看的出来,,说好吃的,等级全是新手上路,,
我请问,,我们等级高的,说的话,不相信。。
难道相信那么托吗???
回复 点赞 反对

40,,41 楼说的话,,真是让人生气。。。
要做生意的心情,我们都能理解。。
但是要想做时间长,,,专门请托是没有用的。。
希望老板能够真正打采纳意见。。。
回复 点赞 反对

回 47楼(5岁鬼宝宝) 的帖子

[s:13]  [s:13]  [s:13]
回复 点赞 反对

LS的一说还真是呢,门头上写的打折,吃完了结账就说打折已经结束了……
回复 点赞 反对

刚想说去吃吃看呢····哎··被他们说不好的人 弄得没有兴趣啦··[s:12]
回复 点赞 反对

我也没心情了
回复 点赞 反对

路过,保持沉默
回复 点赞 反对

比韩尚轩好吃多了
价格也实惠!!
回复 点赞 反对

回 41楼(韩枫新店主) 的帖子

第一,,我不是什么托 。。德城那边我虽然经常去吃,,但是和老板还是没什么交情。。
第二,,我只是说实话,,你没必要这么激动
第三。。我在你们店里的时候,我已经提出来了。,,但是你们店里的人,,怎么说呢,,反正一点反映也没有
第四,,你一直强调说什么优惠什么几折。。我真纳闷了。。。我付钱的时候,为什么你会说优惠活动已经结束了。。请问你家门头上还写着呢,怎么就结束了呢??当时我就和你提出来了,,如果你是那个收银的,你应该知道我是谁了。。
第五。。你说你们的简单大方。吧优惠给客户。。我请问你了,你家的房租比德城便宜很多吧。装修又那么差劲,,几乎1,2 万就搞定的过时沙发,,可是为什么你家的价格才比德城便宜2 ,3快钱?这只能说明,你家的不是吧优惠给客户,是老板吧利润看的过大吧。。
第六。。做生意,要的是采纳意见,。可是我只看见你嘴巴上说采纳,,但是事实上,,你们还是能吧利润看多大就看多大的。。多找几个托来论坛啦生意也是没用的。。群众的眼睛是雪亮的,你们要长期做的话,应该改善自己,而不是尽可能的多啦几个托?请问。,你觉得有意思吗?
回复 点赞 反对

回 50楼(韭菜烧饼) 的帖子

我可爱吃烤五花肉了。。一个星期要才吃好几回呢,,
我朋友都懒的陪我去了,,下次我们约约一起去吃吧。。。
回复 点赞 反对

5岁个带我去啊
我相信你说个 你说不好吃   个估计高级不到拉去了
回复 点赞 反对

你好:刚刚看到你的回帖。没有你说的那么激动,到是我的心情很沉闷。你说的我都一一去查问了。在我们开业期间发了一部分店庆宣传单。在韩枫消费的可凭宣传单享受8.8折优惠,应该是我们的收银员没有向你解释清楚这个问题,对此造成了误会,我向你表示歉意。你也可以去了解一下。另外几点。来吃过的客人大家都知道,好与坏我也不做过多的解释。非常感谢你提出的意见,我们会虚心接受。因为有你们的声音,我们才能做的更好。谢谢
回复 点赞 反对

我去吃过一次 说实话 对于两个人的位子实在不敢恭维 太小了 鸡翅还行 汤太咸 五花肉是我最不满意的  不过貌似五花肉应该是韩国料理的重头吧
回复 点赞 反对

唉 本来还准备去 还是算了吧
回复 点赞 反对