会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

学车的注意了(飞羚驾培)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

驾驶员招生培训(飞羚驾培)-北片

驾驶员招生培训   一次性收费 学会为止 直至领证,。通过我们细心的教学和耐心的指导,使你的技术得到飞速的提高。让你懂得如何(起步,行驶,进弯,掉头,倒车,避让障碍,车库停车等)我们会把所有驾驶经验毫无保留的传授与你。让你在今后的驾驶中远离一切不利于安全的驾驶习惯和事故。愿我们一起为我们的安全驾驶环境共同努力。欢迎来电咨询各种驾驶方面的事宜。谢谢,练车时间可以合理的安排。根据你的时间来调整和安排你的练车时段。联系电话:13961023937 张 , QQ387680776
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你好,我可以问下费用是怎么算的吗?不是在交通加油站那里吗?我有朋友去报了名了。我之前有这打算,后来换了工作时间。现在想看看。有没有什么时间可以根据我的工作时间来调整的!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

后面还有考试费,上路费,场地费,手模费,乘车费,可能还要请教练吃饭。
回复 点赞 反对

后面还有考试费,上路费,场地费,手模费,乘车费,可能还要请教练吃饭。就是啊 黑
回复 点赞 反对

手模费,是什么东东啊[s:7]
回复 点赞 反对

上次学习了一个名词:“叫桩费”。列位知道什么意思吗?
回复 点赞 反对

[s:10][s:10][s:10][s:10]
回复 点赞 反对

回 2楼(林凡) 的帖子

拜托看清楚标题,联系电话:13961023937 张 , QQ387680776
回复 点赞 反对

回 1楼(♀尛飯飯♂) 的帖子

你好,这个是可以调整的,具体情况电联
回复 点赞 反对

靖江市季市有飞羚驾培吗
回复 点赞 反对

回 9楼(我心所想) 的帖子

本人是飞羚驾培的,家住季市。这个回答满意吗?
回复 点赞 反对

我认识了,在政前路
是吗[s:13],我明天去看看,
回复 点赞 反对

自己顶一个。汗[s:10]
回复 点赞 反对

驾驶员招生培训   一次性收费C1证2600 学会为止 直至领证,。通过我们细心的教学和耐心的指导,使你的技术得到飞速的提高。让你懂得如何(起步,行驶,进弯,掉头,倒车,避让障碍,车库停车等)我们会把所有驾驶经验毫无保留的传授与你。让你在今后的驾驶中远离一切不利于安全的驾驶习惯和事故。愿我们一起为我们的安全驾驶环境共同努力。欢迎来电咨询各种驾驶方面的事宜。谢谢,练车时间可以合理的安排。根据你的时间来调整和安排你的练车时段。联系电话:13961023937 张 , QQ387680776
回复 点赞 反对

回 5楼(爱无边界) 的帖子

桩费就是电子桩的费用。按照国家规定考试场地是独立经营的一个项目
回复 点赞 反对

有没有不用学习和考试就能拿证的?我人在外地没时间回靖江,价格高点也没关系
回复 点赞 反对

[s:61][s:61]
回复 点赞 反对

回 1楼(cwg632890) 的帖子

现在是不可能的了
回复 点赞 反对

回 2楼(zhlu19861114) 的帖子

C1学下来一共2600元,签合同
回复 点赞 反对

自己顶起
回复 点赞 反对