会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: villagedog

桥桥维修提供空调保养(室内外机清洗、消毒)、维修

有点小远,昨天骑摩托车从沿江高速过去的,想想以前都是骑摩托车去泰兴,去如皋去装空调的,一天骑摩托都要骑上几百公里的,也没什么
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

专业服务!满意到家!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天下午我在进行体能训练

回复 点赞 反对

我在体能训练!

我在体能训练

我在体能训练
回复 点赞 反对

好强壮啊,最受家庭主妇喜欢了,嘿嘿
回复 点赞 反对

哈哈,是不是比较的不清楚啊,唉,没有办法啊,买不起数码啊,手机像素太低了,等我装空调赚了钱,去买数码哦,所以大家要多多支持照顾我的生意啊!呵呵……
回复 点赞 反对

哇塞,这么快就有人回帖了啊
回复 点赞 反对

桥桥维修专业安装修理各种空调,冰箱,冰柜,展示柜,陈列柜,等各种制冷设备!联系电话13625189583                              QQ:719679913
回复 点赞 反对

唉,最近怎么都是装的很旧的空调啊,郁闷,旧空调说实话装一台,新空调好装三台,而且不能碰,一碰哪里都是问题!
回复 点赞 反对

火热的天气!
回复 点赞 反对

唉!这年头,连开孔活都干上了,下午帮一家开了个热水嚣孔,又到人家开了个油烟机孔,没办法啊,生活所迫啊!
回复 点赞 反对

晚上帮人家去修了个老春兰,不过外壳还是蛮新的,保养的不错,十几年了能有这样很不错的
,空调漏氟利昂,很难查到漏洞,后来把室内机给拆下来,用洗洁精试漏,终于找到细管子接头有气泡,后发现粗管子接头也不是很好,后连做两个喇叭口,还是漏的,干脆还是回家拿焊枪把粗铜管,和细铜管直接用割刀割下来,用焊枪直接焊上去,后再把外机接上,用洗洁精试漏,哇塞,好复杂哦,搞了3个多小时,真不容易啊,旧机难修啊,而且不能乱动,一动新的问题也来了!修旧机器靠的就是技术,和耐心与经验!
回复 点赞 反对

非常感谢楼主昨天晚上把我家空调修好了.呵呵,花了三个多小时,真的很不容易.给我的感觉是人实

在,技术精湛.价格公道.祝楼主生意兴隆![/
回复 点赞 反对

不好意思啊,遗憾!只能说尽力了,在于修和买新的来衡量,修,任何问题都能修的,空调的任何部分都能修,只是修好了这里,下回坏了那里,就像补胎子一样,补丁太多了,但车子总归是要开的,最后还是狠狠心,换一个新胎子吧,要是觉得我坚决要补,也可以的,要全部拆回去,系统全部扒开,用高压氮气打压,用肥皂水或者卤素灯试漏,就不信找不到漏点,不过那些旧铜螺帽如果拧的太紧,黄铜的,脆的,一不小心多带点劲,铜螺帽裂开,全功尽弃,重头再来,要是不拧紧,喇叭口又要漏,因为年代多了,喇叭口表面不光滑,所以我在拧螺丝之前,都在街头上擦一点冷冻油,恰到好处,呵呵,一般人我还不告诉呢!
回复 点赞 反对

回 120楼(消防兵) 的帖子

我就是新港船厂的

下次帮你多介绍厂里的生意

明天(其实已经到了今天)楼主就要来我家帮清洗空调了

我有点睡不着哦

哈哈
回复 点赞 反对

格力空调故障代码

E1 :压缩机电流过大 压缩机过热、排气温度高、模块保护,应检查过载保护器有无断开及压缩机感温包是否短路。
     E2 :室内蒸发器防冻保护。
     E3 :室内温度感温头短路或开路。
     E4 :室内蒸发器管温感温头短路或开路。
     E5 :室内外通信故障。
     格力变频故障显示表
     LED1 LED2 LED3 D1 D2 D3 故障现象
     绿灯亮 压缩机运行
     黄灯亮 室外环境感温包有故障
     红灯亮 室外管温感温包有故障
     闪烁 模块保护
     闪烁 闪烁 压缩机过载保护
     绿灯亮 红灯亮 黄灯亮 排气感温包有故障

亮 压缩机运行
     闪烁 通信正常工作,否则不正常
     闪烁 室内感温包有故障

LED1 、 LED2 、 LED3 为室外机故障显示灯; D1 、 D2 、 D3 为室内机故障显示灯
     (其中室外机故障指示只有在压缩机停止运行时显示 )

格力 E1 排除方法
     首先确定空调是运行一段时间出现故障还是开机就出现故障,用以区分是系统故障还是电路故障,系统方面主要考虑:
     1>排空不净/新装机
     2>过量冲注/维修过
     3>外机

高温/通风不畅?脏堵?环境恶劣?

电路方面:短接内机主板 ovc 与零线,如继续出现故障,则主板不良/换,修,如不出现故障,查高压开关是否导通<常压下开关应导通>,如通,查高压开关与 ovc 连线,如不通,修高压开关.

首先确定空调是运行一段时间出现故障还是开机就出现故障,用以区分是系统故障还是电路故障,系统方面主要考虑:1>排空不净/新装机   2>过量冲注/维修过   3>外机                                           高温/通风不畅?脏堵?环境恶劣?   电路方面:短接内机主板 ovc 与零线,如继续出现故障,则主板不良/换,修,如不出现故障,查高压开关是否导通<常压下开关应导通>,如通,查高压开关与 ovc 连线,如不通,修高压开关.

格力定频机故障代码
     E1--- 压缩机高压保护
     E2--- 室内防冻结保护
     E3--- 压缩机低压保护
     E4--- 排气管高温保护
     E5--- 低电压保护
     E6--- 静电除尘

格力空调故障代码 !

KF -60L WAK 分体立柜式房间空调器故障代码:

E1 1 、冷凝器前有障碍物
     2 、控制回路巽常
     3 、室外环境温度高于 43 度时开始制冷
回复 点赞 反对

刚在我家洗完空调

然后赶回去上网了?

还是拿手机的

哈哈`
回复 点赞 反对

表剑个,不好好工作,出来弄外快勒,吴伟
回复 点赞 反对

出门三样必带,第一个手机,第二个钱包,第三个就是钥匙!三样必不可少,呵呵,我刚才就是忘了带手机了,昏个,到了城北桥准备与你联系的,发现没有带手机,于是找了公用电话打给我老婆,……哈哈!
回复 点赞 反对

专业维修安装空调,冰箱!13625189583    QQ:719679913
回复 点赞 反对