会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

学生的暑假怎么过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

很多过来人都有体会啊  当然是普通老百姓家的孩子   暑假寒假的时间得不到有效地利用  在家上网  看电视  睡觉 打游戏   浪费啊   现在我正在努力帮同学找工作   

我就在想啊 有个人  得才兼备的  寒暑假把这群人组织起来  商业性质 或者义务性质的  既能为靖江培养学生   又能赚钱

如果你是学生  寒暑假 在家 想找点事干的    留个言吧

如果你是家长 担心寒暑假孩子宅在家里的   留个言吧

如果你有想法 为这些孩子 提点建议  留个言吧

如果 你已步入社会  学生时代 寒暑假 有过遗憾的 留个言吧

众人拾材 火焰高 这个帖子 集思广益   让孩子们在学生时代 做个幸福的学生  融入到集体生活当中  
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

对哦  谁呼吁一下  看看反映如何呢?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:4][s:4]支持LZ
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
帮忙顶下~~
回复 点赞 反对

挺有想法的  不错  呵呵
回复 点赞 反对

支持,支持
回复 点赞 反对

我是大三的,也想找工作呢!可又怕被骗
回复 点赞 反对

我觉得孩子应该去学习一些特长方面的训练哦!
回复 点赞 反对

回 6楼(唐七公子) 的帖子

大三了,还怕骗,搞笑,,,你几岁啦》》!! [s:11]  [s:11]  [s:11]
回复 点赞 反对

回 8楼(希水长流) 的帖子

从来没有上过社会呀!这有什么好笑的,真被骗了哭都来不及的。。。
切!!!
回复 点赞 反对

你夸张了,我也是高三就开始打工的,之后的每个假期都是的。哪有你说的那么可悲呀。自己注意一点不就好了呀。不过被雇主压榨是肯定的啦!
回复 点赞 反对

回 12楼(我爱吃荔枝) 的帖子

[s:7] 现在被人压榨,以后才会压榨别人额  经验
回复 点赞 反对

就算被压榨 那学到的社会经验可是自己的哦 譬如做了义务工嘛!
回复 点赞 反对

回 14楼(xingyu) 的帖子

[s:7]  哎  讲是这样讲的   可是 你自己老爸老妈会舍得么  、、、 还是要弄清自己想干啥  确立个目标  是吃苦 还是 混日子   是抱怨  还是  笑对生活  当然运气是不可少的
回复 点赞 反对

你的QQ号是多少啊!想和你聊聊也!
回复 点赞 反对

有工作推荐吗?男,计算机专业大2 ,13062989969。
回复 点赞 反对