会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老鱼

大家注意啦,上海城的干锅演义别去消费

去过一次,不会去第2次,是我吃过的最难吃的牛蛙干锅
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:14]试营业正好打折的时候去过一次,那时确实里面是玉米,不过本人比较喜欢玉米,吃得我呼哧呼哧的!哈哈哈!!!   要发票也没有,不过给我盖章让我开业的时候去拿的!说那个时候还没的领票!
[s:14]后来本人为了去拿票又去了一次,感觉味道没我第一次去吃的好吃,有点小失望的,不过那边得服务真的蛮好的,我旁边一桌上海人一直拉着一个领班夸一个男服务员。
[s:14]前两天又去了一次,味道色泽都不错,土豆很脆,好喜欢,像薯片一样的。玩游戏赢了
还有优惠券拿
楼主那样的写法确实太像同行的手段了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

没去过,不去了。
回复 点赞 反对

去过一次,从此不再去了.具体原因就不说了,免得有人来指责我是托....
回复 点赞 反对

上周和朋友去吃,上菜的速度也太慢了点,我等了35分钟,干锅里面的肉肉好少,大部分都是红薯和藕片,汗。
回复 点赞 反对

一般化,味道不是太正,消费比其他地方要高!下次不去了!
回复 点赞 反对

[s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]
回复 点赞 反对

这位貌似。。。。。。, 我也不认可这个干锅店,周围也没人对它有好评的
回复 点赞 反对

自己在家烧烧吃最好,有底稿吃头死啊
靖江这样的不大不小的坩埚 茶餐厅之类的简直就是暴利
可笑的是 靖江人就喜欢上这个当
你说要是真是钱多的没处花倒也罢了
偏偏你们不过是个普通的工薪族 拿着有限的薪水 就算算用吧  把钱用在刀刃上 给自己购置点实用的东西,比这么胡乱消费有意义得多
少去几年这些地方,够给自己买部车了。
回复 点赞 反对

刚开业时和同事去了次,觉得不怎么样,味道一般,关键是那个领班,拿个东西按啊按的,好像很忙,结果比我们晚的两桌都上菜了,我们的还没来。走的时候一次性餐具要钱,这是不符合规定的,还没有票,没票也不打折,我不喜欢,之后我们都没有去过了。
回复 点赞 反对

味道一般,服务态度差,而且很贵!
回复 点赞 反对

回 楼主(老鱼) 的帖子

美食推荐] 实惠的菜肴,真正的口味

庄福记江浙沪风味餐饮国庆节开始营业啦,主营江浙沪风味菜,承办各种宴会,内设各种高中档包厢,是亲朋好友节日聚会好去处。
         另:再聘服务员10名,年龄18--35岁,外表端庄大方,月薪1800向上。联系电话:15961058388     82622777
回复 点赞 反对

个人比较爱德诚3楼的干锅传奇,价格公道,味道也不错
回复 点赞 反对

嗯 干锅传奇不错
回复 点赞 反对

不要去,很不干净,我吃到苍蝇了,老婆还不让我说,我郁闷!
劝大家以后少去,米饭也不怎么好!
回复 点赞 反对

关于靖江的餐饮,很繁荣,但是有多少特色店时间长的,就有问号了!!
上海城的干锅演义,卫生情况不好,很不好!
我去过两次,都不行,
有人说为什么要去两次,既然第一次知道不好为什么还要去两次。
这个嘛,都是女人惹祸,呵呵!
回复 点赞 反对

哈哈在好吃的靖江人面前 这样的迟早关门
回复 点赞 反对

没去过,工薪阶层这么点工资,下班后还是从菜场带点菜回家,自己动手做。呵呵!
回复 点赞 反对

[s:13] 哀哉
回复 点赞 反对

垃圾
回复 点赞 反对