会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美瞳  施华洛世奇水晶低价出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

基础款!
GEO水凝 50
GEO蜜糖 50
GEO冰凝 50
GEO三色 55
NEO巧克力 50
NEO新之目 50
NEO巨目 50
NEO粉心 80
NEO天使三色 60
NEO公主三色 60
NEO春之色 60
IRIS璀璨 50
IRIS水滴 50
DUEBA果冻 50
DUEBA露珠 50
cooleye宇宙流 60
cooleye果冻 60
BESCON梦幻 60
大美目深邃.梦幻 50
芭比爱幻影 80
芭比爱大水凝 80
GEO大水凝 80
GEO大蜜糖 80
GEO,NEO,IRIS透明片60
艺术片:写轮眼,红片 80

新款(单发,香港拿货,同等质量价格觉得比任何一家低)!
钻石甜心 75
英伦甜心
vivian自然目 60

粉雪 70
苏格兰

金银凤凰 100
Seeshell水钻 85
薄雾
爱美瑞大水凝70

诶及艳后

EOS蜜桃  70
MAX精灵  70
茜茜公主

水晶之恋 70
SNG蝴蝶

冰果棒棒糖 100
candy magic魔术片100
shining大蜜糖

双联盒:1元

伴侣盒:普通的3元,卡通的6元
护理液:卫康120ML    15元                           海昌120ML     14元
                卫康500ML     20元                          海昌360ML     19元

要买东西的亲可以直接qq761498707
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

怎么联系你啊 亲 弄个店铺链接呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这么便宜,不是施华洛世奇正品吧~~
回复 点赞 反对

楼主说的是美瞳吧 呵呵 [s:12][s:12]
回复 点赞 反对

有没有图片啊
回复 点赞 反对

不是吧哥们真的假的哈你哪来的货啊,比我卖的还便宜,大家多同行啊怎么可能那那么便宜哈,哦神啊欺骗消费者啊
回复 点赞 反对

回 3楼(娃娃领袖) 的帖子

两个都有哦~~~
回复 点赞 反对

回 5楼(屁寳) 的帖子

只能说你卖的太贵咯~你这不是在自取其辱吗    说明你赚太多  人不能太贪心哦!
回复 点赞 反对

回 1楼(qiu) 的帖子

我的Q761498707
回复 点赞 反对

回 2楼(宝贝99) 的帖子

是的  你看了就知道 绝对正哦~要的话QQ聊761498707
回复 点赞 反对

回 4楼(老潘打鸟) 的帖子

有的  Q我  761498707
回复 点赞 反对

需要美瞳的亲
Q761498707 空间有详细图片和相关介绍

需要水晶的亲 由于链接在此不能贴
请加Q后 我再把链接发你
谢谢合作~~~~
回复 点赞 反对

需要美瞳的亲
加Q761498707 空间有详细图片和相关介绍

谢谢合作~~~~
回复 点赞 反对

需要美瞳的亲
加Q761498707 空间有详细图片和相关介绍

谢谢合作~~~~
回复 点赞 反对

昏迷,兄弟便宜可以,别出问题就行哈,祝你大卖哈
回复 点赞 反对

ccccccccccccccccccccc
回复 点赞 反对

需要美瞳的亲 加Q761498709
空间更多相关图片及介绍供你参考
更多低价哦!!!

另外还有正品施华洛世奇水晶
加Q后有链接发你
喜欢的亲联系我哦!!!
回复 点赞 反对

更多低价哦!!!

加Q后有链接发你
喜欢的亲联系我哦!!!
回复 点赞 反对

更多低价哦!!!

加Q后有链接发你
喜欢的亲联系我哦!!!
回复 点赞 反对

更多低价哦!!!

加Q后有链接发你
喜欢的亲联系我哦!!!
回复 点赞 反对