会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 东方大喇叭

又闻羊肉香!(小杨羊肉店搬迁公告及招聘)

这么贵啊[s:69]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 25楼(东方大喇叭) 的帖子

我也来严重支持一下,不过我怎么领那碗粉丝汤呢?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也来严重支持一下,我不要免费的羊肉粉丝汤,只要价格优惠点,什么价啊?有一定的价格优势,我赶过去才划得来啊!
回复 点赞 反对

我上次去吃了,觉得汤太白
回复 点赞 反对

回 44楼(天地一家人) 的帖子

很好吃的
回复 点赞 反对

回 44楼(天地一家人) 的帖子

呵,怎么说呢,汤太白了不好吗??你要是让老板亲自做,会煮出像牛奶一样的羊汤,记得有一次,老板用心为客人煮了一碗汤,那汤白的,呵,客人居然吃着怀疑。呵,如果你忙时去,可未必吃得上那么白的汤哦。羊肉汤白是做法上的讲究,并不是添加了什么东西。如你不信,你可以全程跟踪,如有添加什么东西,你可以在此发表任何言论,欢迎广大的吃户监督,多提宝贵意见!
回复 点赞 反对

呵呵,开了我天天去的了。就是今年有点贵哦。。
回复 点赞 反对

回 47楼(原来是这样) 的帖子

唉,没办法,今天羊肉的价格就贵!
回复 点赞 反对

有空去尝尝[s:70]
回复 点赞 反对

回 50楼(nixiaomao) 的帖子

你好!我不知道你怎么吃出奶精味来了,难道没有的东西你也能吃出来?我们欢迎广大吃户提意见,实事求是,但不能说没有根据的话,只要说的对,我们会改进!谢谢!
回复 点赞 反对

没有搬家以前好吃了,现在的羊肉汤看上去淡淡的,没有以前的浓香[s:73]
菜品全面涨价,分量全面减少,盘子都是很小的那种,红烧羊肉一盘70,3个人就动了两筷子就没了,羊肉卷没有羊肉的味道,挺失望的
回复 点赞 反对

回 52楼(星月岛) 的帖子

嗯,谢谢你的建议,我们会改进,但今年羊肉的价钱实在贵,羊肉涨价也是跟市场走的。
回复 点赞 反对

大家好,我是小杨羊肉店的老板娘,谢谢大家给我们的建议和支持,批评和表扬,我通通接受。今年由于无奈搬迁,没有及时通知大家,还请各位谅解。由于今年刚开始搞这么大的门面,一时无法适应,可能有点乱,在菜的味道和服务上面有点欠缺了,但只要你们提出来,我们肯定悉心接受。同时今年的厨师都是新近人员,一时还无法适应本店,有一段时间的磨合期,所以我们一直在交流与改进。如果刚开业的时候,各位在我们店吃的味道上面有欠缺的话,现在经过这一个月以来的熟悉和磨合,已逐步上了轨道,希望大家有空来光顾。你们的意见对我们是最宝贵的,也是我店的宗旨。希望大家不要忘了我们哟。至于有朋友说本店的羊肉汤里面放奶精了,我在此申明一下,我开店靠的是实实在在的技术,不会添加任何东西。我不想解释太多,而且我还想一直把店开下去,如果靠放什么添加剂进去吸引顾客的话,本店可能也不会开太久的。所以你们放心地吃!我们开心地做!就OK了!
回复 点赞 反对

味道还不错的,就是觉得价格贵菜量少,哎
回复 点赞 反对

hyj5145 该用户已被删除
回复 点赞 反对

实在没办法,只怪今年羊肉价格太高了,不要说你们吃嫌贵,我们做羊肉生意的都做不起了。现在利润已经看得很低了,可是羊肉还得涨价。
回复 点赞 反对

帮顶下[s:68]
回复 点赞 反对

把菜价格说说 是不是高了呵呵
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

羊肉粉丝汤多少钱一碗啊
回复 点赞 反对

回 38楼(宝木) 的帖子

大碗30,小碗20
回复 点赞 反对