会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 随意米兰

看到爱克斯发了那么多广告帖,有些话不得不说

回 33楼(嘴角要冷笑) 的帖子

你没看到我最后一句话嘛  我只去吃烤肉 。。  那边又没什么别的可吃的  这样你都能认为我是托 愁死我 。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 40楼(爱尚传媒) 的帖子

你前面的2句话说的不错,可惜最后一句话。。呵呵

如果我们的要求过分了或者我们言辞上有不当的 我们会道歉,会去体谅

但是我们没有任何过分之处,所以很抱歉 ,我们没办法去体谅一个能正常的服务都没办法提供的商家

虽然言语上你们一个劲的在说改进,但是还是比较希望你们能真的拿出你们的诚意,至少能让我们看到你们的诚意
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 33楼(嘴角要冷笑) 的帖子

我们不是任何人的托,韩尚轩那边的公关效果和服务质量确实能让客户满意

虽然他的食物不是很好,东西的口味不如南京那边

但是至少他的服务让我会在下次考虑的时候会优先选择那么一家让人觉得舒心的地方
回复 点赞 反对

回 34楼(悄悄发芽的石头) 的帖子

楼主没有让你非要同意他的想法

但是作为一个发言人,你搞不清楚事情的具体情况下,请不要开尊口
回复 点赞 反对

连最起码的东西都不能及时供应,一味的说没有没有,那还能说什么服务素质和质量?

连最起码当初承诺过的事情都不能做到,那还能谈何诚信?

一个连诚信和素质,质量都不能保证的餐馆,谁还敢去
回复 点赞 反对

我有个好办法,老板免费让楼主再体验一次!或给券楼主什么时候方便什么时候去!一切重来一次,
两全其美,老板也不在意那几个钱,顾客也不在意多吃一次少吃一次,一切以和为贵!

如果我是老板我会这样说:“对于你的意见我们虚心接受,服务方面我们会加以改进,可能当天原材料不是很足,望楼主多多担待,谢谢你光临我店,并提出的宝贵意见,你可以联系我们######,我们为将为你免费提供#元消费券,希望你下次光临是能有一个好的感觉,最后祝楼主中秋节快乐”
回复 点赞 反对

回 46楼(算你狠) 的帖子

呵呵 我们不需要这样 这个帖子主要是意见帖  并没有抨击的意思 只是没想到老板会这么回复我们  所以我们感觉很诧异~
回复 点赞 反对

兄弟 你开店肯定捧场
回复 点赞 反对

我觉得爱克斯的老板已经在一直打招呼抱歉了呀,就算一开始说的句把句有点不顺耳,可是后来一味的承诺改进。现在开个店也不容易,更何况人家才刚开业,可能有些方面不周全,客人没有必要如此耿耿于怀,不如下次再去光顾下,看看有没有比现在刚起步好,到时候再来评论也可以呀,估计那时候的评论会更有说服力的。说明一下我只是路过的。
回复 点赞 反对

回 49楼(小灵) 的帖子

你这话说得还挺在理的  我们不是纠缠不清的人 。。其实发帖子出来 主要是为了让他们加以改进  目的达到了  也没什么了。 我家几年前也是开餐厅的 知道开餐厅的难处~
回复 点赞 反对

回 42楼(王子蝎) 的帖子

好的,感谢您的支持,我们一定会将你的宝贵意见收纳,真诚的运用到实践中去,我的言语方面如果让您感到不舒服,我感到十分的抱歉,希望您能够原谅
回复 点赞 反对

感谢您的宝贵意见,我们将及时与上级反映,相信很快就能给出一个满意的结果,十分感谢您的支持,爱克斯咖啡语茶祝您中秋快乐。
回复 点赞 反对

回 49楼(小灵) 的帖子

十分感谢您的支持,您的发言对我们来说是莫大的鼓励,爱克斯咖啡语茶一定会尽最大的努力让客户满意,祝您节日快乐。
回复 点赞 反对

回 47楼(随意米兰) 的帖子

十分感谢您在这个帖子中所发表的宝贵意见,这对我们收集各种不足之处有巨大的帮助,我们一定会将这些意见下发到具体活动当中,在很快的时间内,改进您所遇到的不足,再次对您所遇到的不正常待遇道歉,对您所遭遇的心理不满感到抱歉,对不起,请相信一个企业的改正之心,我们十分需要您的支持,祝您中秋快乐。
回复 点赞 反对

回 51楼(木有迷人d瓜子脸) 的帖子

您好,对于你丰富的联想能力,相信祖国各处都需要您这样的人才。你的建议我们将认真考虑,也请您相信,一个企业既然能成立,既然能够影起社会反响,至少他是一个有实力的企业,所以,请相信爱克斯咖啡语茶,如果您觉得我们咖啡店还好,那么在您和您女朋友的约会时间内,可以来我们店里瞧一瞧,我们这边有适合情侣浪漫的环境,或者,也可以满足您的认为老板是粗人我是唯唯诺诺小姑娘的好奇心,最后,祝你长假愉快,您和您的女朋友能够甜蜜到老。还有,我不得不夹杂一句私人感情,我的所有回复是出于一个餐厅对自己的负责,对顾客的负责,如果您看上去很假,可能是我地方措辞有问题,当然,作为20多岁小姑娘的我,绝对不是电大毕业的。
回复 点赞 反对

[s:70]你们怎么说我我无所谓,反正我就看看,没必要因为不同意楼主的看法就遭群喷,不过楼上的回答真的很巧妙,哈哈哈哈哈[s:70]
回复 点赞 反对

累不累啊 这公关做的 这么完美 背后还不知道骂了多少遍了 你在这边跟着回帖子回这么开心有什么用啊 行动 行动 看到你一直回就觉得无语
回复 点赞 反对

回 58楼(wang613683) 的帖子

这只是出于一个企业及个人对他人的尊重,谢谢,我们的改进已经在进行。
回复 点赞 反对

下班了,上来看看,不知有人这么来评论我,人的思想真是无法预料,总能将事情复杂化,本来我只是个经常喜欢到论坛看看的,碰巧说了句自己的观点和处事地方法,歪曲成什么啦,公关,小姨家女儿。。。。。。。。。,想象力丰富到可以出书了,不要用你的思想套用到别人身上,真是无语。清者至清,不想多说了
回复 点赞 反对

同楼上,完全就是自己的思想不正常,什么小姨家女儿什么大哥大,怎么不去拍连续剧
回复 点赞 反对