会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

江湖救急、为狗寻窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

各位大哥大姐求你们帮个小忙,小弟前两月在朋友的介绍下卖了两只小狗,带到家发现两狗不会送粑粑,现养家中小院两小狗四处大小便,因小弟平日工作繁忙无暇顾及两小狗狗的日常卫生。请问各位家里有没有闲着的狗笼、狗窝《8成新向上结实耐用》、、、、可否便宜转让![s:72] !!两狗犬名、、大狗喜得利牧羊犬<苗苗》、小狗银狐雪橇《妮妮》[s:72]
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一、太简单了,请一保姆照顾就是。
" T2 Z! a" I& L* c6 S; Z二、更简单了,到西来农贸市场买老鼠药(西来的老鼠药特灵)给狗吃下,省事。
8 i6 X- J8 N* x0 i三、麻烦事、你小弟每天18次在自己的院子里拾狗粪,然后用水冲干净也是好的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(雨雨雨) 的帖子

1、哪有请保姆拣狗粑粑的4 [& n- m1 o8 T3 ~$ G  a( D- u# z
2、小狗是我花票票卖来的; O$ d$ E4 ?5 i+ P! Y
3、每天拾粑粑不止18次
回复 点赞 反对

Re:江湖救急、急急急急急+急

还有两个办法:一、把你的狗卖掉(星期天到东环花木市场)。: {. `9 e8 B3 v2 F' O& D
              二、等过了霜降,请宰羊的搞定,可以考虑挂羊头卖狗肉。
回复 点赞 反对

大狗喜得利牧羊犬<苗苗》、小狗银狐雪橇《妮妮》8 F3 Z8 i# e5 d1 g6 o& B6 V! ^  x) X9 }

& w- g, |% d! K! C5 P1。没有喜得利这种狗,我想应该是喜乐蒂吧。。。
4 }  K* p/ l5 s) O2。银狐不是雪橇犬~~!银狐又名:日本尖嘴。雪橇犬包括的品种有:萨摩,哈士奇,阿拉斯加。
, G8 P/ P1 f, ~, K/ h1 L[s:67]狂汗
回复 点赞 反对

回 3楼(雨雨雨) 的帖子

[s:64] 它们还小
回复 点赞 反对

回 4楼(梅西少爷) 的帖子

我是犬痴、、朋友说的我也没在意听,现在我家小狗没窝住也、、 [s:93]
回复 点赞 反对

呵呵,有得忙了,我试过的
回复 点赞 反对

回 6楼(歪歪、、) 的帖子

‘名犬’都养了。。。买个笼子多大事啊,不能破产吧。。
回复 点赞 反对

[s:93][s:93]还是去买个笼子吧。。。不贵不贵的。,。。。
回复 点赞 反对

方管笼也只要二三百,不贵的。要不然自己买点料焊一个。想搞多大,就搞多大。买别人狗狗用过的也不卫生啊。。。
回复 点赞 反对

回 8楼(梅西少爷) 的帖子

自己攒的积蓄都卖小狗了/、、、
回复 点赞 反对

回 10楼(一夜走红) 的帖子

请问哪里有卖??
回复 点赞 反对

网上很多卖的,可以去看下
回复 点赞 反对

宠物店有,你可以买大点的,把两只放一起,不然刚开始的时候会闹腾的,要是嫌贵的就到淘宝上淘陶,很多的,而且网上还有宠物厕所买,你慢慢看吧!
回复 点赞 反对