会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 女人心事

各位新老顾客,坦克头盔又来了,有需要的联系我

二十副全部抢购一空,又得进货了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不要吹 了,请把牛B还给牛,牛也要性生活。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

帮顶起来,东西确实好额
回复 点赞 反对

唉 不适合我们穷人使用 难怪十一五要缩小贫富差距呢
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

坦克头盔防雾防紫外线,保暖
回复 点赞 反对

引用第9楼大风吹过于2010-10-28 20:08发表的 :
帮顶起来,东西确实好额

谢谢。是的,买过的人都说好。
回复 点赞 反对

可以送货到上海城以南
回复 点赞 反对

坦克头盔防雾防紫外线,保暖
回复 点赞 反对

今天 我的没送呵呵 到工农路的呵呵    对了 马上大概还要拿几副 优惠
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

坦克揭面盔 三重防护镜片,防刮、防雾、防紫外线

现在接受预定,要的速度,今年天气比较冷,而且冷得早,现在货都很紧张,好多款式都缺货,今天有货,明天就不一定了。所以需要的抓紧吧,今年售价还比去年便宜了些。
QQ784716375
坦克揭面盔价格240元,尺码有M,L,XL,颜色有白色,灰色,黑色
产品介绍
   通过国标GB811和美国DOT认证 saQA:W;   
采用进口高强度工程塑料 $>1 'pV   
锁扣系统,在酸碱环境下,通过 24000次破坏性测试 %Uybp   
易拆卸镜座系统,替换镜片更加方便快捷 rMAH YH9   
三重防护镜片,防刮、防雾、防紫外线 ) \\Mwv&k1   
采用TANKED独有的QUICKDRY功能性内衬。多向通风系统,通过动态平衡测试 iD ,iv   
高吸湿透气性内衬,全拆卸,易清洗,不变形 2G Q q(_   
FLdO   
揭面盔源于赛车场,赛场加油和换胎操作技师,必须时刻戴着头盔待命,以应付赛场突发事件。而在休息的时候打开前面的揭面部分,可以相互交流。从电视上观看比赛现场。了解自己的车手的情况。当赛场出现情况的时候,拉下前面的揭面部分马上就可以冲出去加油和换胎。 h"/FqO   
4mSL*1j   
现在到底是谁先研究出了我国第一款揭面盔这个就有点说法的。我清楚的记的第一款揭面盔是爱得乐。那时我对它进行了仔细的研究。那款头盔的里面太小了。戴的很不舒服。当时也就出现了一年。后来就再也没有出现过。 hM\\<1D CKG   
[?$ZB),L8   
我国称的上揭面盔之父的第一款揭面盔之应该是百德(SAFEBET)揭面盔。他的设计者就是现在坦克揭面盔的设计者赵先生(也是现在的坦克总裁之一),当时设计出来以后轰动了整个头盔界。它有三大功能; n~N>c*p   
]bCeJE.+)   
      一:不管你开车的时候和停下来的时候都可以不摘掉头盔和别人说话。 , "w`,c>!   
#=/eu=   
      二:可以戴着头盔抽烟。 D7cOEL<   
6+"P$Ed#i   
      三:戴眼睛的人可以不必要摘下眼睛就直接戴上头盔。
LcCb[r   
当时那款SAFEBET的揭面盔出来以后。当时的SAFEBET总裁(也是现在的坦克的懂事长)很自豪的和我谈起那款头盔。我告诉他其实我国第一款揭面盔是爱得乐。他当时非常的惊讶。因为当时几乎没有人知道爱得乐有个揭面盔。要知道当时开个简单的头盔模具也是很难的。更不要说这么复杂的头盔模具了。也不知道爱得乐那款揭面盔是怎么会在市场消失的。(其实我一直认为爱得乐头盔质量不错。而且头盔款式在当时非常先进,根本没有人能够做出来的,它唯一的缺点好象是过于模仿欧洲。头盔小的不能够戴。在中国根本没有几个人能够戴。不消失才怪) e:}8|e~T   
#+Z3!VS   
回过来说这个SAFEBET的揭面盔。当时很多厂家开始争相模仿这个头盔,但是揭面盔的最关键技术在于揭面扣。很多模仿者都没有做好。有的甚至就是简单的半盔上加上了一个揭面。开揭面非常的吃力。 Gb+cT   
_Ki aeVE   
现在的坦克的揭面盔核心技术不要说在中国,就是在世界上也是处于领先地位。如果你有幸拥有这款揭面盔,你可以发现,使用坦克的揭面盔其实也是一种享受。

回复 点赞 反对

引用第39楼zhuyuanyi于2010-10-28 21:29发表的 :
小妹,有我要的手套了吗?

不好意思,这位大哥,你要的红色L的暂时拿不到货。只有黑色L,XL,红色XL,等到了货我通知你
回复 点赞 反对

手套太大了,去年拿了一副最小号的还是嫌大
回复 点赞 反对

去年是卖250元的,今年便宜了些。要的速度
回复 点赞 反对

引用第41楼晴天带雨伞于2010-10-28 22:07发表的 :
手套太大了,去年拿了一副最小号的还是嫌大

女士手比较小的,可以选择M号的。男士一般都戴了不嫌大的。
回复 点赞 反对

回 15楼(世界杯2026) 的帖子

别 讨价还价    那几个钱 你不在乎的 嘿嘿
回复 点赞 反对

我骑得不超过1W的合资车,戴的GSB,期待豪爵铃木的GW250.
回复 点赞 反对

要的速度。。。
回复 点赞 反对

引用第15楼世界杯2026于2010-10-28 21:40发表的 :
今天 我的没送呵呵 到工农路的呵呵    对了 马上大概还要拿几副 优惠

需要再联系,不能优惠了,现在货都紧张,拿不到货,你也知道去年的价格的。今年已经优惠了。不好意思。再过几天恢复原价76元。
回复 点赞 反对

Re:回 15楼(世界杯2026) 的帖子

引用第16楼宝马在奔驰于2010-10-28 22:22发表的 回 15楼(世界杯2026) 的帖子 :
别 讨价还价    那几个钱 你不在乎的 嘿嘿

呵呵,这位老兄说的可是大实话。
回复 点赞 反对