会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 女人心事

各位新老顾客,坦克头盔又来了,有需要的联系我

楼主是不是在华夏医院那边开店的啊!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 557楼(女人心事) 的帖子

我要一副蓝色的,怎么联系你
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不是那里。我在春江花城。13914538178.
坦克手套现在价格是70一副,买多少都不议价。网店支付宝拍是65元一副,运费不用给,自己来拿或等我有空上城时顺便带给你,约定一个地址。现在江苏省代理商那里货都不多了,所以难拿到货。要的就联系,要还价的不要打扰我。
回复 点赞 反对

坦克头盔售价如下:以下报价都是低于网店价格的,不议价,议价的不要联系我。

可以见面交易,支付宝拍可以便宜5元钱。

手套70一副。现在货紧张,江苏代理那都拿不到货了。

t523              价格    125
t527              价格    130
t536              价格    150
t520              价格    165
t590              价格    175
t519              价格    175
t108              价格    180
t112              价格    160
t160              价格    230
t103              价格    245
t107              价格    275
t200              价格    260
t320              价格    205
t340              价格    215
x100              价格    320
x370              价格    320
x192              价格    375
回复 点赞 反对

现在有新的品牌头盔,佳德士品牌的,半盔特价1周90元,双镜片半盔200元,不议价。具体联系QQ784716375.
回复 点赞 反对

真的冷起来的话不是带副手套,带个头盔就有用的。还是呆在家里比较安全
回复 点赞 反对

引用第596楼384643359于2011-11-24 13:07发表的  :
真的冷起来的话不是带副手套,带个头盔就有用的。还是呆在家里比较安全

那你就天天待家里好了。
回复 点赞 反对

回 596楼(384643359) 的帖子

那你不出门了![s:72]
回复 点赞 反对

[s:93]
回复 点赞 反对

引用第4楼bolly于2010-10-23 18:32发表的  :
为什么叫坦克头盔[s:70][s:70][s:70]
也想问下
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

佳德士双镜片揭面盔质量好,款式新。不比坦克的质量差。
689揭面盔蓝色.jpg 689揭面盔蓝色1(200元).jpg 831红灰龙.jpg 831红现实生活.jpg 831蓝灰龙.jpg 831蓝现实生活.jpg 831亮黑色.jpg 831亚黑.jpg 831银黄龙.jpg 991揭面盔亮黑.jpg 991揭面盔亚黑.jpg 揭面盔黑色.jpg
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

[s:70]  [s:93]
回复 点赞 反对

[s:69]  [s:93]  [s:66]
回复 点赞 反对

[s:93] [s:93] [s:93]
回复 点赞 反对

楼主,我去年买的坦克头盔 ,面罩想换掉,多少钱啊
回复 点赞 反对

你好,请问你是什么型号的头盔。各个型号的价格不同。
回复 点赞 反对

凡是在我这买过头盔的,镜片都进价给你们换。
回复 点赞 反对

各位新老顾客,坦克头盔又来了,有需要的联系我 [s:93]
回复 点赞 反对