会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 蚕宝宝s

养蚕人自己纯手工制作的100%的桑蚕丝被130¥/斤(可定做)(有图)

现在物价飞涨,一件秋天的小开衫就300多,而且只能穿一两年,相对来说,一床盖10来年的蚕丝被性价比还是很高的啊!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

斑竹好,我在贵版发了个帖子,我是卖蚕丝被的,我妈妈自己做的,物美价廉,我知道商场里也有卖蚕丝被,不过价格很贵,我相信我的被子一定能给大家带来实惠。多谢斑竹审核,也欢迎来我家小店看看。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

子母被其实就是2个独立的被芯,比普通被芯的四个角上多四根带子,冷的时候把被子重叠了,带子相对系好,放入一个被套,就是母被了.
回复 点赞 反对

蚕丝含量70%以上是二级,蚕丝含量100%是一级级,蚕丝丝长超过1米的是特级,我家的是100%桑蚕丝,丝长都超过1.5米哦
回复 点赞 反对

这个贡缎套子你自己去买的话,100¥都买不到,我是去招商城进了整匹的布,然后自己做的套子,才是这个价格哦
回复 点赞 反对

斑竹好,我在贵版发了个帖子,我是卖蚕丝被的,我妈妈自己做的,物美价廉,我知道商场里也有卖蚕丝被,不过价格很贵,我相信我的被子一定能给大家带来实惠。多谢斑竹审核,也欢迎来我家小店看看。
回复 点赞 反对

棉纱是加密的,不会往外跑丝,但是因为蚕丝有天然黏胶,所以用棉纱的话比较容易吸附外面的被套,这样被子更贴身,只是,被套拆洗的时候有所不便。
回复 点赞 反对

亲收到被子先检验,用过几天再来确认评价,有任何问题都可以跟我联系,有假必退.
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

真正的桑蚕丝被是完全不用绗缝的,因为蚕丝纤维很长而且有天然黏胶,韧性好,蚕丝之间会相互黏住,不会走位的.
回复 点赞 反对

我妈妈自己养蚕,自己做的蚕丝被,没有牌子,没有店面,没有实体店,没有中间环节,妈妈就在自己家里做,价格实在,质量放心,有假必退。
回复 点赞 反对

.我妈妈自己养蚕,自己做的蚕丝被,没有牌子,没有店面,没有实体店,没有中间环节,妈妈就在自己家里做,价格实在,质量放心,有假必退。
回复 点赞 反对

棉纱套就是那种口罩一样的料子,用着比较柔软,是传统做法上一直使用的,不过棉纱套有小孔,蚕丝有天然黏胶,所以被芯会和被套黏在一起,被套拆洗的时候有点费力,平时用的时候更贴身。贡缎料子比较好,滑顺,档次看着也高,就是比较贵,盖着滑一些,颜色有四种可以选,淡粉、米黄、纯白、淡蓝。平纹棉布套厚度适中,柔软度适中。
回复 点赞 反对

2*2.3米双人被,标准尺寸,冬被5-6斤,春秋被3-4斤,夏凉被空调被1-2斤,尺寸改变,被子的重量也相映改变。
回复 点赞 反对

我妈妈自己养蚕,自己做的蚕丝被,没有牌子,没有店面,没有实体店,没有中间环节,妈妈就在自己家里做,价格实在,质量放心,有假必退。
回复 点赞 反对

贡缎套,米黄色、淡粉色、纯白色、淡蓝色四种颜色,料子和条纹都是一样,纯白色的比较好配被套,因为白色,放在任何颜色的被套里都可以。淡黄色看上去高贵些,淡粉色么喜气些,婚庆用比较多 .
回复 点赞 反对

我妈妈做的被子是100%的桑蚕丝,亲收到后可以从被子任意位置任意深度抽丝检验,丝很长,韧性很好,用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货哦。
回复 点赞 反对

真正的桑蚕丝被是完全不用绗缝的,因为蚕丝纤维很长而且有天然黏胶,韧性好,蚕丝之间会相互黏住,不会走位的.
回复 点赞 反对

单位事情较多,站内恕不能一一回复,请qq:    24383198  旺旺:inplay9989 手机:13915628485与我联系,谢谢~~
回复 点赞 反对

现在物价飞涨,一件秋天的小开衫就300多,而且只能穿一两年,相对来说,一床盖10来年的蚕丝被性价比还是很高的啊!!!
回复 点赞 反对