会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老同学,你在哪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

徐晓霞、赵春艳:
       两位老同学,你们好!自我们2000年从江苏省无锡商业学校会计电算化专业96022班毕业至今,已过了整整十年个年头。四年同窗情谊,我们留下了很多美好的回忆,总记得与你们相处的点点滴滴。十年后的今天,我们打算重聚一堂,重温同窗旧情。只可惜的是,部分同学联系甚少,班内暂时没有同学知道你们两位的联系方式。大家都渴望能再见到你们,期望一个完美的大团圆!
       今天我注册了靖江的这个论坛,我不是靖江人,只知道这两位同学来自靖江,如果两位同学本人,或是她们的亲友,或者有认识她们的朋友,烦请大家帮忙转告一下,告诉她们,同学们想她们了,请联系我们!联系方式:QQ:932329007(注明老同学)。电话:13812981925。因为同学会定在11月12日-14日期间,时间比较紧湊,如有知情的朋友,请尽快转告为盼。
       先谢过靖江的各位朋友!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

回 1楼(一棵含羞草) 的帖子

谢谢你帮顶,希望在这里能找到你们!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵,偶毕业也快十个年头了啊
回复 点赞 反对

回 3楼(yiyun) 的帖子

是啊,一晃毕业已是十年了呢。
回复 点赞 反对

支持下
回复 点赞 反对

回 5楼(▕⒉冄.) 的帖子

感谢支持!希望早日找到老同学
回复 点赞 反对

一晃12年了,岁月如梭啊
回复 点赞 反对

感谢版主帮我加亮了!非常感谢大家的帮助!
回复 点赞 反对

同窗之谊~祝你早日找到~
回复 点赞 反对

老学长啊
我也是无锡商校毕业的
但是现在叫 无锡商业职业技术学院
回复 点赞 反对