会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 千水瓢饮

粤风堂的粥

好的菜品我相信只有顾客才知道!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

听说过,但没吃过,什么时候去尝尝,但一定要找个买单的,哈哈。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我们坚持做好每一道菜,提高服务质量,让你有物超所值的感觉。希望大家多多支持我们,我在这里真心的感谢大家。[s:60]
回复 点赞 反对

粤风堂的粥,真一般,昨儿去吃,点了白鸽粥、虾饺皇、叉烧包、菠萝包、炒墨鱼、咸蛋黄豆腐、俩份煲仔饭。。。
刚点1分钟,菠萝包上来了,说实话,真一般,还不如蛋糕店的面包呢。。。
5分钟后,粥到上来了。。。一看粥的卖相,差,鸽子肉不烂,跟潮汕码头的粥简直不可比,那儿的粥要等半小时的,熬的很入味,粉料很足。。。
虾饺皇俩店都相似,好吃。。。
炒墨鱼几乎是冷的。。。
咸蛋黄豆腐也是冷的,吃的很刮心,淡的要死,几乎没放盐。。。
煲仔饭固然是要等的,20分钟后饭才上来,无味。。。失望。。。
一致认为,下次不去粤了,,,南边的人在那儿都吃不惯。。。
。。。
回复 点赞 反对

引用第111楼小蜜蜂lh于2011-04-13 11:18发表的  :
粤风堂的粥,真一般,昨儿去吃,点了白鸽粥、虾饺皇、叉烧包、菠萝包、炒墨鱼、咸蛋黄豆腐、俩份煲仔饭。。。
刚点1分钟,菠萝包上来了,说实话,真一般,还不如蛋糕店的面包呢。。。
5分钟后,粥到上来了。。。一看粥的卖相,差,鸽子肉不烂,跟潮汕码头的粥简直不可比,那儿的粥要等半小时的,熬的很入味,粉料很足。。。
虾饺皇俩店都相似,好吃。。。
炒墨鱼几乎是冷的。。。
.......

小蜜蜂你好,首先我不知道你处于什么情况发这样的帖子,但我回答你以下这些问题,第一,菠萝包不可能是一分钟上到餐桌,因为加热的时间都不止,至于好不好吃,我自己不评论,因为只有认为好吃的人才会说好。第二,我们的粥随便怎么快,五分钟也上不了,希望在我们粤风堂喝过粥的朋友帮见证一下,顶个贴,还我们一个清白。鸽子如果不烂,你可以跟我们讲,我们如果不帮你解决,那么你可以这样说。至于其他,我也不说什么了,我刚才问了昨天为你们服务的服务员,你们的菜吃的很干净,我不知道这是为什么,希望大家帮我们评价一下,你居然代表了南边的客人,你真的很伟大,是否有其他问题,希望你以后想想周到再说,好不!
回复 点赞 反对

这个星期带我好朋友去光顾。。。哈哈。。。。[s:84] [s:84]
回复 点赞 反对

除了粥其他量都挺少,感觉~~~
我是个粗人,就喜欢量多的。。
回复 点赞 反对

盘子大,菜少,炒墨鱼一共就几个,下面全是豆芽。。。
豆腐是冷的。。。因为是请家人吃饭,量少、菜冷令我们很尴尬。。。
粥锅小,粥味一般。。。只能说本地人不能适应这么小的量。。。
因为南边几块一份的东东,到靖江就是几十,可能在南边吃靖江馄饨也要几十吧。。。
我们最近连吃了俩家,去潮汕码头只能吃粥和点心,去粤没有什么合我们口味的。。。
这些我都在论坛上说明了。。。
怎么?不能言论么?不能说话么?
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

回 115楼(小蜜蜂lh) 的帖子

你好,小蜜蜂,说实话,我们的菜量是少,这也是你们对我们提出的意见,我们马上就改,至于菜的好坏,谁都不可能保证说自己的菜适合所有的顾客,对吧!但你说我们的东西时间问题,确实不对哦!毕竟做人要讲诚信的嘛!如果我们有什么言语伤害你了,那么我们在这里道个歉。
回复 点赞 反对

我今天早上去了 问有没有早饭 服务员说没有
回复 点赞 反对

请问你是早上几点问的啊?一般我们九点半应该就有粥喝了!
回复 点赞 反对

粤风堂最近加新菜了,将近上百种新菜,引进江浙沪的新口味,敬请期待!估计五一前就可以品尝到啦![s:93]
回复 点赞 反对

听朋友介绍去过一次!菜还可以,但是超级不喜欢(那个女)!好象欠了她什么似的,服务态度极差。
回复 点赞 反对

楼上那位,你脑袋想破了也想不到给自己起啥名字,非要用我的名字帮我顶贴吗?哪个对你服务态度极差啊?你到底是不是到我们这里来吃的饭啊!你是不是还要注册些一片丹心3啊4的啊!
回复 点赞 反对

一片丹心2
回复 点赞 反对

一片丹心2

注册时间2011-04-22 最后登录2011-04-22 在线时间0小时 发帖1 搜Ta的帖子 精华0 经验1金币1 [s:70]
回复 点赞 反对

蹩脚的马甲[s:70]
回复 点赞 反对

[s:73]
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对