会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我给我爸爸妈妈做个广告。O(∩_∩)O

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

大家好、

今天还是第一次来这里呢。[s:68]

O(∩_∩)O~我是靖江人,靖江生词的。老乡跟我打个招呼啊!

今年在苏州这边上大学。已经大二了。我是工薪家庭出身,爸爸妈妈都是做水电的。好不容易忙到我上了大学。还记得很久之前爸爸就跟我说过,你出去了我就再也不做水电了。确实,每年终要工程款的时候都像孙子似的,反而欠人钱的是爷爷。那有什么办法呢。近几年靖江楼盘开了一个又一个。好像建筑生意越来越火了,但是,爸爸妈妈的生意却越做越滑。爸爸说那些工程真的都是靠关系靠钱砸的,咱真的没这个本事挤进去啊···

终于。爸爸实行他的计划了。虽然妈妈百般阻挠。因为家里这么多年一会这个生病那个出事。到最后就这么多家当。你开了店,女儿怎么办。女儿以后怎么办。虽然有过很多争吵。但是妈妈还是拗不过我和爸爸。爸爸的店终于顺利开张。就在中天小区南门那边,朝阳路162号 嘿嘿 红鑫排档。门面不是很大。但是却是一个中年夫妻半生的心血。

这次25号开张我回去帮了好多天的忙。真的是好开心好开心。这里前面是香榭丽小区,后面是中天,肯定有很多朋友们住在那里吧。要是你哪天不想做饭了,或者你想煲汤给你老婆补补身子了,去我家吧!我姨夫疼爱他老婆都喜欢买材料然后给我妈妈帮忙煲汤,然后再带回去给他老婆喝。

我是从小吃爸爸妈妈的饭长大的,大家都知道我爸爸妈妈做饭好吃,我养的可好了!O(∩_∩)O~你们要是去店里说不定能碰上我在帮忙!到时候跟我打招呼啊!爸爸妈妈年轻的时候也开过饭店。那个时候家里生意可忙可忙了。呵呵。那个时候是在生词自己家里开的。杏花村酒店。不知道有没有老一辈人听说过呢?

现在因为店里太忙了。爸爸妈妈两个忙不过来了,所以请了一个河南的厨师。做菜和我们靖江这边有好多出入,不过爸爸正在和他磨合。沟通。相信菜会越来越地道的!

我妈妈很漂亮的哇 ,就是不打扮。呵呵。典型良家妇女。圆圆的白白的,就像我给店里带的那只招财猫一样。O(∩_∩)O哈哈~
我跟妈妈一再的讲,服务要好,要干净卫生。
我妈妈每天都很认真的洗菜呢。客人跟她开玩笑,说你洗菠菜的时候不能说话,一说话菜就洗不干净了。呵呵 ,不知道是不是有这个说法。。。

那边有很多小年轻,天天去我家打包吃。我爸爸还经常给他家狗狗空骨头呢。呵呵。我给我爸爸妈妈做个广告。其实我爸爸妈妈很用心的在做这个店。大家给小妹个面子。希望大家若住在附近的,都可以去尝尝!试一试没事的哇!

小妹不胜感激。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这个店真的是我爸爸妈妈半生的心血。所有的家当都投进去了。我发誓,三年之内,我肯定回去给爸爸的店再进一步装修!进一步扩张!

我爱我的爸爸妈妈。给爸爸一个饭店,是我一直的目标。虽然还没有等到我来实现就已经逐步在开了。我会回来的。

店里真的很注重卫生的!健康卫生这个大家放心,我爸爸妈妈都是好人,不会做昧良心的事情。我也是个小好人哦!呵呵,我在帮忙的时候还注重服务,在外面打工,服务都是相当重要的。但是现在店里只有三个人,妈妈在外面照顾客人,或许服务没有那么周到,大家还要包含的!因为真的有时候很忙,真的会有不周之处。

小妹再次感谢大家能看完此贴!谢谢了!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

xalphay 该用户已被删除
回复 点赞 反对

回 1楼(顾巴) 的帖子

离我太远了 支持一下
回复 点赞 反对

小妹啊,太远了,我在东环类,
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

凑巧的话,会过去吃的,排挡的定位好像低了一点~
回复 点赞 反对

回 3楼(聊聊tian) 的帖子

O(∩_∩)O谢谢谢谢啦
回复 点赞 反对

回 4楼(178114128) 的帖子

那哪天我跑东环去开一家吧 ····

[s:93]
回复 点赞 反对

回 6楼(花田喜事) 的帖子

确实是的  要是你想找个安静优雅的环境就不建议了

但是经济实惠嘛  

我是觉的 要是小年轻哪天不想做饭了 可以去打包回家···

等我钱够了 家里这个店肯定要改建的 不会一直是排挡的。。。O(∩_∩)O~
回复 点赞 反对

回 2楼(xalphay) 的帖子

呼呼 O(∩_∩)O谢谢[s:62]
回复 点赞 反对

有空的话过去看一看,要打折哦
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

真懂事,支持一下
回复 点赞 反对

出门在外的过来帮孝顺女儿顶一下
回复 点赞 反对

支持,祝生意兴隆![s:21]
回复 点赞 反对

那边生意不是很好做呢
东面有两岸咖啡和紫夜亭呢
回复 点赞 反对

回 11楼(江苏靖江jm) 的帖子

当然打折啦 我在家的时候都是少算很多的 呵呵 看我自己高兴  [s:69]
回复 点赞 反对

回 12楼(唐朝) 的帖子

恩恩 好 O(∩_∩)O谢谢  O(∩_∩)O谢谢
回复 点赞 反对

回 13楼(_rocketman) 的帖子

[s:75]    嘿嘿嘿 O(∩_∩)O谢谢
回复 点赞 反对