会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

冬天来了,春天还会远么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

冬天来了,春天还会远么?  
   冬天要过了,春天不远了.
   早上起来的时候拉开窗帘,打开窗户,阳光懒懒的射了进来.
   见到了许久不曾见到的阳光,暖阳,不冷不热.刚刚好,是我喜欢的.
   我曾想过,把那些心情写下来.等到老了以后坐在藤椅上,沐浴着这样暖暖的阳光,回味我的过往.
   只是我很懒,很久没动笔了,心情也懒了.那些心情时光也都不记得了.   
   天空蔚蓝,阳光很暖,想起种种,微笑带过.
   好多人都说你很忧伤,没有什么忧伤,没有什么伤痛.   
   习惯了也不想可以去改变什么,静静的,什么都不做,什么都不想,静静的感受着身边的一切.
   我不忧伤,也没有忧伤,那些只是当时.
   有时我幻想,如果青春不追随时间的话多好,我希望我能在时间的前面,这样我就可以找回我失去的青春.
   我想把青春印在某个地方,藏起来,可以随时找到.回头,满地都是我散落的青春.
   把心情写出来,才发现语言是多么的苍白无力.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:68] 听说昨天立春了!
呵~莫缅怀青春,把握未来!~
等追寻到自己的人生目标,感觉足矣时再回头看,青春的记忆一直都在!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
冬天,坐在阳台的老藤椅上晒太阳,想想心事,是最舒适的享受。
青春打马而过,留下的,只是记忆。所以快乐地度过每一天,是最明智的选择。
回复 点赞 反对

靠,太有感觉了
回复 点赞 反对

听听春天的脚步声,她带着新的一年到来了,一切才刚开始
回复 点赞 反对

流年若水,
我们毕竟不能留住青春,
但我们还能保持年轻的心灵。
心老了,
就真的老了~
回复 点赞 反对

猪头无病呻吟!学林妹妹葬花呐!
回复 点赞 反对