会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

2010年电影大片排行榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

登录/注册后可看大图
1、《嗜血破晓》
导演: Michael Spierig Peter Spierig
主演: 伊桑·霍克 威廉·达福 伊莎贝尔·卢卡斯
上映日期: 2010年1月8日

看样子2010年将会以一部吸血鬼题材的电影开始我的电影之旅了,不过看了剧情介绍后觉得电影可能会有点空,不过新年能有电影看就不错了(字幕组也要过春节的哦……)

登录/注册后可看大图

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

、《艾利之书》
导演: 艾伦·休斯 艾尔伯特·休斯
主演: 丹泽尔·华盛顿 加里·奥德曼 米娜·古妮丝
上映日期: 2010年1月15日

主演很吸引人,特别是加里·奥德曼,而这部电影也是搭上了2012这个所谓“末世预言”的片子,类似启示录的感觉,冲着演员看吧。反正从《2012》上映后,这类电影将像1999年的末世预言期那样像春天的花一样发疯一样地冒出来。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

3、《基督再临》
导演: 斯科特·查尔斯·斯图瓦特
主演: 保罗·贝坦尼 丹尼斯·奎德 凯特·沃什
上映日期: 2010年1月22日

不知道为什么,总是对宗教类的电影非常感兴趣,好片看了不少,烂片也看了一堆,是好是坏,看完再说。
回复 点赞 反对

4、《黑暗边缘》
导演: 马丁·坎贝尔
主演: 梅尔·吉布森 雷·温斯顿 丹尼·赫斯顿
上映日期: 2010年1月29日

看到梅尔·吉布森这个名字时我差点忘记同名BBC剧集我是看过的,风格很像《X档案》
回复 点赞 反对

、《华尔街2:金钱永不眠》
导演: 奥利弗·斯通
主演: 希亚·拉博夫 乔什·布洛林 迈克尔·道格拉斯
上映日期: 2010年2月

我的天呀,23年之后才等到经典商战片《华尔街》的结尾……不过也暗合了电影的结局:“戈登(迈克尔·道格拉斯 饰)遭到应有的报应被判入狱20年”。
回复 点赞 反对

6、《珀西·杰克逊和闪电窃贼》
导演: 克里斯·哥伦布
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 乌玛·瑟曼 肖恩·宾
上映日期: 2010年2月12日

皮尔斯·布鲁斯南也开始接以神话为背景的电影了?看看吧。
回复 点赞 反对

7、《狼人》
导演: 乔·庄斯顿
主演: 本尼西奥·德尔·托罗 安东尼·霍普金斯 艾米莉·布朗特
上映日期: 2010年2月12日

我可以先吐个血吗?从2009年初就开始期待的电影,结果上映日期推迟……然后还要等呀等呀等呀,但愿生日之前能看到。
回复 点赞 反对

8、《禁闭岛》
导演: 马丁·斯科塞斯
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 马克·鲁弗洛 本·金斯利
上映日期: 2010年2月19日

我真的不知道莱昂纳多·迪卡普里奥会不会成为第二个凯奇先生,拍片子也是一部接一部,不过这部电影的剧情挺吸引人的,又是小岛,又是精神病罪犯,又是人体实验,又是神秘失踪的,嘿嘿嘿,准备被吓吧。
回复 点赞 反对

9、《热浴盆时光机》
导演: 斯蒂夫·平克
主演: 约翰·库萨克 丽兹·卡潘 琳德西·冯塞卡
上映日期:2010年2月26日

这片子真应该放在4月1日上映,因为这部振振有词地在预告片里写下“根据真实事件改编”的电影是一场搞笑的无厘头旅程,我觉得到时候我的情人节综合症还不会好,再加之之前的期待都比较阴暗,所以笑一笑也是好事。
回复 点赞 反对

10、《爱丽丝梦游奇境》
导演: 蒂姆·波顿
主演: 米娅·华希科沃斯卡 约翰尼·德普 海伦娜·伯翰·卡特
上映日期: 2010年3月5日

蒂姆·波顿,光是一个名字就能将我吸引到影院中,可惜我们这里的电影院已经不放电影了,只能等下载中。
回复 点赞 反对

11、《绿色地带》
导演: 保罗·格林格拉斯
主演: 马特·达蒙 詹森·艾萨克 艾米·莱安
上映日期: 2010年3月12日

嗯,现实题材的片子,“美国中央情报局调查组探员和驻伊拉克记者,在伊拉克联合调查大规模杀伤性武器的种种经历。影片将凌厉的动作场面带入政治问题探讨中,纪实的风格与令人窒息的紧迫节奏感相结合,看来导演力图将这一严肃的话题以绝不沉闷的方式呈现给观众。”(上以引自时光网)

爽呀……我喜欢这类电影。
回复 点赞 反对

12、《女巫季节》
导演: 多米尼克·塞纳
主演: 尼古拉斯·凯奇 朗·普尔曼 克莱尔·福伊
上映日期:2010年3月19日

上帝呀,救救我吧,又是尼古拉斯·凯奇……在预告片中,腐烂的人脸、邪教仪式和巫术的镜头一闪而过,虽然不对尼古拉斯·凯奇的表现抱太大的希望,但那些恐怖的镜头还是引起了我的兴趣。
回复 点赞 反对

14、《罗宾汉》
导演: 雷德利·斯科特
主演: 罗素·克劳 凯特·布兰切特 马修·麦克费登
上映日期:2010年5月14日

请允许我小懒一下,暂时不去统计以《罗宾汉》为题材的电影有多少部。但罗素·克劳这位男演员的表现力是超凡的,对角色的把握非常好,而雷德利·斯科特曾经被我称为“不走运的天才”,也许这片子能被拍成史诗。
回复 点赞 反对

13、《失败者》
导演: 塞尔文·怀特
主演: 克里斯·埃文斯 伊德瑞斯·艾尔巴 哥伦布·绍特
上映日期:2010年4月16日

漫画我知道,是说超级特工的,能不能超过007就不知道了,在我的名单里,属于占位类。
回复 点赞 反对

15、《怪物史莱克4》
导演: 迈克·米歇尔
上映日期: 2010年5月21日

我的天呀……我知道好莱坞的习惯是见好不收,但这样没完没了会让人审美疲劳的,对这部动画的期待只剩下想看看这片子能恶搞几部电影了。
回复 点赞 反对

16、《天龙特攻队》
导演: 乔·卡纳汉
主演: 布莱德利·库珀 连姆·尼森 杰西卡·贝尔
上映日期: 2010年6月11日

我喜欢乔·卡纳汉导演的《呛烟高手》,大概会很有看头,但是这类电影中国大陆应该不会引进,够等的。
回复 点赞 反对

17、《海扁王》
导演: 马修·沃恩
主演: 尼古拉斯·凯奇 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 马克·斯特朗
上映日期: 2010年6月16日

我亲爱的凯奇先生,我知道你要给前两任妻子付高额的“抚养费”,可你也不能这么一年三部片子这么这接吧?慢功才能出细活,这样拍下去只会是一部接一部的烂片。
回复 点赞 反对

18、《暮色3:月食》
导演: 大卫·斯雷德
主演: 克里斯汀·斯图尔特 罗伯特·帕丁森 泰勒·洛特纳
上映日期: 2010年6月30日

呃……其实《暮色2:新月》我还没看。
回复 点赞 反对

19、《铁血战士》
导演: 罗伯特·罗德里格兹
主演: 阿德里安·布洛迪
上映日期: 2010年7月7日

又是翻拍,最近真的是翻拍成风呀,原版是施州长出演的,新版对演员的期待大概就只有“奥斯卡影帝”的头衔了。倒是对导演和制片有点兴趣,当然了,据传施瓦辛格也将在本片中出镜(呃……大概也是沾点施州长的人气吧)。
回复 点赞 反对

20、《魔法师的学徒》
导演: 乔·德特杜巴
主演: 尼古拉斯·凯奇 莫妮卡·贝鲁奇 杰伊·巴鲁切尔
上映日期: 2010年7月16日

记得曾经说过一句“尼古拉斯·凯奇拍的电影我绝对不会放过!”现在,我开始后悔我说过这样的话了……这回又有性感美女莫妮卡·贝鲁奇的加盟,也许不难看吧。
回复 点赞 反对