会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 农家小蜜蜂

养蜂人直销【淘宝店蜜铺】100%纯天然农家蜂蜜,蜂王浆,最纯正的蜂蜜!

火.. [复制链接]
我的父亲是个地道的蜂农,40年如一日的奔波在全国各地的各个山头上,哪里有花,就往哪里去。最近几年,由于年龄渐渐大了,所以比较少往省外跑了,一般都是在本省(福建)和邻近的广东一带养蜂。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

蜂蜜还是一种天然的美容佳品。作为润肤剂经常外擦,对皮肤的表皮、真皮起直接营养作用,可促进细胞新生,增强皮肤的新陈代谢能力。蜂蜜在治疗方面有以下功效
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

荔枝蜜口感上乘、美容养颜、理气散寒,益于贫血、辛吉胃寒 , 生津、壮阳益血、理气,补肺、宁心、和脾、开胃。男女老少均可食用。
蜂蜜是好东西哦,多喝很好。
回复 点赞 反对

我们这是纯天然,自家产的,没有优惠哦,淘宝价都是比现实平时人家上家里买的便宜了
回复 点赞 反对

蜂蜜美容方法:
(一)护肤美容  新鲜蜂蜜涂抹于皮肤上,能起到滋润和营养作用,使皮肤细腻、光滑、富有弹性。  用法:  1、 蜂蜜面膜:用蜂蜜加2-3倍水稀释后,每天涂敷面部。也可用麦片、蛋白加蜂蜜制成面膜敷面,使用时按摩面部10分钟,使蜂蜜的营养成分渗透到皮肤细胞中。  2、 甘油蜂蜜面膜:取一份蜂蜜,半份甘油,三份水,加适量面粉调和后,制成面膜,每次在脸上敷20分钟左右,再用清水洗净,可使皮肤滑嫩,细腻。
回复 点赞 反对

口感,纯正天然的蜂蜜,味道甜润,略带微酸,口感绵软细腻,爽口柔和,喉感略带辣味,余味清香悠久,搀假的蜂蜜味虽甜,但夹杂着糖味或香料味道。喉感弱,而且余味淡薄短促。
回复 点赞 反对

蜂蜜的保质期有多长呢?很多卖家是标18个月,而浓度有说明是41,42度等等。。。砖家的说法是蜂蜜的保质期是。。永久。。。实际上当然是不可能那么久了,可现实中我所了解保质期5年以上的有枇杷蜜,椴蜜(这两种蜜我家每年都会挑些上好的长期存放。)所以我感觉市面上卖的蜜并没有他们所说的品质那么高。
回复 点赞 反对

蜂皇浆,花粉,蜂蜜,我家养蜂场所产,纯天然哦----
 经现代医学研究证明,蜂蜜所含的成份,对促进消化吸收,增进食欲,镇静安眠提高人体免疫能力,促进幼婴儿的成长、发育有着积极的辅助作用。
回复 点赞 反对

纯天然农家蜂蜜,蜂王浆,蜂花粉,感谢支持~~
回复 点赞 反对

<DIV id=read_58466759 mb10?>备注:包邮默认快递为韵达快递
回复 点赞 反对

茶花粉内含丰富的维生素、氨基酸和有益人体的成份,是可吃的美容化妆品。它对调节人体内分泌、活化表皮细胞功效卓著,日本姑娘称之为"青春美丽豆"。具有补气活血、增白祛皱、去痘、润泽、容颜,提高人体免疫能力的功效。茶花粉是蜂花粉中的姣姣者,备受女士欢迎!
回复 点赞 反对

蜂王浆能美容吗?
蜂王浆中含有12种以上蛋白质、20多种氨基酸、10多种维生素,尤其B族维生素特别丰富,不但是营养滋
补品,而且具有显著的美容功效。所含的大量活性物质能激活酶系统,使脂褐素排出体外,降低其含量
。而且蜂王浆还具有抗菌、消炎、抗辐射的作用,可预防皮肤感染、发炎及辐射损伤,阻止皮肤黑色素
的形成,防止及去除皱纹、护理皮肤、,保持皮肤清洁白皙,维护皮肤的柔嫩、美观、健康
当荔枝开花时,我们会搬蜂箱到荔枝林,这样产出的就是荔枝蜜,相当纯正
回复 点赞 反对

①润肠通便。用于便秘的防治。
  ②润肺止咳。由于肺虚引起的咳嗽,食用蜂蜜有效。枇杷蜜为最佳。
    ③解毒、医疮、止痛。将蜂蜜直接涂擦在皮肤或伤口上,有消炎、止痛、止血、减轻水肿、促进伤口愈合的作用。食用可缓解食物中毒,治疗胃肠溃疡和肚腹疼痛。如果喝酒过多,临睡前喝一汤匙蜜可解酒止头痛。
  ④众中益气。用于体弱多病者(特别是脾胃虚弱者)的辅助治疗、恢复健康以及老年人的保健。
  ⑤调和诸药,提高药性。蜂蜜性平,味甘(甜),常作引药用。
回复 点赞 反对

鸭脚木蜜:源于中药树种鸭脚木花蜜,是岭南特有冬季蜜种。故俗称“冬蜜”。色泽为浅琥珀色,较易结晶,质地优良,味甘而略带特有苦味。除具有蜂蜜之清热、补中、解毒、润燥等功效外,还有发汗解表,能风除湿之功效,对感冒发热,咽喉肿痛,风湿关节痛,心脏病、肝脏病、高血压、胃及十二指肠溃疡、关节炎、神经系统疾病有较好辅助疗效。是带有中药特色的蜂蜜品种,深受东南亚地区人们喜爱。
回复 点赞 反对

蜂蜜对于生长期的儿童,蜂蜜中含有铁和叶酸,常吃可以预防和纠正儿童的贫血。炎炎夏日已到。防暑降温不可少哦,蜂蜜是夏日里最好的饮品。
回复 点赞 反对

乡下养蜂人100%纯天然农家蜂蜜、蜂花粉、蜂王浆,天然纯正的蜂蜜
纯天然蜂蜜哦,自家养蜂哦~纯天然蜂蜜哦,自家养蜂哦~
回复 点赞 反对

玉女派掌门人^-^刺槐蜜,俗称洋槐蜜,为蜜中上品。是春季蜜种,其性清凉,水白色、白色,淡白透明,质地浓稠。气味清香鲜爽,有清淡幽香的槐花的香气。味道鲜洁甜润适口,甜而不腻,芳香适口。不易结晶,结晶后呈细粒或油脂状,较其它单花蜜结晶的透明感强。液态时蜜面常有轻沫。
回复 点赞 反对

买天然纯正无加工蜂蜜,最好的选择是直接找蜂农。我们家养蜂已经70多年,有着良好 的手艺和口碑。生产的蜂蜜取出来就直接到顾客的手中。最重要的是,自己生产的蜂蜜,不愿意也不忍去掺 假来破坏自己的名声的。我们的蜂蜜不敢说是最好的,但是确实值得您 购买。
回复 点赞 反对

荔枝蜜采用荔枝之花蜜,气息芳香馥郁,味甘甜,微带荔枝果酸味,既有蜂蜜之清润,却因为蜜蜂酿蜜时添加了各种蜜蜂自己特有的成分,故无荔枝之燥热,但其特殊的生津、益血、理气之功效,是岭南特有的蜜种,馈赠远方亲友“不辞长作岭南人”的特等蜂蜜。
回复 点赞 反对

鸭脚木蜜:源于中药树种鸭脚木花蜜,是岭南特有冬季蜜种。故俗称“冬蜜”。色泽为浅琥珀色,较易结晶,质地优良,味甘而略带特有苦味。除具有蜂蜜之清热、补中、解毒、润燥等功效外,还有发汗解表,能风除湿之功效,对感冒发热,咽喉肿痛,风湿关节痛,心脏病、肝脏病、高血压、胃及十二指肠溃疡、关节炎、神经系统疾病有较好辅助疗效。是带有中药特色的蜂蜜品种,深受东南亚地区人们喜爱。
回复 点赞 反对