会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

84天蝎 男征女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

您真的想结婚吗?不是就不要加了。咱伤不起。。
84年的天蝎。174身高,141体重。
家里条件不好,父亲去世的早。家里还有妈妈和爷爷,爷爷有退休金,妈妈是个很和善开明的人。独自把我带大也不容易。
我非常诚恳的在此征婚,就想找份归属感。上门女婿也不介意。目前属于机车男,结婚再考虑买车。
现和妈妈、爷爷住在老渔婆南路的老房子。- -!如果将来拆迁就更好了。
自己觉得脾气还凑活。理解万岁!
目前工作薪水不高。勉强维持温饱,但是在男人的极限之年之前会更加努力!
虽然短短几行字,但本人还是抱着诚恳两字。
有意向就加了聊聊看看吧。
QQ:9244907  
PS:标上你是谁我才会加。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不能这么快就沉下去~~~~~~[s:72]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶个
回复 点赞 反对

[s:72] 同样是天蝎座的 帮你顶下
回复 点赞 反对

[s:63] 我家也是渔婆南路的 帮你顶下
回复 点赞 反对

加你了哦
回复 点赞 反对

路过,顶下
回复 点赞 反对

谢谢啦~同志们~~
回复 点赞 反对

再给自己顶一下。~
回复 点赞 反对

此贴长期有效。。。。自己顶。。。。
回复 点赞 反对

看来84年的未婚兄弟还不少,同龄人,也是天蝎座的帮你顶了
回复 点赞 反对

哥哥有车又有房
生意红火来客旺
月月有钱到我账
何必单找一婆娘
年轻漂亮有的是
风骚淫荡遍地花
温柔体贴只一面
个个都是母老虎
气质风韵会过时
内心好坏天知道
十年夫妻离婚忙
孩子跟谁难抚养
想我堂堂好儿郎
为啥领个没用证
找个女人管真我
管身管人又管账
何不夜夜换新娘
省钱省力又省心
尝遍各种花姑娘
口味丰富品种全
投资回报全神马
红尘俗世皆浮云
回复 点赞 反对

[s:84] 天蝎哥哥都很酷,很帅的
回复 点赞 反对

黄晓明就是天蝎哥哥
回复 点赞 反对

想当年我一心想找84年的天蝎,可惜有主了 帮顶顶
回复 点赞 反对

小星星妹纸~谢谢哦,还要说声对不起哦。。。去年的贴今年才回。跟责任心无关。在上海工作节奏太快。根本不像在家那么悠哉~
回复 点赞 反对

水玻璃 发表于 2011-9-8 15:41
想当年我一心想找84年的天蝎,可惜有主了 帮顶顶

感恩现在吧,妹纸~哦,不对 ,女人 ~
回复 点赞 反对

重新把此贴顶起来来。。
回复 点赞 反对

jjliujin 发表于 2012-5-25 05:07
小星星妹纸~谢谢哦,还要说声对不起哦。。。去年的贴今年才回。跟责任心无关。在上海工作节奏太快。根本不 ...

[s:23]還沒找到呀?天蝎哥哥對老婆很好的
回复 点赞 反对

咕哩小星星 发表于 2012-5-25 09:11
還沒找到呀?天蝎哥哥對老婆很好的

我也不明白哦,怎么就跳不出这个怪圈呢。。。两次恋爱都这样告终。。第一次的失恋,嗯,是我的原因。我不够成熟、冲动、太过自我、有太多太多的缺点,可为什么第二次也这样。也许会说原因在我身上,可我反省了呀?我改正了呀?每次发火的时候,我都是默默等她发完火然后再好好的和她说。话多了,嫌我烦,不说话,就说我不够爱她。。可当她说这些话的时候,有没有想过半夜为她翘班买龙虾,送到她家门的我。真无语了。要说现在女孩子现实。是,你可以现实。但是为什么就不能自主一点呢。什么都是为了家人。说到底。就是我条件不好。不是我不够爱你。爱情里真的不分什么对和错。只能说,我们不适合。
第一次感情结束,我说过我不会再为任何一个女孩子放下自尊。放下骄傲。不会再为任何一段失败的感情心酸。自尊骄傲是放下了。。换来的却是又一次的心酸。我大概也就这样,苦逼命了。
回复 点赞 反对