会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寻找南郊中学02届初三6班同学!我是陈杰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

呵呵 最近老是在街上看到初中的同学  时曾相识的感觉 你看看我  我看看你  不好意思叫对方 通过这个平台 现在寻找下 过去老同学 我是陈杰  我只记得以前物理老师叫秦俊,我们班原来在他家补课人 也有不少!呵呵  我也是其中一个 !以前同学 还有   卢燕  班长 李琳  还有 英语课代表 黄静  还有 黄磊  曹林  如有是我们班的 看到后 请和我联系 谢谢 我的联系方式 QQ344419514!    好期待!

评分

云韵 + 10

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

祝愿楼主早日找到自己的同学[s:93]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 1

[s:72] 我也是南郊的,貌似不是一届的。秦俊貌似还有个小外号叫秦25[s:82]
回复 点赞 2 反对 0

呵呵  巧合 我也是初三  6班的   一样不是一届   秦俊脖子有个疤  但一般都说有一个花
回复 点赞 0 反对 1

[s:70]  [s:70]  我貌似是七班的,秦俊是那个蛮搞笑的物理老师吧
回复 点赞 1 反对 1

我也是南郊中学的,QQ294960871
回复 点赞 反对

你也在那里补课的么?
你初几去的?
我01届毕业的
回复 点赞 反对

我也是南郊的
回复 点赞 反对

我也是南郊02年初中毕业的,不过我是初三1班的语文课代表,
哈哈,语文老师姓宋,英语老师杨丽清(胖胖的,对我满不错)[s:26]
回复 点赞 反对