会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

用生命,将最后的爱延续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天是我第四个辽程的第一天,老公牵着我的手走在医院幽幽的走廊里,我真的好怕,我不喜欢医院。每当穿过长长的走廊,嗅着医院特有的味道,我就会感到非常苦闷。我觉得,那不仅仅是福尔马林的气息,在其中,还弥漫着寂寞、痛苦、绝望。。。但我别无选择, 紧握着老公的手,泪水悄悄滑过我脸颊。。。。          一直像个小孩的老公,好像也一下子长大了,知道爱惜我疼爱我。。。。老公,多少个无眠的夜,我静静地看着你而泪流满面  ,如果。。你该怎么生活?  我无法向你诉说我内心的恐慌,更不能让你发现我转身掩藏的脆弱。我是多么的茫然无助,多么的恐惧,而在你面前,还是倔强的让自己保持着最好的状态,我不能再给予你什么,不能再把我的伤痛延续给你,我已是你沉重的负担,不能再让你忧愁。。。。
       当你紧抱着我,说你发现自己真的是很不好,对我不好,以前就知道玩,内心对我很是亏欠,没能给我什么,没为我做过什么,以后你要更努力才行,要我相信你,你一定会让我拥有幸福的,我红了的眼眶,泪水蔓延着却没敢滴落,心中早已是波涛汹涌,泛泪成河。我所坚定的,为你而付出的,默默吞噬在心底的苦 。老公, 因为有你在,有你在我身后。转身,就能依偎在你温暖怀抱,我就能无所畏惧的穿越风雨挫折。若不是因为你和宝儿,现在的我,一定会去到了另一个世界,不会再苦痛挣扎。
       我知道,我终究是要离开的,不愿成为你的负担,不忍看你因我而受累,不能让你沦陷在幸福的沼泽,老公,我的心是何许的疼痛,让你独自承担,我有多自责,多不能原谅自己,坠落地狱般的煎熬。我无时无刻的挣扎在生死之间,不忍离你而去,不忍让你伤心,更不忍让你为我而负累,就算承受着撕心裂肺的折磨,我还是会把微笑留给你。。。。
       因为我知道,不管是在什么时候,那一天总是要来的,纵使,我有多坚强的意志,我的身体,也抵抗不了痛楚折磨的摧残。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

真的不知道该说什么    希望你可以坚强的走的多一点  再多一点
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

坚强点,一切都好好起来的!加油!
回复 点赞 反对

谢谢你们,为了爱我和我爱的人,我一定会坚强,开心的过好每一天
回复 点赞 反对

要坚强啊~
回复 点赞 反对

有的病呵,恰恰是老公的错!或许你嫁错了老公!
回复 点赞 反对

很心酸也很动容,生命原本就是那么的脆弱,纵然有太多的不舍,也无法战胜病魔,这样的经历我也有过~~~~~~~~~也许这样说,只能让LZ更加的悲凉,但我想说的是,既然命运就此降临在你头上,就勇敢地去面对,有生的日子好好地过幸福的享受着,不要背负太多的内疚和痛苦,因为爱你的人愿意看到你开心看到你坚强,不管做什么,他们都心甘情愿,只是为了你能减少一点痛苦,加油,一定要坚强!
回复 点赞 反对

带着你准确的出生时间,来“千年翠钻”吧......
回复 点赞 反对

一篇感人肺腑的帖子,感受到的是浓浓的情意,知道楼主得的是所谓的绝症,但我想提醒楼主:不是所有的绝症都是绝症,楼主必须以提高自身抵抗力为主,加强身体锻炼,不能整天担心自己的身体而忧郁,如果你走出这些,你会发现你又走进了一个全新的世界,原来绝症也不可怕!治疗与自身锻炼相结合!
回复 点赞 反对

不知道如何说,那就愿一切都好。
回复 点赞 反对

有这么多的人在关心着你关注着你,你是幸福的,因为在你的身后不光有你的家人在支持支撑着你更有许多陌生的人在为你加油为你祈福!活好现在的每一天!
回复 点赞 反对

非常的感谢大家,我一定会坚强,现在我正在恢复中。。。谢谢大家
回复 点赞 反对

默默地祝福你
回复 点赞 反对

当我们突然遇到病痛的时候,总会变得格外脆弱,总会特别地渴望那一份真切的关怀。爱能伤人,也能给人力量。祝福楼主,希望你早日走出病痛的阴霾!
回复 点赞 反对

我们永远不知道明天会发生什么,生老病死是自然规律。我们不能左右,应该要好好珍爱家人~很多时候最容易忽略的就是他们。。。
回复 点赞 反对

呵呵呵,千年翠钻欢迎你!
回复 点赞 反对

回 7楼(千年翠钻) 的帖子

这个时候还不忘做生意,难不成真是商人无情 戏子无义
回复 点赞 反对

朋友的妻子,多年前被诊断为白血病,就当时的医疗条件,此病无药可医
家里为看此病,早已债台高筑,迫不得已,只能出院回靖。
后来,在报纸上听说脐带血含有造血干细胞,能够重建免疫系统
就托人在人民医院找人弄相同血型脐带血,半年过后,他老婆奇迹般地恢复了

只要你不放弃,爱,也能创造奇迹
祝你早日恢复健康
回复 点赞 反对

Re:回 7楼(千年翠钻) 的帖子

引用第17楼刘小红于2011-05-21 21:55发表的 回 7楼(千年翠钻) 的帖子 :
这个时候还不忘做生意,难不成真是商人无情 戏子无义

===========================================================
      恰恰相反,商人有义生意成!必须查到根在那里,才能对症。八字中有这样的信息,但知道的人,并不多。可以不来,如把准确的出生时间报上来,我可以告诉你,身体薄弱的部位在那,因何而起。
回复 点赞 反对

回 18楼(刘小红) 的帖子

谢谢你,小妹
回复 点赞 反对