会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

三元小灿凤爪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

真诚的感谢顾客这么多年来对本店的光顾和支持!

新老顾客们,大家伙儿好!一定要请对本店多多提意见呀!也可加本人QQ1583842912交交朋友,加本人QQ给意见来本店(南环路时代菜场三元熟食)光顾者绝对绝对有大大滴优惠哦!
      新老顾客们,大家好,十分感谢这么多年来的光顾和支持,首先,在此真诚地说声谢谢!但近几年来,只顾着自身的利益和玩忽职守而疏忽了大家对本店的信任,在此本人郑重地向大家道歉并用实际行动来改过自新!再次郑重地感谢老顾客这么多年的支持!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

呵呵 支持! 虽然我现在不怎么爱吃鸡爪了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

^_^
谢谢你支持,我们一定会努力做到最好滴!
回复 点赞 反对

[s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]
回复 点赞 反对

上次在时代广场买过一次鸡爪的确蛮好的,不过不知道是不是你家的
回复 点赞 反对

渔婆菜场那的好吃
回复 点赞 反对

渔婆菜场那开的吗
回复 点赞 反对

(*^__^*) 嘻嘻……
回复 点赞 反对

今天去渔婆菜场东门对面买了  也是你家开的吧?[s:70]
回复 点赞 反对

经常在时代菜场光顾
回复 点赞 反对

味道确实不错,但是我强烈的建议老板应该把鸡指甲剪掉哦!!!!![s:70]
回复 点赞 反对

^_^ 谢谢大家的支持和建议哦,偶会试着采纳的!
回复 点赞 反对

有没有其它熟食卖?
回复 点赞 反对

(*^__^*) 嘻嘻……有啊,还有很多哦!但是呢,本人(非本店)想专攻外卖熟食,我觉得这样才能把消费做的活溜溜。其实,本人也很郁闷的,家里的大人毕竟跟我这一辈的啊有代沟,想法和处事之类的都不同,所以本人才想单做外卖这一行的。
     总之呢,外卖(优惠)卡之类的方案正在进行当中,估计下个月底应该就可实行。尽请放心,在价格和质量上是绝对有保证的。^_^到时候,还请大家多多捧场哪!
回复 点赞 反对

其它不重要,一定要卫生干净还要新鲜。我抽空去尝尝。
回复 点赞 反对

(*^__^*) 嘻嘻…… 嗯,好啊!欢迎您的光临!
回复 点赞 反对

三元桥的,那边好几家,鸡爪,现在不太敢吃了,据说经过XXX水浸泡。不晓得楼主家的鸡爪进货渠道是否安全。。。
回复 点赞 反对

O(∩_∩)O~关于冷冻鸡爪的进货渠道我已经把那些商标上传在相册里了,还有就是您说的那种xxx水浸泡之类的,我可以向您保证老汁凤爪绝对没有用那种xxx水浸泡,具体呢,您呀,可以到我家来参观一下。                                                                                                                                      
       (*^__^*) 嘻嘻……另外泡椒凤爪就更简单啦!您也可以试着自己做做,很有趣的,可以先将那些八角 花椒  三耐 草果 桂皮 香叶 肉蔻之类的香料用小火在铁锅里不停地翻炒,炒好后再放入纱布袋捆好(也可不用放入纱布袋),把鸡爪的脚趾尖剪掉,您在家自己做着吃可以用砂锅来煮,锅中烧热水,倒点白酒(北京二锅头),放点生姜焖煮大约35分钟(鸡爪如果是对半斩开的话只要煮不到20分钟即可),煮熟后用纯净水洗一遍淋淋,空砂锅里面放入泡椒 干红辣椒 白醋 盐 鸡精 洋葱丝 芹菜和葱段再倒点纯净水,把炒好的香料和煮熟的鸡爪也放进去,盖上砂锅盖,放入保鲜(冰箱),泡制2天就行了。
回复 点赞 反对

改天试试,成功了送锦旗上门。
回复 点赞 反对

送货上门吗?
回复 点赞 反对