会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美洋洋要做妈妈了,全程开心日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

6月11日
2 N  D' U' }; c之前的就简短的概括一下啦。反正现在的美洋就是体重增加了3斤。胃口大了一倍。0 B" _0 l9 m/ \* y- I
今年下雨最厉害的一天,美洋尿在了主人的床上了。上床就是大错了。它竟然一错再错!!
) Q% O0 @2 L, R, g9 x- U对它说罚它一天没饭吃,竟然有人声援说,有吃的。帮它说话的是最讨厌养狗的老妈!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

[s:70] [s:70] 笑死我了 我家狗到不会尿床上
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

6月12号
) e/ ?( `# u' N% ?0 ]. U说实在的,不管多么宠爱美洋,尿床上总是不对的。所以忍无可忍地把它的窝搬进了车库里。
" s* j5 X  i. p2 l8 I& E好话说尽,它眼巴巴地看着我把车库门关上。其实我只是在白天时候试试美洋是否能够接受现实。果不其然,吱吱地叫。老妈又给它端去午饭,再次把门关上。没两分钟,仍是可怜的吱吱声。
* [. |  A, m( [8 J3 o# a6 }) `我午睡也睡不成了。把门打开一看。老妈也傻眼了,不作声,饭也打翻了,美洋又尿了一泡在它自己的窝里。
& w4 U* w6 v$ o8 D: n" d, q算了算了。我也只是做做样子给老妈看的,心里有数,美洋是连客厅都不愿意睡的狗狗!虽然对其行为很生气。原谅它身为孕妇的诸多不便。+ ?. m" w, i# X. K# E
看着一天比一天渐长的身形。心里真害怕,要是难产可怎么办。可怜的美洋!还是让它跟着睡房间里吧。不过还真担心,它是不是会把孩子生在我的被窝里??!!!
回复 点赞 反对

6月13日6 d* J# e7 L7 t2 }
天气预报说明后天都会有雨,算下来美洋都有两星期没洗澡了,实在不能再等了。
$ ]' L: \% Y! m6 `9 F5 v2 O. _  @吃过饭小睡了一会,老妈这样说的,饱饱的等下再洗。4 K- b7 _, H* j4 N5 u
美洋身上的毛毛长长了不少,我说得修修再洗吧,这一修就修了一个小时,又哄又骗,说些什么呢,说洋洋听话,一会有蛋吃,吃几个呢,吃两个吧。( H6 c  W9 g/ z6 P2 Q
最后由我抱着,老妈负责修剪,总算把腹部,屁股,和四肢修掉一层。
: u1 V+ `4 P, r! h' l7 z接着洗澡,洗了两遍下来,四点钟了。
0 ~+ }3 r2 x& k/ ~不说老妈辛苦,至少我的双腿打抖了。真累人啊。
5 S, O( I; r1 S" z不过成就看到了。
回复 点赞 反对

d, O  D: I. E                               
登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

继续写下去 写到生产为止哦  嘿嘿[s:66]
回复 点赞 反对

[s:93]  [s:93] 真像羊羊啊
回复 点赞 反对

狗也通人性的
回复 点赞 反对

我家毛毛也快当妈妈了 嘿嘿
回复 点赞 反对

6月14日
! p  o8 A" \- G  g6 {谢谢大家的厚爱,洋洋和你们在一起,呵呵!# r3 [7 O; t) s) Y
现在大肚婆是一天一个样,越来越懒,该叫懒洋洋了!
* |1 m( Q$ i' L2 ?5 q3 Z除了吃,大小便,就是躺着,还喘着。好像全家就它最伟大,走到哪躺到哪。四肢并拢,侧卧。脑袋歪一边。嗓子眼里还哼哼。粉色的大肚子上面青筋可见。
  @8 P" U- h2 W( K3 |6 D( f+ p到了饭点,咱主人舍不得吃,应该说看见它,就觉得美味咱都吃不下去了,省给洋洋吃才是最正确的。孕味十足的洋洋也实在讨人喜欢,有什么都会尝尝,惊喜发现芒果也对它的胃。真高级的说。
回复 点赞 反对

回 9楼(三虎) 的帖子

是金毛吧,呵呵,跟我家以前的金毛一样大,可惜被人毒死了[s:64]
回复 点赞 反对

回 11楼(美洋) 的帖子

哈哈  还喜欢吃水果呢
回复 点赞 反对

回 12楼(·小丸子) 的帖子

好可怜 可恶的偷狗人
回复 点赞 反对

6月17日# ~- c4 p5 s* M/ x8 d" \6 k% B
梅雨下得我都快发霉了。非常渴望出太阳,晒晒更健康啊,可以补钙什么的,呵呵!5 p1 l4 L/ H# j5 U3 E
下午雨还在下,把洋洋的产房重新加大,在网上看过狗狗生宝宝的视频,觉得产房越大越好,我用两个大纸箱拆开,四周做了栏板。生的时候,把一边放下来,就更大了,上面多垫些纸板,再放点旧衣服什么的,多准备一些,到时候反正一次性扔掉完了。让洋洋进去睡着试试,它无所谓的样子,躺下后,长叹一声,孕妇很累啊!!# a4 z2 R( w1 b4 m* F" e
寻思着洋洋一天比一天没胃口的样子,我们在吃苹果的时候,也分给它一点,可能它也觉得味道不错,吃下去四分之一块,我心里感到一点安慰,不至于营养不良才好,晚上还给了一颗宝宝吃的那什么牛初乳咀嚼钙片,不知道有没没有用哦,开始不吃,塞它嘴里让它觉出味道有奶香,咯吧咯吧,咀嚼完了。然后晚餐也没吃,只得给狗粮,可仍然不是狼吞虎咽的样子。要一颗颗喂,淑女得我直摇头。心里很担心,要是到了如人家所说的,狗粮都不吃的时候,拿什么来喂你,我的洋洋?
回复 点赞 反对

回 15楼(美洋) 的帖子

[s:70]  [s:70] 今天太阳出来咯   带羊羊出去晒晒  补补钙
回复 点赞 反对

6月24日3 P; J- f1 Q" x2 p. H0 v- X3 G
阴晴不定的天气,美洋洋成了懒洋洋,还吃起草来了。
! r" @2 d6 V% X- T9 t" Z狗吃草,要下雨,胃口也不好,不知道是不是吃了草的原因,吐了一回。晚上又饿了,吃了两个鸡蛋。, ~' q+ P5 c) Z' Y$ o7 B* o" `
现在已经能摸到小狗仔在大肚皮里翻动了。估计还有十来天的样子快生了吧,期待又害怕。
回复 点赞 反对

我家原来也有一只和这一样的狗狗,后来被人家拐了,不知现在过得好不好?
回复 点赞 反对

你家生了能不能卖个给我?
回复 点赞 反对

回 19楼(xjjbbs2) 的帖子

谢谢厚爱哦,洋洋还没生呢。如果产量高的话,可以让大家分享哦/ E: l! i8 h$ G' i1 N! |4 S7 T$ I; O
- }# Q) c; s, k3 L6 g: b
7月3日$ L6 a, O$ v9 s% x
$ e( K0 }1 H, f
最近一直在盼望着,盼望着,这都七月初了。按阴历算的话,可能真要到六月六,生小狗了,靖江话里面说到,六月六是猫猫狗狗的生日的。看来我家狗狗要过大生日呢。' d4 \0 D' v7 l) ]7 Z/ S% U+ p  m% F
还是一如既往地能吃,一天吃三餐,四餐。网上说能挤出奶的话,过两三天就能生了,可我家,按这个说法,都能生个三回,四回。还有生狗狗之前会刨地的说法,天天都会刨,,无语了。现在知道的朋友,见面就问,你家洋洋生了没?我老妈说,一篮子鸡蛋都给它骗吃完了,狂汗!!这话一点不为过,一天至少三个鸡蛋!!!洋洋呢,真该我家养的命,因为我家从老妈开始到三岁小孩,都喜欢吃鸡蛋。每天早上,洋洋是第一个吃,如果胃口不好,还加肉脯,小孩都没这待遇的。
回复 点赞 反对

7月6日2 H$ r9 `, i: I8 @* V1 D1 H
漫长的一晚总算等来了黎明,以为会在今天晚上有小狗狗出生,结果上午八点不到,洋洋不声不响地生宝宝了,我忙了一上午,老妈出去买鸡蛋了,只得我亲自上阵。
回复 点赞 反对