会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 原来是这样

大家来评评钦球菜叶馄饨

不少人都觉得好吃,我可就觉得太一般般了,特别是鸡腿,哪有你们说的这么神奇,还真不如一街之隔的天下第一腿
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老板滴嗓门太大了.....
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老板态度极差  
很牛B哄哄似的
那天去吃馄饨  老板娘叫开空调 说下雨还是挺热的
因为我是打包的在那里等
只见老板对老板娘眼睛一瞄
然后说自由分寸 意思就是不开
老板娘又叫开了次
老板不耐烦了   还是没开
后面包馄饨的阿姨都在窃窃私语  大概在说老板
回复 点赞 反对

到现在我都不知道这家馄饨店在哪里,哪个好心人介绍下呢
回复 点赞 反对

以前我只吃过他们家馄饨,感觉就一般般。别人说鸡腿好吃的要死,去试了下。真的也就一般哎。生意为什么还这么好,哈哈。靖江人喜欢吃馄饨
回复 点赞 反对

各位美食家有什么好地方的馄饨介绍下啊
回复 点赞 反对

我以前也去吃过 觉得确实不错 可后来再去觉得没有第一次吃好吃了 ,尤其买生的回来烧那可真难吃啊,怎么会这样 他家的鸡腿我吃了觉得一般,不明白为什么那么多说好吃
回复 点赞 反对

回 66楼(原来是这样) 的帖子

我给你介绍个地方,上海城的苏秦还是可以的,还有西环那里有家马桥馄饨,很多次我都特地跑很远去吃,钦球大不如以前了
回复 点赞 反对

还是觉得城北桥那儿的好吃[s:93]
回复 点赞 反对

人太多,服务态度不好,不过肉很多,哈哈,很好吃
回复 点赞 反对

xiaoyue 该用户已被删除
回复 点赞 反对

引用第3楼爱上,一个人于2011-06-20 20:27发表的  :
我感觉那肉像是肉串的肉做的,嫩得不正常啊!一般的猪肉不是这样的啊!还有建议一下哦,那个收钱的老板要有点程序,最好弄3连的那种收银单,厨房一份,自己一份,顾客一份,不要到时在那发燥,很没章绪!鸡腿还是不错的!

他家老板就是个燥脾气 我也遇到几次了
回复 点赞 反对

引用第12楼原来是这样于2011-06-21 10:38发表的  :
不是吃多了。好久没有去吃了。我明显发现原来咬下去有油冒出来了。现在干把把的 一点没有油,鸡腿是好吃的

很早以前的时候一口咬下去一股香味就出来了 后来就越来越差了 菜叶子黄的 里脊肉里面夹点普通肉的
最后一次吃是在里面吃出了一条塑料状的东西 再也不敢、也不想去吃了
回复 点赞 反对

引用第48楼原来是这样于2011-07-08 18:41发表的  :
现在的生意是没以前的了哦。再也不去吃了,又涨价了, 小碗都要7块了。  

乖乖 现在这么贵了啊
回复 点赞 反对

没觉得怎么好吃。最早开在孤山的时候蛮好吃的。
回复 点赞 反对

回 68楼(支离破碎) 的帖子

谢谢了。 有空去试试了。
回复 点赞 反对

难吃死了啊[s:70]
回复 点赞 反对

苏秦馄饨好吃???我一共吃过两次,我不知道他是怎么有勇气开店的,馄饨一点不好吃,有次都没弄熟,馄饨汤更是直接用方便面作料充的 ,很扫兴的
       ) ))
      ( ((  /)
     ,-===-//
    |`-===-'|
    '       '
     \\_____/
     `-----'
回复 点赞 反对

还好类 [s:73] [s:70]
回复 点赞 反对

不知道还有人记得上海城步行街那里开过的一家馄饨店吗  我去吃过一次,东西很不错,我那次吃的蛋黄鲜肉馄饨,很新鲜很好吃,价格也合理,环境也很不错,留下了很好的印象,后来再去竟然没开了,多可惜!!!现在放眼整个靖江,都没有这样的馄饨店了,别的先不说, 有哪个店卖蛋黄鲜肉馄饨的?
回复 点赞 反对