会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

拥抱的力量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

不记得在哪里看过这样一个故事,男孩女孩相恋了,新婚之夜,女孩说:“在以后的每一天,你都要抱我一分钟,什么都不去想,就这样抱着”。从此婚后的生活,每天晚上他们都会静静的相拥,有时候不说一句话,直到有一天,妻子出差,丈夫翻来覆去怎么也睡不着,突然懂得,原来是少了那一个静静的拥抱。。。。。。
       有时候一个拥抱的力量胜过言语,回到家,总是要抱一下女儿柔软的身体,顺手摸摸她的头发和后背,也许是受我的感染吧,每天早晨醒来,女儿总是要伸出手臂圈着我的脖子紧紧的拥一下,腻歪歪的喊一声“妈妈”,那一刻,心里是满满的幸福。我们呱呱落地后,牙牙学语时,也会对父母要求说“抱抱”,那时候父母的臂膀一定是最安全的,我们长大了,而父母也年老时,我们似乎都没有去拥抱过他们。
       爱人之间,下班后,进门后的第一件事先拥抱一下吧,我想,一整天的辛苦劳累都烟消云散了;争吵后,也拥抱一下吧,我想,所有的埋怨也都不复存在了。婚姻生活里,表达关心体贴的方式有很多很多,都抵不过一个深情的拥抱,不需要任何的言语,只是静静的相拥,就把内心所有的感受传递给拥抱着的彼此了。如此经营的婚姻,应该不会经历所谓的七年之痒吧,你的左手握着我的右手,爱可以一直延伸到手指头。
       就让拥抱成为一种习惯吧,在我们今后生活的每一天。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

美好的生活,令人神往
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是的,拥抱着,那是种幸福,无论是子女或是父母,再或是恋人,彼此一个深情的相拥,一切尽在无言中,爱会传递到相互身体的每个角落!
回复 点赞 反对

楼主的文字,字字珠玑,字字中肯,看得出也是切身体会!楼主是个幸福的人!楼主也是个真性情的人!祝福楼主。
回复 点赞 反对

回 3楼(深秋的约定) 的帖子

谢谢,因为心中有爱存在,都会有这样的感受,无论何时,一个深情的拥抱,都会是最好的慰藉。
回复 点赞 反对

Re:回 3楼(深秋的约定) 的帖子

引用第4楼百子莲于2011-07-29 15:30发表的 回 3楼(深秋的约定) 的帖子 :
谢谢,因为心中有爱存在,都会有这样的感受,无论何时,一个深情的拥抱,都会是最好的慰藉。
是的,只要心中有爱,世界会更加美好!
回复 点赞 反对

Re:回 3楼(深秋的约定) 的帖子

引用第4楼百子莲于2011-07-29 15:30发表的 回 3楼(深秋的约定) 的帖子 :
是的,只要心中有爱,世界会更加美好!
回复 点赞 反对