会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

七凤茶楼你桑了我的心

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

七凤一向口碑不错,所以我们没有选择去别的茶楼,果断去了七凤。结果很伤心,不管你们去不去,反正我是不去了。
个是名气出来了,就不把顾客当上帝了??
干果几乎没什么能吃的
现在的茶的价钱很模糊,点的38的,帮我上40的,喝了再告诉我这是40个,然后美其名曰说喝40的选择多,好吧,我也不在乎多哈2块钱,结果我喝了两杯40的,就说我不能喝了,我很郁闷,你的单子上写了只能两杯吗?好吧,那我点38的喝好不啦?结果疑似领班的服务员说你不能点了,你喝了五杯了,我就呐了个闷??啊是还要规定我喝几杯水不拉?
好吧,我不喝了,我吃冷菜好发?
服务员自己给我上了两份凤爪,于是疑似领班花虎跳的就过来说你们吃了五六份凤爪了,你们的骨头呢??你很重视我们蛮,花虎跳的就过来,难道我们吃凤爪什么的还有规定只能吃几份?还问我们骨头在哪,你怀疑我们带走?个载局??几个凤爪??是你开得吗??积极撒的,我应该跟你们老板说给你加薪升职不拉!你来查查我们的包捏,,就欢喜你们的凤爪南?到后来就无人问津我们了,喊人来不睬我们,集体把我们拉黑吗??桌子上干干净净,大眼瞪小眼,算了吧,我们撤。心里郁闷的一特。
相比而言,还是爱克斯好。环境,服务等,人家还有沙发,电视等
话不多说,反正我们不去了,寒心了。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我才无语==
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下次不要去了啊
回复 点赞 反对

楼主你被桑过的心还会爱七凤吗?

可能服务人员的更年期到了
回复 点赞 反对

昏倒,果断不去
回复 点赞 反对

七凤不咋的,有点乱收费
回复 点赞 反对

回 3楼(宁静致远2) 的帖子

显然不去了
呼吁大家都不要去了
顾客是上帝!!!
回复 点赞 反对

回 4楼(清淡风云) 的帖子

果断是不想爱了
果断是要移情别恋的

同感!!更年期的女人伤不起!!
回复 点赞 反对

回 5楼(米粒ann) 的帖子

明显个!
回复 点赞 反对

回 6楼(宝贝轩) 的帖子

是的是的,以前觉得他挺好的,毕竟是靖江老牌的茶座了
今天一去,发现很乱,那说明菜单啊
乱七八糟的茶水,各种价钱
服务员都令不清
回复 点赞 反对

悦轩 在哪边。。
回复 点赞 反对

某脑残不解释不搭理
回复 点赞 反对

兄弟你现在还在去七凤啊,那条路上得茶楼,我有一年都没去了,特别是七凤,差得没说
回复 点赞 反对

笑而不语,某君用搜索功能看到我的留言应该知道我什么意思。
回复 点赞 反对

我也去过一次,估计那服务员看我们几个年轻的女孩,态度很差,让她加几次,还摔门。在门口还说:又是这个包厢的,吃的真多
回复 点赞 反对

我到是觉得还行,每次去他们多客客气气的
回复 点赞 反对

路过![s:65] [s:65]
回复 点赞 反对

应该说骨头吃下去了 让她带你去照X光
回复 点赞 反对

回 15楼(简单生活) 的帖子

我也好久不去,,昨天说要喝茶 想半天还以为七凤比较老 才去。。反正不去了,花钱买教训
回复 点赞 反对

回 16楼(bag) 的帖子

真心不知你在说什么
回复 点赞 反对