会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

85度C也就这样一般般么~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

85度C开业之前免费送了我们店一些蛋糕试吃品,那吃的我是久久不能忘怀啊!如今开业了,却让我大失所望~~[s:64] [s:64]

今天去85度C特地找上次的试吃品,找了半天没有,然后就随便找了两个看起来好吃的~~结账的时候算了下是二十几块钱,后来收银员说满30送10块钱消费券,那我想啊,那么好吃的蛋糕我以后一定会常吃的,好把,然后收银员推荐了一个起士球,说是他们的招牌蛋糕,九块五毛钱一盒 201108131083.jpg
回家尝了下,个人觉得好难吃啊,酸酸甜甜的~如果是饮料我还能接受,可是这是蛋糕耶,受不了味道怪怪滴~~~
还买了其他一些的味道也就一般般,我也就不一一说明了,反正这个最难吃
还有哦,送的10块钱抵用券把我郁闷死了,我还以为跟瑞莱新侨一样的呢。,10块钱券可以一下子抵用掉,而且不限消费,那还蛮划算的呢~~85度C是满10元才能抵用2元
唉~~下次不去了,高档消费,买不起啊~~[s:67][s:67][s:67]
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:64] 本来还蛮期待的,看了都不想去了,哎!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

他家的饮料加的冰好多哦
本来杯子就不大
还是买的少冰的
里面还三分之一都是冰
回复 点赞 反对

。。。。。。诶,伤不起,还好我没买
回复 点赞 反对

你是什么店?也是面包店?
回复 点赞 反对

回 2楼(小手冰冰凉) 的帖子

同意这句话 今天那个85的冰咖啡 招牌呢 我觉得半杯都是冰 悲催的 喝一口就扔了 我也被那三十送十所迷惑 反正我觉得不划算 东西我买的还可以 但是不划算 不适合我这个平民
回复 点赞 反对

什么店啊还能弄到免费试吃的

我昨天今天都去买了,85C没开之前,新侨老神气的,东西都巨贵,我昨天还在新侨看了,一点点大的面包片卖好几元,好象是8员,85C是它几倍大,价格还便宜,我吃了些网上推荐的面包,觉得和其他地方比起来,性价比算好的了,当然不能和自己在家做比了,但比那个什么怕为拉蛋糕花园,新侨,等好了,那些地方有的产品简直是坑爹,抢钱啊

晚上去85C,下午摆的满满的面包都没了,看来还是很受欢迎啊
回复 点赞 反对

我也转了一圈什么都没买,,没特色,老贵了

那个八十五度,牛轧250克是30元,我在来伊份买的,可以差不多可买一斤

我觉得还是万仟实惠,,

我是听一个做蛋糕的朋友说的,万仟的原料都是很好的,

一般人家蛋糕房是舍不得用那么好的原料的,

价格也适中,充100送20,另外每天的六点后打八折
回复 点赞 反对

刚去转了一下,面包什么的都没有了,都是酥饼,24小时营业晚上品种太少了
回复 点赞 反对

反正我觉得挺失望的
没期待的那么好啊
回复 点赞 反对

回 6楼(小奶贝) 的帖子

刚开业生意就很淡的话,那就直接倒闭把
回复 点赞 反对

好还啦,大家给个宽容心啦,每个人都有各自的见解,好吃就多吃,饮料可以让他不加冰的,说下就可以啦
回复 点赞 反对

LZ照片上的蛋糕我也买了    都买第二次了    我觉得味道很好啊   可能各人有个人的口味吧[s:68]
回复 点赞 反对

就一面包店
图个新鲜
回复 点赞 反对

回 7楼(清淡风云) 的帖子

现在的万千和以前的大不一样了,东西根本都没以前的好吃~!换老板了口味也换了
回复 点赞 反对

我买饮料一般都是去冰。  不然基本都是半杯冰。。。
回复 点赞 反对

我刚才去喝的黑糖玛奇朵,还好吧,你吃的那个本来就不好吃
回复 点赞 反对

个人口味吧,一个店招牌这么响亮,总有它过人之处~
回复 点赞 反对

谁动了我的乳酪

昨天去85度买了6件东西,钱付清了,回来打开发现柜台橱窗的2格蛋糕根本没给我。服务员太粗心了。浪费了17块钱。
回复 点赞 反对

Re:谁动了我的乳酪

引用第20楼小不点12于2011-08-15 08:14发表的 谁动了我的乳酪 :
昨天去85度买了6件东西,钱付清了,回来打开发现柜台橱窗的2格蛋糕根本没给我。服务员太粗心了。浪费了17块钱。
你不也粗心啊
回复 点赞 反对