会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【初夏】- 晓晓文(9.1新单)如果让我跪着求你  你是否会哭泣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

<DIV> 
<TABLE width="720" border=0>
<TBODY>

<TR>
<TD background=http://www&#46;xjjbbs&#46;com/p_w_upload/photo/Mon_1109/6532_54a7131485132244f6149ada52fed&#46;jpg height=470>

<P><MARQUEE style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 460px" scrollAmount=1 scrollDelay=10 direction=up >
<BR>

<BR>

初夏

<BR>
<BR> <BR>
<BR>

编曲:音乐孩子(kainyip) <BR><BR>

作曲:邺邺&晓晓文 <BR><BR>

作词:邺邺 <BR><BR>

混音:曹宇 <BR><BR>

演唱:晓晓文 <BR><BR> <BR><BR>

初夏微热 <BR><BR>

看着你送我的短衣 <BR><BR>

回忆那么清晰那么伤心 <BR><BR>

天空飘雨 <BR><BR>

是我的内心在哭泣 <BR><BR>

潜意识的想起 <BR><BR>

埋藏在心里的你 <BR><BR>
<BR><BR>

初夏那闷热的天气 <BR><BR>

想念你递过的冰淇淋 <BR><BR>

那些点滴在我心里 <BR><BR>

你是否会想起 <BR><BR>
<BR><BR>

如果让我再爱一次你是否有回应 <BR><BR>

如果让我再来一次你是否会珍惜 <BR><BR>

如果让我跪着求你你是否会哭泣 <BR><BR>

如果你会哭泣 <BR><BR>

为什么又离我而去 <BR><BR>

<BR>
<BR>
<BR>

<BR>
<BR>

</MARQUEE></P></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>

<embed src="http://imgfree&#46;21cn&#46;com/free/flash/113&#46;swf"; width="300" height="1300" quality="high" wmode="transparent" align="center" style="position: absolute; left:100; top:0">

<EMBED src=http://aud01&#46;p2v&#46;tudou&#46;com/65/11/110901010020_13834&#46;mp3 hidden=true type=audio/mpeg autostart="true" loop="true">
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

<embed src=\"http://player&#46;56&#46;com/deux_110707820&#46;swf110707820&#46;swf\"  type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"480\" height=\"400\" allowNetworking=\"all\" allowScriptAccess=\"always\"></embed>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

请点击播放按钮,进行歌曲播放。

歌曲链接实在难找,只能做成视频了。

9月1日的新歌,感觉很不错,分享了。
回复 点赞 反对

薇薇版主 辛苦了![s:66]
回复 点赞 反对

+50[s:66]
回复 点赞 反对

正在试听中
回复 点赞 反对

回 4楼(南音。) 的帖子

哇,谢谢,哈哈,音乐听的顺畅的吧,
回复 点赞 反对

回 5楼(别爱我) 的帖子

嗯,音乐可以播放的吧?
回复 点赞 反对

不错呢,谢谢分享
回复 点赞 反对

回 8楼(飞扬) 的帖子

嘿嘿,谢谢飞扬。。[s:19]
回复 点赞 反对

不错~
回复 点赞 反对

喜欢夏季。
回复 点赞 反对

生活中没有如果,太卑微的爱情,不妨放弃
回复 点赞 反对

歌好听,画看着难受
回复 点赞 反对

咳!丫头要带我去旅游!!
回复 点赞 反对

回 13楼(天堂游魂) 的帖子

为嘛难受,你不是很喜欢美女吗?
回复 点赞 反对

回 14楼(jimmy_风_) 的帖子

好好好,新马泰,游不死你。。
回复 点赞 反对

初夏微热。
回复 点赞 反对

还是被你找到了啊?
回复 点赞 反对