会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

天步行街雅克雅思奶茶和N多寿司感觉如何?

回 19楼(雅克雅思泰州店) 的帖子

哈哈!好吃你就多吃点!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 20楼(洛漂移) 的帖子

恩恩,那是他家招牌,好吃的了,Q劲很足,比珍珠不知道好吃多少了,吃到最后还有豆沙,挺喜欢的!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

Re:回 20楼(洛漂移) 的帖子

引用第22楼泰州靖江随缘于2011-12-03 12:19发表的 回 20楼(洛漂移) 的帖子 :
恩恩,那是他家招牌,好吃的了,Q劲很足,比珍珠不知道好吃多少了,吃到最后还有豆沙,挺喜欢的!
我买了两杯招牌的,,,怎么没有,,,,
回复 点赞 反对

我买了两杯招牌的,,,怎么没有,,,,
回复 点赞 反对

今天路过那点了一杯百搭,还不错,轻轻爽爽的,一点不腻口,我喜欢!
回复 点赞 反对

[s:70]
回复 点赞 反对

回 27楼(yyxx) 的帖子

没有啊!他们家服务态度很好的啊!我每次去的时候服务员都很热情的介绍的!这家奶茶店估计是靖江最好的奶茶了,我喜欢喝奶茶,喜欢雅克雅思!
回复 点赞 反对

回 29楼(yyxx) 的帖子

呵呵!你也要尊重别人,不要总把“丧”字挂嘴上,人也是有素质的,说实话,我也看了你那帖子,你之前不说好无糖半糖的话别人肯定按正常的给你去做,最后你反倒去抱怨别人,你反过来想想也明白的,自己去想想吧!
回复 点赞 反对

味道不错

就是寿司速度有点慢
回复 点赞 反对