会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这一年的帐单

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2011年快过去了
我什么也没留住一如我什么也没得到
过客很多  两个巴掌总是有的
有时候自己总有点健忘
突然某天我想到那茬了  价值就体现了
仔细思量   人生真不是个玩意
好吧!
风流帐扯太多不好  说说BBS吧
从2月因找工作上论坛到现在我从个会员混到斑竹
从我的偶像 嫂子很迷人 周猩猩 相继退役(换没换马甲上来我不知道)
我也从个上网只知道玩网游的网虫过渡成了一个只会上论坛不会玩网游的超级网虫
论坛认识一些损友  当然 我是不会说我舅子零先生和张富贵先生的  他们都是彻彻底底的好同志  至于是否加引号就不得而知了
有损有益   感谢老大莫小  你的体重和你的名字成反比 当然 我依旧爱你   
感谢轻哼小调   要是我早生那么几年  一个都甭想和我抢(富贵不会打我吧) 我也爱你
感谢我那拜把子的兄弟Mimo 和我那本家 南音 提一下  其实我姓躬耕 这个本家是他提的 喊多了我也就习惯自然了   加一句 炸金花万岁
重点提一下我的基友  joke     我知道你一直低调的喜欢周杰伦的菊花台  至于为何 我至今不甚了了
感谢香帅  三点  前者的文笔令我倾倒  后者的某事上的坚持不懈令本人肃然起敬  具体不提   
感谢 晴天天 猕猴桃  提拉米苏  女子  莎莎 筱西 蔷薇几度花  鸭脖子   我自认少女之友  当然  我的自我感觉一直优秀  勿喷
偏题了  感谢上面的少妇  少女  老少爷们     躬耕因你而笑
好了  小资们好话说多了  可以意犹未尽去了
为了开展好明年的工作  得拍一下我的上司马屁  拉近同事之间的关系
猫叔 有事来孤山玩玩   孤山人民欢迎你  可能欢迎你的只有我一个  大家都忙 你懂的
张富贵  我家的神犬养肥了   来帮我宰了  你拿狗皮回家做膏药  剩下的我包了 别跟我客气 我们是亲戚
老潘   你家的巨贵今年要是再生   我定一个  顺便问下  可以赊账不  开个玩笑
梦梦  12年的618还是坐我旁边吧  不过 蔷薇得改改   一左一右  我最欢喜了  左拥右抱 哦不  是左右逢源
其他的斑竹暂时不甚熟悉  来年再说
OK  11年的流水账 到此结束
回归正题
12年  躬耕苏南会以认真的态度做好自己分内之事  视论坛为小家 以博爱惠大家
爱你爱我爱新靖江论坛

只因有你  论坛更美

预祝大家新年快乐!!!                                    

躬耕苏南
                                                                                                     2011.12.31

评分

香帅 + 1 + 1 + 1 很给力!
莫小 + 20 + 10 + 50 这帐算得不错哈 ~ 2012 继续保持队形 。
窈窕`籹子 + 20 + 10 + 50 赞一个!
零先生 + 20 + 10 + 50 作为同是你舅子的文远这么小气 我感到很羞耻.
凤飞舞 + 50 赞一个!
张文远 + 1 + 1 + 1 现在人的总结,怎么这么马虎,没有一万也得.

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

论坛万岁
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

前排占领,{:soso_e163:}楼下保持队形

评分

躬耕苏南 + 10 多谢赏脸 基友

回复 点赞 反对

暂时不发回重写了
明年的总结要写到位
回复 点赞 反对

我也爱你
回复 点赞 反对

张文远 发表于 2011-12-31 00:25
暂时不发回重写了
明年的总结要写到位

富贵   我知道你嫉妒调说爱我  我可以理解

回复 点赞 反对

轻哼小调 发表于 2011-12-31 00:27
我也爱你

放心里   我懂
回复 点赞 反对

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈苏南 你这嘴皮子 {:soso__331855461883881492_1:}
回复 点赞 反对

好可爱啊{:soso__15879794203432474952_4:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

躬耕苏南 发表于 2011-12-31 11:03
你比我可爱

你看楼上的回复 哈哈哈哈哈
回复 点赞 反对

哪里
回复 点赞 反对

我不好赌的。。。。
搞的我嗜赌成性一样!
{:soso_e180:}
回复 点赞 反对

南音。 发表于 2011-12-31 12:32
我不好赌的。。。。
搞的我嗜赌成性一样!

本家  

都是我逼你赌的

我懂
回复 点赞 反对

{:soso_e163:}苏南,我暗恋你家的咩咩很久了,你懂得!
回复 点赞 反对

{:soso_e106:}苏南。。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2011-12-31 13:04
苏南,我暗恋你家的咩咩很久了,你懂得!

放心里

我那兄弟晓得了就不好了
回复 点赞 反对

苏南 舅子我对你的这个总结还是很满意的 不错不错 很符合你一贯的作风
回复 点赞 反对

我也爱你们。小资们~~~~~~2011年因为有你们,所以不那么孤单,2012年,2013年。。继续保持队形。。。
回复 点赞 反对

零先生 发表于 2011-12-31 13:25
苏南 舅子我对你的这个总结还是很满意的 不错不错 很符合你一贯的作风

舅子什么都好

就是对我太抠

有少妇从来都是一个人得了

不晓得有福同享

晕倒  发表于 2012-9-19 01:43
回复 点赞 反对