会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

欢迎定做我妈妈自己制作的100%的桑蚕丝被、桑蚕丝棉袄(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

欢迎定做我妈妈自己制作的100%的桑蚕丝被、桑蚕丝棉袄(有图)
手机:13915628485   
淘宝店:[url=http://shop34999582.taobao.comhttp://shop34999582.taobao.com[/size[/url]]
qq:24383198
旺旺:inplay9989
地址:江苏苏州

本店承诺
1、最好质量:保证100%桑蚕丝,长丝,有一根假丝、短丝就全额退货。
2、最低价格:我妈妈没有开店,如果开店的话,成本高几倍,都要算在买家头上的,价格300¥/斤以上也是情理之中,妈妈就在自己家里做,只收取成本的价格。
3、最高信誉:我远嫁他乡,工作之余帮爸妈在网上卖卖蚕丝被,也算是报答父母的养育之恩,做事但凭一颗良心。爸妈做的被子更是像老农民的品质一样实实在在。一旦买家发现蚕丝被有任何问题,都可以找我哦。

我帮爸妈卖被子已经5、6年了,买家对我家蚕丝被的品质、价格和舒适度都非常满意,仅依靠老客户的口口相传,如今我妈妈做的蚕丝被在淘宝已经拥有一定的客源,但是我们一家人会继续努力,我的目标是让更多人盖上价格最低、质量最好的桑蚕丝被。

我的父母祖辈养蚕为生,桑蚕丝被的加工工艺也是世代相传。我家蚕丝被没有任何中间环节,质量可靠,价格便宜(

登录/注册后可看大图
),为您节省了大笔费用。被子的价格由桑蚕丝净重和外套的种类决定,外套有3种,棉纱套、平纹棉布套、贡缎套

以下贴图显示我家蚕丝被制作流程:
1.蚕茧

登录/注册后可看大图

2.把蚕茧煮沸后去蛹层叠套于半圆形棉环上,做成棉套一个棉套由上百个“双蚕茧”经过高温烧煮、手工剥开、去除蚕蛹,嵌套扩大而成。

登录/注册后可看大图

3.由一个人或两个人手工将棉套扩大成棉条.

登录/注册后可看大图

4.堆得像雪山一样的蚕丝

登录/注册后可看大图

5.再将棉条按被子的尺寸拉大,一个个的叠起来,横竖交织,保证蚕丝纵横交错,蚕丝被才不会脱丝松散哦。

登录/注册后可看大图

6.终于成形了,这是4斤重蚕丝被的平面照哦

登录/注册后可看大图

7.还要在外面加个棉纱外套,处理的时候要用暂时借助塑料薄膜,以免勾丝。

登录/注册后可看大图

8.成品  :)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

规格:
重量:□ 1—2斤空调被   □ 3—4斤春秋被   □ 5—6斤冬被  □ 2—3斤宝宝被   
       □可任意组合的子母被   
尺寸:□1.8×2.0m       □2.0×2.3m       □2.2×2.4m     □1.6×2.0m
       □1.5×2.0m       □1.2×1.6m
尺寸及斤两均根基您的需要订做,下单后第二天即发货!
简单的蚕丝检验方法:
燃烧法
蚕丝燃烧时有烧焦毛发的味道,灰烬一揉即化,而假货(化纤、木棉)燃烧时有刺激味或无味,灰烬成硬小块。从任何部位取丝,点火燃烧,有烧焦头发的味道,用手指揉一下灰烬,成粉末状就是真的桑蚕丝。假丝没有烧焦头发的味道,没有任何灰烬,或者灰烬成硬块。
“84”消毒液
1.取少量蚕丝放在“84”消毒液中,如果是蚕丝的话会融化哦。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

版主好,我在贵版发了个帖子,我是卖蚕丝被的,我妈妈自己做的,物美价廉,我知道商场里也有卖蚕丝被,不过价格很贵,我相信我的被子一定能给大家带来实惠。多谢斑竹审核,也欢迎来我家小店看看。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我家在江苏省吴江市铜罗镇西亭村,虽然属于江苏,位于江浙交界处,其实离浙江嘉兴更近,所有发货是到嘉兴发的,这样比在小镇上发更快哦。
回复 点赞 反对

尺寸及斤两均根基您的需要订做,下单后第二天即发货哦!
回复 点赞 反对

比如2*2.3米双人被,标准尺寸,冬被5-6斤,春秋被3-4斤,夏凉被空调被1-2斤,尺寸改变,被子的重量也相映改变。
回复 点赞 反对

2012年,给自己定了很多目标,不一定会实现,但是一定会努力!!
回复 点赞 反对

夏天晒半个小时,因为夏天温度太高,紫外线太强,所以不能暴晒,春秋天晒2-3个小时,冬天晒久一点也可以哦。
回复 点赞 反对

被子存放时不能放樟脑丸,不要压箱底,不能暴晒。
回复 点赞 反对

祝钞票多多,全家身体健康!!
回复 点赞 反对

贴身:被子的填充物越细越柔滑就越贴身,桑蚕丝又细长又柔滑,做成的蚕丝被非常贴身,可以减少冬季睡觉时翻身露肩的情况。
回复 点赞 反对

版主好,我在贵版发了个帖子,我是卖桑蚕丝被的,我妈妈自己做的,物美价廉,我知道商场里也有卖蚕丝被,不过价格很贵,我相信我的被子一定能给大家带来实惠。多谢斑竹审核,也欢迎来我家小店看看。
回复 点赞 反对

收到被子先检验,用过几天再来确认评价,有任何问题都可以跟我联系,有假必退.
回复 点赞 反对

新做的蚕丝被有股蚕蛹的味道,放在通风的地方吹两天即可。蚕丝被不能长时间曝晒,但是每隔两个星期最好拿出去晒两小时,不然受潮之后被套要发霉的。晒好后用手轻轻拍打以保持蓬松性。
回复 点赞 反对

妈妈以前只是给我的同事做做被子,后来反应很好,我才开始在网上卖的,评价也很好哦~
回复 点赞 反对

耐用:蚕丝的韧性跟同等粗细的钢丝略同,其拉伸力非常之好,因此蚕丝被不易破损,保养得当用上10年不成问题。
回复 点赞 反对

让更多人知道我妈妈做的蚕丝被,感谢您的关注。
回复 点赞 反对

100%桑蚕丝被专卖,我的四钻100%好评淘宝店.
回复 点赞 反对

蚕丝燃烧时有烧焦毛发的味道,灰烬一揉即化,而假货(化纤、木棉)燃烧时有刺激味或无味,灰烬成硬小块。
回复 点赞 反对

我妈妈做的被子是100%的桑蚕丝,亲收到后可以从被子任意位置任意深度抽丝检验,丝很长,韧性很好,用网上的方法可以检验蚕丝的真伪,如果发现一根假丝就可以退货哦。
回复 点赞 反对

由于蚕丝的亲肤性、保湿性以及富含18种氨基酸等特性,蚕丝被对女性、婴幼儿的肌肤有着良好的滋养、呵护作用。
回复 点赞 反对