会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老豆腐

靖江黑店排名。。。。。

火... [复制链接]

晕死,再都不敢去了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-6-3 10:30
要死个哇哇叫
每次两三个人去都是最坑爹的。

我一定去捧场,哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jj0151 发表于 2013-5-21 07:23
两岸咖啡,一份快餐也卖45,量少,味道也不怎么样

他们家牛排还不错我在杭州市中心去过两岸,靖江的没去过,话说那里的服务员挺热情的,就是不知道靖江的怎么样了
回复 点赞 反对

君为红颜坠 发表于 2012-6-21 23:48
我喜欢人民公园那的小二子。。。

我也是,我觉得还蛮好吃的~
回复 点赞 反对

江山老拍档,现在应该叫江山酒店了。连个菜单都没有。东西死贵
回复 点赞 反对

执。 发表于 2012-6-25 10:30
  我在海谰之家买了件皮草,一件风衣.不来事,纽扣特拉两个溜..

海澜你也敢买,佩服
回复 点赞 反对

..................
回复 点赞 反对

仙履奇缘 发表于 2012-6-22 21:00
瑞莱新侨有几款东西黑的要死,一个新产品蛋糕只吃到两口就没了,卖8块,叫什么巧克力蓝莓,妈的根本就没有蓝 ...

瑞莱新桥南苑宾馆店蛋糕味道一般
不过面包 有几款还不错 好吃也吃的饱 好像类似三明治汉堡之类的  7块钱一个
我觉得比好滋味好吃多了
上次吃好滋味的不知道什么蛋糕,吃的我恶心死了,就下面一层白色的不知道是奶油还是什么 ,上面的居然全是水
我觉得好吃还是85°C  虽然有时候腻了点
回复 点赞 反对

花面狸 发表于 2012-9-22 09:56
真牛!那是多硬啊。。

我是切不动 最后火起来 抓起来就啃 啃的牙疼 咽下去堵在嗓子扣 赶紧喝水
回复 点赞 反对

君为红颜坠 发表于 2012-5-9 03:36
我亲眼看到新建路上的“来一碗”里面的服务员把客人吃剩下碗里的汤又倒在了锅里!

后来再也不敢去那吃了 ...

这么恶心啊
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-6-3 10:30
要死个哇哇叫
每次两三个人去都是最坑爹的。

我每次去也一样,想坐沙发上,就是不让,上回为坐沙发还吵嘴了捏?
回复 点赞 反对

百随宫的菜一点也不新鲜,隔天菜还拿出来{:19_403:}
回复 点赞 反对

花开若相惜 发表于 2012-5-10 16:34
靖江有真正饭菜和环境都达标的饭店吗?其实卫生和健康还是最重要滴~~~

有 五星级饭店
回复 点赞 反对

必胜客的比萨等半小时都等不来{:19_406:}
回复 点赞 1 反对 1

君为红颜坠 发表于 2012-5-9 03:36
我亲眼看到新建路上的“来一碗”里面的服务员把客人吃剩下碗里的汤又倒在了锅里!

后来再也不敢去那吃了 ...

那家已经很久没去了,脏死了!
回复 点赞 1 反对 1

和风江南民间小吃的铁锅比哇哇叫的好吃多了  分量超足  吃的过瘾啊  还比哇哇叫便宜呢
回复 点赞 0 反对 1

花面狸 发表于 2012-9-22 09:55
爱克斯咖啡语茶   哎呀   不能提这个店名   让我狂拉肚子两天   痛苦不堪!

确实是很烂的店,一塌糊涂
回复 点赞 1 反对 0

死死的活着 发表于 2013-7-2 22:43
我每次去也一样,想坐沙发上,就是不让,上回为坐沙发还吵嘴了捏?

今天刚去过,居然不准自带酒水饮料,被我乱骂一通,这种店就该比他狠,凭什么不能自带了,国家有这个规定吗?还有一次性餐具,国家规定不准收费的,反正每次出去吃饭,遇到用一次性餐具的商家都收不到我钱,对待这种无良商家一定要比他狠
回复 点赞 反对

王记的老汤馄饨店,态度差的有的一拼!{:1_5:}
回复 点赞 反对

烟草大夏对面笼子里有家镇江锅盖面,难吃的要命
回复 点赞 反对