会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 心笑无声

看看靖江的找老公标准

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

ttyygrace 发表于 2012-2-23 14:51
生8个 才适合你

这个这个这个。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

dtm801 发表于 2012-2-23 14:44
拉到吧
看看楼上诸公
能结婚就已经累趴下了

回复 点赞 反对

人口老龄化,还有好像是现在小一辈的都是独生子女,婚后孩子姓氏容易有分歧,最好的解决办法就是生两个。。
回复 点赞 反对

yy175042 发表于 2012-2-23 16:01
人口老龄化,还有好像是现在小一辈的都是独生子女,婚后孩子姓氏容易有分歧,最好的解决办法就是生两个。 ...

9999999两个姓和在一起用不就好了
回复 点赞 反对

不晓得,听人家年纪大的人说不好,说是带两家姓的孩子不太平,容易范太岁,谁晓得咋回事啊。。
回复 点赞 反对

心笑无声 发表于 2012-2-22 16:07
奥特曼的对象是小怪兽唉,伤不起。不过你说的条件在靖江找到女孩子很很不错了吧

这样的条件,你目前还只能娶个马马虎虎的,现在靖江的大部分完全不知道自己几斤几两,稍微有点姿色她就敢要钻要房要车(ps:是单独买的),不管你信不信,反正我信了,当然不能怪女孩现实,是我们不能赚到这么多钱,还是组团去越南买老婆吧,五万一个,绝对实惠
回复 点赞 反对

dtm801 发表于 2012-2-23 09:45
混帐混帐啊你
五金前面怎能漏了五钻
误导LZ哦你

五钻五金五银五铜
回复 点赞 反对

醉倚长剑 发表于 2012-2-23 10:37
这样的人我目前表示娶不起.

你疯了吧,现在的女的大部分都指望男人养,你还指望他们女强人,没闲你赚的不多就可以了
回复 点赞 反对

女主角 发表于 2012-2-23 10:13
性格:成熟稳重,尊老敬幼【(特列:跌倒的老人考虑清楚了再扶)】、孝顺长辈、不能太内向不能太外向,有上 ...

现在大专都被女的嫌弃   特别是 老师职业的女的  
回复 点赞 反对

我要是有五百万我还找你个女的干啥,没钱你看不上偶,有钱了你到来和偶分财产,
回复 点赞 反对

liyandaisha 发表于 2012-2-23 18:10
这样的条件,你目前还只能娶个马马虎虎的,现在靖江的大部分完全不知道自己几斤几两,稍微有点姿色她就敢 ...

两年后帮我带个
回复 点赞 反对

liyandaisha 发表于 2012-2-23 18:10
五钻五金五银五铜

没那么麻烦  现在开始兴五斤了   5斤RMB[s:46]
回复 点赞 反对

dtm801 发表于 2012-2-23 09:46
主持可是部级待遇
出入S级大奔
怎能两袖清风嘞

你太瞧的起我了。。。我不是船震的那个大师。。。
回复 点赞 反对

心笑无声 发表于 2012-2-23 08:23
那不一定,主持可以找尼姑啊

现在不管是不是尼姑。。。。。。灭绝师太都太多了
回复 点赞 反对

wozaisky 发表于 2012-2-22 18:39
同意! 我奶奶上回和我说的! 下回谈女孩子的时候 闻闻 她胳肢窝里有没有什么味道!我们刘喔门里从来没有过 ...

貌似这个在靖江很重要呀
回复 点赞 反对

女主角 发表于 2012-2-23 14:18
你好可爱,脸蛋凑过来给姐姐捏一把

你确定要捏?
回复 点赞 反对

dtm801 发表于 2012-2-23 14:29
吓跑了吧!
不过你单位不错啊
事业单位年纪轻轻就拿到4000

4000不是很多啊,貌似对于想要买车还有很大的差距啊
回复 点赞 反对

女主角 发表于 2012-2-23 14:35
我还想说婚后生两个的列。。咋办好

我是独生的哦
回复 点赞 反对

女主角 发表于 2012-2-23 14:41
哈哈哈不错不错,我喜欢龙凤

顶:victory:
回复 点赞 反对