会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 258150703

刚生的10只金毛不知道能不能养活

火... [复制链接]
317832484 发表于 2012-3-26 08:44
% C" Y; F) N* A0 g楼主,我要一个。。。。QQ317832484
+ x8 `% _/ [. z9 p
这窝大部分会被送掉 卖掉的只有一两只  因为我们家豆豆的卖相好 所以这窝提前都被预定了  等下一窝吧  qq258150703
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

宅丫头 发表于 2012-3-26 09:21 2 r1 H; B5 I) ]$ u
没有免费的午餐,要得到,当然要有相应的付出呀,人家狗妈妈那么辛苦,奶粉钱总是要出的呀
# G. {$ m8 R& J. `
纠正  小狗奶妈也很辛苦滴·····
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-24 19:07
6 `9 \) [- k+ L) ?1 M! ~( W& M今天搬出来晒太阳  喝奶喝的满脸都是

: ^% x2 p6 F1 N  L' [( ^3 l& S还可爱哦[s:39],和我家球球小时候一样!不过我家球球小时候没有你家的毛黄
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-26 17:17
2 u# h4 O+ }  v0 i( W还可爱哦,和我家球球小时候一样!不过我家球球小时候没有你家的毛黄
: m8 N% V. h; p% A$ d7 D
当然 我家卖相很好滴
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-26 16:48
* g2 \/ X6 x4 B  q! J这窝大部分会被送掉 卖掉的只有一两只  因为我们家豆豆的卖相好 所以这窝提前都被预定了  等下一窝吧
9 n2 g- ^# c6 Z2 |
啊哦,,,,伤心啊,,,,,,一只都没啦??[s:24]    那下一窝要多久以后啊??
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-27 08:14
4 U2 t& c  u% h* ?2 R; U  n啊哦,,,,伤心啊,,,,,,一只都没啦??    那下一窝要多久以后啊??

/ y& v$ G9 J' y9 [' ^下一窝生了  我会告诉你们滴
! I) [4 z4 H. ?! C! A  C
回复 点赞 反对

哼,才出生我就问你订了,都没有我的份,讲话不算数
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-27 14:32   ]1 ^" A% ~; d! T7 A
下一窝生了  我会告诉你们滴
5 F& t% X, z7 w9 [* o4 H
嗯嗯 好的吧   一定要告诉我哦  早点生啊 早点生
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-2-28 19:55
) v& C' r1 Y- }# N谁家要可以提前预定哦

/ W3 s$ n  e0 Q, r! u多少钱
回复 点赞 反对

xiaolulucia 发表于 2012-3-27 16:05
% c( ~, \  G2 m( K: s; f3 @) x哼,才出生我就问你订了,都没有我的份,讲话不算数
. u4 b1 J$ [7 E% w, s0 _9 d
哈哈 莫怪罪  弄怪罪  这我小狗  我能做主的只有一个  下一窝生的时候  谁要订的把号码留给我  一定给你们留  因为不是职业卖狗 所以有时候记不住···
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-27 20:38
+ P6 V: d2 p* G7 q- h! b嗯嗯 好的吧   一定要告诉我哦  早点生啊 早点生
$ }4 L7 s6 c* t: S, a0 }: ]
恩恩 到时候把号码留给我
回复 点赞 反对

╯无法拥有的 发表于 2012-3-27 20:46 , O" h1 K4 S4 ?: K) \$ y. u
多少钱
+ m& l) n; g2 {; a
啊  这个多少  也不是我能做主的 到时候还是要问我老婆和妹妹了  基本小狗的分配权在她们身上···
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-28 22:31 1 P: A5 ~" y2 x$ D. |0 h/ @% N
恩恩 到时候把号码留给我

8 l# a6 U, p4 L! H嗯嗯  ,,好的  我加了你QQ的,,你是叫 “言”的那个吧
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-29 08:11
( s6 [) W' m) f% U, Y6 l# E嗯嗯  ,,好的  我加了你QQ的,,你是叫 “言”的那个吧

7 _8 O( t2 V- D2 O恩  是滴····
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-30 19:41 6 A) S# z' n6 s1 E8 }
恩  是滴····

8 k* K" t; i" K  l8 H嗯嗯 好的哦  那生了一定要告诉我哦
回复 点赞 反对

执汝之手小幸福 发表于 2012-3-31 08:53 5 j5 R5 p- l& v  Z; j/ D
嗯嗯 好的哦  那生了一定要告诉我哦
; H( ~# ?- v& A' `/ B" m3 U5 w
额  但是我不知道你的QQ是哪个
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-31 19:58
5 G: ]) X& @. Y7 S* h  B) n额  但是我不知道你的QQ是哪个
* p0 d: ]7 v3 f6 ]3 r2 @/ k% r- a, X
562125494 执汝之手の小幸福
回复 点赞 反对

现有一个多月大金毛小母狗一只 价格700RMB 要狗的请尽快联系
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 15:21
) q* r" J1 [+ y4 @哈哈 我朋友家的公金毛也叫球球  很可爱
/ |: I7 U0 K! a* h
我想说跟我们家的也一样,叫旺旺··:L
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对