会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

前两天领养的草狗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

SDC11537.jpg SDC11536.jpg SDC11534.jpg SDC11533.jpg SDC11529.jpg 感谢让我拥有它,虽然它只是普通的品种,但我很爱它~~~
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

好样的 他的脚好了吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

眼乌珠蓝个
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

saysay幸福 发表于 2012-3-11 13:38
) _) D! |% t* z/ p- s+ u好了哦,不过你怎么知道它脚受伤的啊

+ o) a1 V9 T5 O:lol我就是知道的呢 嘿嘿
9 ?- k$ I' v) H' E3 L$ s7 g
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-3-11 14:03 0 p2 i+ b! v: N+ Q0 X% |6 D7 s
我就是知道的呢 嘿嘿
; L* [. w: `, z* K1 A9 L. ~7 O
奇怪呢,难道它在你家看脚的??
, e+ H. c) I1 _) B9 d: \
回复 点赞 反对

四脚白 家家熟啊
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-11 18:17 ' O8 n2 [* R$ W# O, v. x% d* s
四脚白 家家熟啊
, @" y- E0 u4 C8 {
还有这说法啊

有的喂, 呵呵。。。我家狗狗也四脚白,哈哈哈  发表于 2012-3-11 19:09
回复 点赞 反对

saysay幸福 发表于 2012-3-11 17:27 ; R. }( i* r1 K, s8 w# x2 i
奇怪呢,难道它在你家看脚的??

- I5 ]2 A+ _6 m/ a" V& F是的~~她捡到后被车压了 来我这里诊疗的
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-3-11 19:05 $ C* p: w- Q5 M8 _  e
是的~~她捡到后被车压了 来我这里诊疗的
! o8 L% U% s5 O
哈哈  你眼力不错,能看出是它,谢谢你哦,现在跑起来可快了
回复 点赞 反对

哈哈  小家伙命大福也大哦
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-3-11 21:10
& P) f, L9 u; f# s, e, B4 ^% F哈哈  小家伙命大福也大哦
) ]# U0 R0 \0 o% x- k5 O7 y2 P
恩恩  我家是它第四个家了,它第一个主人把它扔河里,还好被好心人救了
回复 点赞 反对

呵呵……小家伙现在好精神啊,楼主真是好人…
回复 点赞 反对

楼主好心肠 。! ]8 `( g1 \9 _+ K7 }& w
希望狗狗乖乖的  。健康成长 。
回复 点赞 反对

魏什么 发表于 2012-3-11 21:27
0 o% C5 G" z" Y6 k$ T呵呵……小家伙现在好精神啊,楼主真是好人…
% @/ l+ B* L+ m3 S- e6 m$ D) i% |
:lol  谢谢你带它去看病哦,要不然它也不会好的那么快,现在活蹦乱跳的呢
回复 点赞 反对

草狗很好哦 又忠诚又会看门
回复 点赞 反对

不错~~~
回复 点赞 反对

saysay幸福 发表于 2012-3-11 19:07
# |" k  ]( h) U5 y哈哈  你眼力不错,能看出是它,谢谢你哦,现在跑起来可快了
4 v9 y0 H/ B" }1 L: V* ~8 S+ C( L
一眼我 就看出来了
回复 点赞 反对

很漂亮
回复 点赞 反对

灰太狼
回复 点赞 反对