会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 春夏秋冬。

急急急。拉里有 Jeep 的样车 和 科雷傲的?

火.. [复制链接]
指南者不是正在被315曝光吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好像是哪个4S店骗客户的···杯具哦·····要诚实为本对吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

风朗是进口的么?
回复 点赞 反对

两驱乞丐的就好,能在指导价下优惠多少。买来玩玩的,打算去东北,西藏玩玩呢,研究了好久,这个价位的车也就这个车抗造。皮实。
回复 点赞 反对

科雷傲 不耐看
回复 点赞 反对

JEEP 很有味
回复 点赞 反对

确实 ... 科雷傲有那么点丑 。
指南者的前脸跟大切诺基的一样 :lol 现在在美承谈价格呢
回复 点赞 反对

一票而过 发表于 2012-3-15 10:23
我准备今天去江阴看看····回来汇报汇报给大家啊

江阴的 科雷傲 优惠多少 ?
回复 点赞 反对

和大家分享下啊···我去了江阴看了···车子没有优惠只说汽油加满····脚垫都不送···问我要1500   还收舍PDI检测费···代办费什么的····   我晕····我想分期·····不知道啊合算啊
回复 点赞 反对

指南者2.4的不错。朋友刚买体验一回
,{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-3-21 09:10
这款车还行吧  只能说内饰上面不如科雷傲
但是性能等还是绰绰有余的  。

指南者 优惠幅度怎么样?
前脸好看啊 ...
回复 点赞 反对

行,有意义,我顶 谢谢您了

登录/注册后可看大图

<a href="sgyaogan.com">梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆,铁拳 摇杆,街霸 摇杆,格斗 摇杆,拳皇 摇杆)</a>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<a href="sgyaogan.com">整体全套磨砂面(讯佳摇杆,铁拳 摇杆,街霸 摇杆,格斗 摇杆,拳皇 摇杆)</a>

登录/注册后可看大图

<a href="sgyaogan.com">背后收线仓(讯佳摇杆,铁拳 摇杆,街霸 摇杆,格斗 摇杆,拳皇 摇杆)</a>

登录/注册后可看大图

<a href="sgyaogan.com">线可以从中间引出(讯佳摇杆,铁拳 摇杆,街霸 摇杆,格斗 摇杆,拳皇 摇杆)</a>

登录/注册后可看大图

<a href="sgyaogan.com">线也可以从侧边引出(讯佳摇杆,铁拳 摇杆,街霸 摇杆,格斗 摇杆,拳皇 摇杆)</a>

登录/注册后可看大图

<a href="sgyaogan.com">摇杆,街机摇杆,电脑摇杆,游戏摇杆,格斗摇杆,遥杆,街霸四摇杆,街霸IV摇杆,铁拳六摇杆,铁拳6摇杆,三和摇杆,清水摇杆,拳皇摇杆,格斗摇杆,PSP摇杆,PS2摇杆,PS3摇杆,XBOX摇杆,360摇杆,xbox360摇杆,摇杆开关,摇杆按纽,按纽微动,飞行摇杆,电脑游戏摇杆,摇杆驱动,遥杆,迅佳遥杆,迅佳拳皇遥杆,佳讯摇杆,SSF4摇杆,街霸四AE,街霸四AE版,超级街霸四摇杆设置方法,讯佳超级街霸四摇杆,讯佳摇杆街霸四的设置方法,街霸对铁拳摇杆讯佳最新,讯佳G4摇杆 REAL ARCADE VISTA G4,RAV G4 ,12月上市,360耳机问题,讯佳第四代摇杆G4,讯佳G4-PS3,讯佳G4三合一
</a>
回复 点赞 反对

青春放歌 发表于 2012-3-18 23:33
指南者2.4的不错。朋友刚买体验一回

那个车感觉怎样?我去美承看了现车,但是不知道开起来怎么样
回复 点赞 反对

美承汽贸地址在哪里·····
回复 点赞 反对

ヾ__Black 发表于 2012-4-24 18:39
这托做的真像,膜拜春夏秋冬,得像你多学习学习

孩子你说什么?跟我学习什么:o
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-3-14 17:09
兄弟们····来我们店看看啊   现在的进口车最便宜的只要十几万哦····
价格优··服务好

现在买JEEP有优惠吗 ?
回复 点赞 反对

刚购了两个月,如果要求不高的话,JEEP还行,我是2.0的豪华型
整车花了25左右
回复 点赞 反对

美承汽贸 发表于 2012-6-7 08:58
您好       亲
您要的是 Jeep  哪一款呢  ?
指南者  还是 自由客  ?

意向指南者
回复 点赞 反对