会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

友情提醒现在有些男人老打着离异征婚的,说什么高管啊,有房有车啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

如题,女同胞们不要随便相信那些人。底下是一个妹妹的跟帖
    嗯,我也遇到了,但被我识破了。在年初,有个自说是警察,35岁,离异,有一小女孩,市区有房有车的男子,征婚。我问警号多少?他告诉我,我一打听,刑警中队根本没此人,假的,而且绝对帅气的照片也是假的。我问他为何要这样,他说:删了我,把我打入黑名单,不和我聊。
    昨天我在论坛又看到一征婚信息:企业高管,丧偶,37岁,有车有房,有一女孩。电话联系,是靖江人,四十几岁口音,发的绝对帅气的照片和上次一模一样。我问他:是你照片吗?他说这照片长得差不多就算是了。我说:怎么能这样糊弄人。他说是:二军大毕业,一个9岁的女儿在英国读书。我说:你是个骗子,我如果没认错的话,就是年初的骗子。
     其实论坛大多都是真诚来征婚的,有的离婚,已经够可怜。有的年轻人因为工作繁忙,只好借此平台,来交友。有的生活圈子太小,认识的人少,只好借此交流情感。
     新靖江论坛是大家一个很好的交流平台,却成为某些不法和捣蛋分子的戏台。我们要狠狠批评那些人,当然不法分子也会看到这些留言,希望你不要再糊弄老乡们,有点爱心吧。
     也希望大家多了解,擦亮眼睛,辨是非。
      最后真心祝愿大家都在这论坛找到爱的归宿。

评分

毒品的味道 + 8 + 10 + 50 赞一个!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

强烈谴责利用网络平台虚构身份等不道德行为!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

223976158 加群聊天哦
回复 点赞 反对

其实也不能怪他们,不说得天花乱坠没办法。现在的女人很现实,离婚的要求更高

你什么脑袋。那些骗子的动机很不纯。  发表于 2012-4-27 07:27
回复 点赞 反对

其实也不能怪他们,不说得天花乱坠没办法。现在的女人很现实,离婚的要求更高
回复 点赞 反对

骗人总是不对的!!!
回复 点赞 反对

:victory:
回复 点赞 反对

楼主,把那张照片发上来看看,是什么样的?让大家下次好认清楚啊
回复 点赞 反对

本人替离异男人说句公道话:离异女的要求都特高。不怪男人。还有,我不是高管,月薪1W*,其他收入NW,房子数套。很瞧不起某些离异女。
回复 点赞 反对

本人替离异男人说句公道话:靖江就这么大,你认为男方是骗子的话,你要求去男方家一趟不就什么都知道了吗?连面都没有见过,说别人是骗子恐怕也太牵强附会了吧?难道就没有利用平台真诚征婚的吗?问题是你要学会识别能力才对
回复 点赞 反对

如果一个人是骗子 那也有可能是不法集团,真是骗子 他的目的 可能是为了骗钱也说不定,以前就有网友受害过,楼主是好心,不是歧视离婚的男人,如果楼主歧视离婚男人就不会找离婚男人,不明白怎么会有人偏激的.....
回复 点赞 反对

那种一见面就想开房的,不上当才怪,色字头上一把刀,谨慎一点好。
回复 点赞 反对

为什么非要有房有车才合格呢???
回复 点赞 反对

骗子还是有的,楼上说话的就有一个,每次都换不同的名字来征婚,每次不是丧偶就是离异,不过其他的条件还是那样写的,也不知道是干什么?有什么意思?无语
回复 点赞 反对

只能说现在社会就是这样,离异男找老婆如果什么都没有,谁会看的上,现实如此,离异女还一个个清高的要死,怎么让离异的男人找
回复 点赞 反对

呵呵,无语啊,那个叫春晨的还在征婚啊?也不知道什么叫不要脸,又在网上说,离异了,上次是丧偶的,不过名字不同的,就是楼主说的那个,楼主啊,能不能把他的照片发出来啊,让大家也认认这种人渣
回复 点赞 反对

各自追求幸福的方式不同,他这种骗人的方式显然是错误的。   但毛主席说过:犯了错误,只要改正都是好同志赛!    宽容是一种美德,就原谅他吧。
回复 点赞 反对