会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

那个啥红与黑,你个可以现在给我一个明确的解释!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨晚约了几个朋友吃饭,考虑到一个朋友怀孕,还有一个小孩子,所以我们选了一个离朋友家比较近的餐厅——红与黑
我怕吃饭的时候小孩子会乱走,进去的时候就问了一下有没有包厢,我们一行5个人,外加一个孩子,那个服务员看了我们一会来了句,包厢有最低消费的,我想的是有就有吧,无所谓
坐下我们开始点餐,怕饿着宝宝,我们点餐的速度也就快了一点,我结账的时候,就听见一个老太婆跟收银员说“一会看2包那丫头结账结多少。”我当时就站在旁边,心里很是纳闷,我结多少管你什么事?收银的女孩看了老太婆一眼说“人家结了,482呢!”我顿时不爽到极点,我说“原来你们这没什么最低消费哦,忽悠我哦!”她们看见我站在旁边愣了一下,收银那女孩赶紧罗里吧嗦的说了一通,我说“我现在钱给了,朋友都在,不跟你烦,随你怎么解释!”
现在,我把这事跟所有的网友说说,一来给大家提醒,别信他忽悠什么最低消费;二来,请红与黑现场给我一个合理的解释!凭什么包厢一会有最低消费,一会没有?好像这个最低消费好像是违反消费者保护法的吧,你红与黑,哪来的胆子???
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

呵呵,一点不红,很黑。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

也就去过一次 ~~~
回复 点赞 反对

猫猫。。 发表于 2012-4-6 09:08
也就去过一次 ~~~

不是说钱多钱少,只是被他们这么一说,心里超级不爽,有种上当受骗的感觉!!!
回复 点赞 反对

黑心店!讨厌死了!再也不要去了
回复 点赞 反对

还有这种店!过分
回复 点赞 反对

站在画中看风景 发表于 2012-4-6 09:18
还有这种店!过分

就是,下次去吃,大家一定要注意!!!不要被骗了!
回复 点赞 反对

米雅 发表于 2012-4-6 09:18
黑心店!讨厌死了!再也不要去了

严重抵制!!!
回复 点赞 反对

我早就不去那吃了
回复 点赞 反对

还是好久之前去过一次,菜实在不怎样,服务也不怎样。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

那个店也不卫生 我去过的
回复 点赞 反对

红与黑在哪里呀?
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-4-6 09:19
严重抵制!!!

恩,我也要告诉我朋友们,可千万别上这个当!
回复 点赞 反对

流泪~泡沫 发表于 2012-4-6 09:37
红与黑在哪里呀?

精亚新天地那,千万要当心!
回复 点赞 反对

米雅 发表于 2012-4-6 09:37
恩,我也要告诉我朋友们,可千万别上这个当!

是的,不是说不上当,是不要听他们瞎叫!!!
回复 点赞 反对

水晶苹果 发表于 2012-4-6 09:30
那个店也不卫生 我去过的

下次我反正不可能去了·····
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-4-6 09:59
精亚新天地那,千万要当心!

嗯  一般还不到那边去
回复 点赞 反对

午夜舞影 发表于 2012-4-6 09:28

超级恶劣的态度,不是不好呢!哪个服务员跟收银员是这么说话的!听了超级不爽!
回复 点赞 反对