会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

晒晒我家花儿续

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

o" d' T% b& O- M
8 K' @! G; u& ]4 z' Q- V因为不知道在原贴子里怎么再上传图片,只好另开一贴{:soso_e127:}{:soso_e118:}8 n- k5 u& o( \. ~8 c: {  w
# `+ g" O/ Y0 `# e) z: J
; r! d8 U3 s* l7 h" _

登录/注册后可看大图
; l1 `' W' e* @5 v. n/ n0 M

; J, T  F5 b+ ^* B# n& Z4 b: _( x                               
登录/注册后可看大图
0 A+ \* n1 c  H$ ~

登录/注册后可看大图
- E$ a5 |% ~* G# h  N1 x

登录/注册后可看大图
: r" A9 B- j- T1 [) i7 a; T% E" Z

登录/注册后可看大图
% }- n' v: \! N2 y4 V+ o% z% e( v

登录/注册后可看大图

. u, e  r# }4 [  D- C( a. U# q
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

都是很秀气的花
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

都很漂亮啊 喜欢
回复 点赞 反对

真好看啊   我种的都活不久
回复 点赞 反对

xx.xx 发表于 2012-4-11 08:55
: w6 ]2 u: P! v( p& r  P真好看啊   我种的都活不久
6 F! D! {# J, X, h! C
这些都是非常好养的。
回复 点赞 反对

这是什么花呀 我也要种
回复 点赞 反对

楼主的花真漂亮。: h3 U9 C/ @* Q6 d! E/ J% C
我去年也种的,种在花盆里茎长了老高也不开花, R3 m5 G5 J$ T5 ~8 S) C9 b1 O: `
后来移到院子地上才开的
回复 点赞 反对

楼主的花真好看,是个高手啊。可以加入QQ群:107901551,靖江花友,大家探讨养花的经验与分享养花的感受。
回复 点赞 反对

好漂亮呢!第二张特别漂亮
回复 点赞 反对

春田 发表于 2012-4-27 12:20
4 r. P/ ^3 q! u& I好漂亮呢!第二张特别漂亮

0 a6 m6 A/ y' }4 M( Q+ C1 Q3 |:handshake谢谢
回复 点赞 反对

这什么花啊,不错,我也想养几盆
回复 点赞 反对

蛮漂亮的
回复 点赞 反对

好看的
回复 点赞 反对

求花种。。
回复 点赞 反对

尘埃开花 发表于 2012-10-18 15:22 4 Y5 A# J, U! \$ A
求花种。。
" C7 A4 `! U  l1 u; q
不好意思,很久没来了,这些都是秋植的球根植物,夏天休眠,九月的时候种下,这会又已经是花开不断了,如果有人喜欢,明年我送大家好了!
回复 点赞 反对

duckweed 发表于 2012-10-25 21:25
5 P' h6 ]4 R5 |8 @2 {# R6 P不好意思,很久没来了,这些都是秋植的球根植物,夏天休眠,九月的时候种下,这会又已经是花开不断了,如 ...

- n& `$ C, L( L6 m4 U9 L* ]8 \1 |) s好的先谢谢了。
回复 点赞 反对

花不错。拍得也不错。哈哈
回复 点赞 反对

我也喜欢 记得也送我一棵
回复 点赞 反对

羡慕咋!我爸爸说我是宝宝养鸟
回复 点赞 反对

小小小懒羊 发表于 2012-5-7 23:42
" B: \& O! m/ i( P8 h. ~这什么花啊,不错,我也想养几盆
' f* y- Y: \1 m# ^; p; v
到时分享哈:victory:
回复 点赞 反对