会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【新靖江论坛宠物版块举行集体遛狗】

火.. [复制链接]

" O8 |7 \' P# W, F$ H6 g% r" w我带只牛头埂再带 只斗牛去,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有时间就去看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e154:} 我也想去 就不知道那天有没有空 哎
回复 点赞 反对

活动还办么?怎么听不到风声了啊
回复 点赞 反对

3 ^+ R1 G' f: r( T* ~, y: y3 C+ y
那可以先留下联系方式 。
! O  O: t: Y. N! F到时候3号打电话给你
& X7 `+ X5 @' s! G要是有空就过来 。
! _6 o. E$ `6 E( Q8 q- _# p
回复 点赞 反对

nikiy 发表于 2012-4-25 18:19 6 I' h; D4 g; C& i
我也想去 就不知道那天有没有空 哎
& V# E: J' p" M) u1 e
那可以先留下联系方式 。
+ y- @+ g* Y5 z3 l到时候3号打电话给你 $ Q* C( a1 F3 Q) ?8 j# Z
要是有空就过来
回复 点赞 反对

鸭脖子小魔女 发表于 2012-4-26 10:53   g. l/ [* e9 D4 N: z5 x. |! X: s) T. T
活动还办么?怎么听不到风声了啊
: I6 L; z2 ?6 L1 l; k- j
当然办啦
5 q- }9 a$ {' r' R! v/ ^3 ~当天你可不能放我鸽子 。
回复 点赞 反对

风起时。念你 发表于 2012-4-14 08:27
  f  c' [& i  u+ Q2 s" F0 E  |- D, v0 k那方便留个号码给我吗 。/ }8 @: e- x# X$ f) r- w& s
到时候通知你  。

8 m; P' s! D# j; O! V% N8 z8 V你们明天到底在哪里溜狗啊?怎么听说是在钟楼广场啊
回复 点赞 反对

我明天去的,怎么听不到声音了,还办吗
回复 点赞 反对

荷塘的心事 发表于 2012-5-2 21:56
4 C, }- V7 P& s我明天去的,怎么听不到声音了,还办吗
) t* ?( T( A6 @
地址已改,新地址是钟楼广场,老四眼井这里
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-5-2 23:27
' [9 U& c, X: q7 R) u地址已改,新地址是钟楼广场,老四眼井这里

# b; P$ g( D( S# n3 `. J' L3 |2 f-{{妖怪舒服了,就家门口,:lol
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-5-3 16:05
7 s+ o& X7 q& c: {) m-{{妖怪舒服了,就家门口,
; D6 \+ m) X0 {+ H9 a
:lol:victory:
回复 点赞 反对

好多狗狗啊,不错!
回复 点赞 反对