会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

月下美人,刹那芳华——昙花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

<FONT size=4>我是一株昙花,昨夜灿烂今晨已枯的昙花。而你错过了花开的夜,清晨,你才无意地我身旁走过。</FONT>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

<FONT size=4>今年,我已为你整整守候了365个日子,每一个日子都是我热切的企盼,含泪的回首。昨夜我共开放了三朵,那是我无法言语而用花容展示给你的:我爱你。移栽到你的院落已整整十年,在这十年我绽放凋谢了整整十回,你曾经是那么欢喜我一年一次的展颜,如今我依然皎洁如月,而你的感觉却变如花朵凋谢后的落华。<BR></FONT>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

<FONT size=4>不知不觉,时光就从我的花期悄悄溜走。我已难看到你热望的眼神,你的眼神早已淡化成了平静和漠然,从我身畔走过的你,脚步已变得匆匆重重;你错过了一个个明媚阳光的日子,错过了阳光下我积聚心力只为开放的的风姿;你错过了昨夜我最美丽的一次展颜,无你欣赏的夜里,我是多么的寂寞,记得你曾对我说你会和我一同等待这个难忘的日子,言犹在耳,伊人难留;你错过了与我订立相约相守的盟约,让我的容颜被时光的的手一遍遍地抽丝、剥落,渐渐划上不再年轻的印痕。</FONT><BR><BR>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>今晨已然凋零的我,夜里曾是多么的灿烂,在黑暗里默默开放着我的美丽,芳华万种,容光满院,孤芳自赏,无人予我喝彩,陪伴我的是那弯同样皎洁的冷月。我等待的那个人痴迷于外面精彩的世界,而不再把注视的目光停留于最近处的那株花儿。当我那瞬间绽放的时候,你可知我曾有过刹那伤逝的悲绪?你可知道,我的花瓣从身上颤落的时候,那是我凋零的心?我不知还有没有下一个十年,让你漫长的等待,让你无意的挥霍。我的生命如此辉煌而又如此短暂,无人与我共渡,独自寂寞是我的宿命。</FONT><BR>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>记得我的先辈说过,我们昙花一族是有灵性的,花是前世的伴侣今生的幽魂,来世上一遭,只为寻觅继续自己的前缘,在开放的时候,若爱的人能为她流一滴泪,她就会新生,复活上个轮回的灵魂和肉体,幻化成今生你一直寻觅的爱人。</FONT><BR>  <BR>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>我已等了整整十年,你送给我的是越来越远越来越模糊的笑容,你不会流泪,因为你不懂我的伤悲,不懂我的热盼,你的眼神已游移给了娇媚的另一株,你已把前约统统遗忘在奈何桥畔。</FONT>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>我注定只是默默的等待,然后慢慢老去?我注定是你心中平常的不能再平常的落英,而你始终看不到我的芳华?我注定得不到你的泪,无法在下几个十年里与你共谱生命的乐章?</FONT>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>你,错过了花开,我,错过了前尘来世,而今生你又是和我如此的无缘。<BR></FONT>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>在又一次伤感凋零的清晨,我再用花的语言询问你:是否,在你的生命里,我只能做一株再普通不过的昙花,永远,也无法化成你的爱人?<BR></FONT>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>月下美人,刹那芳华</FONT>
回复 点赞 反对

<FONT size=4>月下美人,刹那芳华</FONT>
回复 点赞 反对

<P><FONT size=4>昙花再美也只不过是一现而已!</FONT></P><P><FONT size=4>昙花一现.就如许多美好的事物一般!</FONT></P>
回复 点赞 反对

花儿的美,只在被人遇见赏得才觉真正有了意义。。。<br />只是万般难皆如意,<br />刹那芳华,你要珍惜。。。
回复 点赞 反对

<EM><STRONG>下面引用由<U>碧天如水</U>在 <EM>2007-08-05 01:32</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>花儿的美,只在被人遇见赏得才觉真正有了意义。。。<BR>只是万般难皆如意,<BR>刹那芳华,你要珍惜。。。
<BR>昙花一现,原本就是惊鸿一瞥间的美丽,因为短暂,才觉得应该要珍惜~~~~~:)
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>风之舞者</U>在 <EM>2007-08-06 00:27</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR><BR>昙花一现,原本就是惊鸿一瞥间的美丽,因为短暂,才觉得应该要珍惜~~~~~:)
<BR>等回过神来知要珍惜</P><P>只怕空留惆怅了。。。</P>
回复 点赞 反对

为什么美丽的东西都是短暂的???
回复 点赞 反对

短暂的才是更惊艳的吧
回复 点赞 反对

juzhen 该用户已被删除
回复 点赞 反对