会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: huakaiyu

超智能的新福克斯

火.. [复制链接]

车是好车,就是每月销量还没有朗逸和卡罗拉的零头多。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-5-2 14:39
车是好车,就是每月销量还没有朗逸和卡罗拉的零头多。

靖江福特4S店才2年,那些早就在靖江着陆了,而且前几年都是这些,品种不多,人们需求只能是它们, 上年卖了700台左右,仅次于众望4S店
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

溯烨琉璃 发表于 2012-5-2 14:36
现在好像没什么优惠,顶多送送东西···

是的, 送贴膜,顶多再送个3D脚垫, 你需要的话可以来4S店咨询,我的电话 15161059591
回复 点赞 反对

新福克斯16.99,再加上疝气灯组合,导航,倒车异响盲点信息系统,低速行车安全系统,弄下来得多少米米啊
回复 点赞 反对

老夫聊发少年狂 发表于 2012-5-2 23:16
新福克斯16.99,再加上疝气灯组合,导航,倒车异响盲点信息系统,低速行车安全系统,弄下来得多少米米啊

疝气灯组合是6000块钱(疝气大灯+日间行车灯) ,其他安全系统都是车自带的, 中控台是SONY音响

补充内容 (2012-5-9 14:51):
还有个6800的组合(自动折叠后视镜+盲点提示+低俗行车安全)
回复 点赞 反对

喜欢,支持下
回复 点赞 反对

疝气是一种病,应该是氙气大灯吧。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
liuyz 发表于 2012-5-10 21:16
疝气是一种病,应该是氙气大灯吧。。

有见识的人呐·
回复 点赞 反对

新款性价比不高
回复 点赞 反对

喜欢福克斯的朋友可以支持下{:soso_e121:}
回复 点赞 反对

很喜欢,最近在准备下手143900的那款
回复 点赞 反对

huakaiyu 发表于 2012-5-2 14:47
靖江福特4S店才2年,那些早就在靖江着陆了,而且前几年都是这些,品种不多,人们需求只能是它们, 上年卖 ...

700台?超过别克了?吹吧
回复 点赞 反对

Lisa 发表于 2012-5-18 12:56
700台?超过别克了?吹吧

和别克卖了差不多的,试问别克登入靖江多少年,福特在靖江才2年
回复 点赞 反对

huakaiyu 发表于 2012-5-18 13:37
和别克卖了差不多的,试问别克登入靖江多少年,福特在靖江才2年

求证据,车管所数据才是王道 别克说他们一千多
回复 点赞 反对

Lisa 发表于 2012-5-19 12:46
求证据,车管所数据才是王道 别克说他们一千多

恩,先生您有空去车管所看下数据就行了:P
回复 点赞 反对

huakaiyu 发表于 2012-5-19 12:52
恩,先生您有空去车管所看下数据就行了

别了 哥们 大家都是同行  请你不要再吹拉
回复 点赞 反对

162900买长安福克斯?开玩笑!有这个钱可以买B级车了。
回复 点赞 反对

Lisa 发表于 2012-5-20 18:10
别了 哥们 大家都是同行  请你不要再吹拉

哎, 不信也没办法,我们4S有记录的,欢迎来参考
回复 点赞 反对

16万多可以买英朗或速腾啦
回复 点赞 反对

{:soso_e100:} 有喜欢新福克斯的朋友可以联系我,谢谢大家支持。
回复 点赞 反对