会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 黑白年代

男人到底喜欢神马样的女孩

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-5-1 21:01
他会坦白不喜欢你的

我也觉得!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

直接坦白到好了,我以前遇到个男的,你发短息给他,他就会但从来不会主动发给你的,我是真的蛮喜欢的,后来想想这有什么意思啊
回复 点赞 反对

黑白年代 发表于 2012-5-1 21:05
直接坦白到好了,我以前遇到个男的,你发短息给他,他就会但从来不会主动发给你的,我是真的蛮喜欢的,后 ...

最近我也豁然开朗,大家都年轻人,有什么话直说就好了
喜欢的就去追,不喜欢的直接说感受,我以前太纠结了,也委婉,活得好累的
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-5-1 21:06
最近我也豁然开朗,大家都年轻人,有什么话直说就好了
喜欢的就去追,不喜欢的直接说感受,我以前太纠结 ...

我觉得这样迷迷糊糊反而是不负责任
回复 点赞 反对

黑白年代 发表于 2012-5-1 21:08
我觉得这样迷迷糊糊反而是不负责任

之前不懂,以为自己委婉一点客气一点是有礼貌,现在才明白
回复 点赞 反对

我还搞不懂女孩子究竟喜欢什么样的男人呢!!穿嫩点吧,说不够成熟!我穿套西装吧,说太严肃!![s:23]到底该肿么办呢!!
回复 点赞 反对

我也不知道怎么追女生{:soso_e103:}
回复 点赞 反对

醉红颜残笑 发表于 2012-5-1 21:22
我也不知道怎么追女生

看来咱们要互相学习了?

追女孩子要把握:快,稳,狠,准。 缺一不可,像我这样行动缓慢,刚想动手,人家都订婚了。。。  发表于 2012-5-8 23:01
回复 点赞 反对

查理 发表于 2012-5-1 21:31
把你的联系方式留下呗 加你聊聊哇

回复 点赞 反对

RE: 男人到底喜欢神马样的女孩

我和楼主这情况差不多,郁闷撒的
回复 点赞 反对

青衣明月 发表于 2012-5-1 21:34
我和楼主这情况差不多,郁闷撒的

咱们共同学习吧
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-5-1 21:09
之前不懂,以为自己委婉一点客气一点是有礼貌,现在才明白

原来是这样啊  看来不能对每个人都 太委婉 太礼貌啊;P
回复 点赞 反对

相互尊重最重要,男人其实需要的并不多,打你10个电话接个5个就可以了,发10个短信只要回3个就可以了,如果你打电话给人家人家不理你或你打10电话人家1个不接,那就是人家对你没意思,不喜欢你,如果男的不喜欢那女的,那你就放弃吧,除非你愿意受苦。
回复 点赞 反对

还有什么呢 发表于 2012-5-1 21:36
原来是这样啊  看来不能对每个人都 太委婉 太礼貌啊

看对什么事,对待感情的事就不能委婉,当机立断,喜欢就喜欢,不要婆婆妈妈,害人害己

谨遵教诲  发表于 2012-5-1 21:39
回复 点赞 反对

萝卜青菜 各有所爱  你们还没确定相爱 在一起 何必就委屈自己的 去改变自己~
回复 点赞 反对

ainio 发表于 2012-5-1 21:37
相互尊重最重要,男人其实需要的并不多,打你10个电话接个5个就可以了,发10个短信只要回3个就可以了,如果 ...

那如果你发短信他回,打电话他也接,就是不主动找你,怎么办呢?

补充内容 (2012-5-2 21:23):
他缺乏动力是他的事还是我的事?

他缺乏动力~  发表于 2012-5-2 00:35
回复 点赞 反对

女孩子要求的就多了,首先你要会哄她,俗话说“女人是水做的,得捧着不然会洒了”,其次,处处都要关心他,以她为第一,你为第一。在你心中,她永远是主角你是配角。再就是,做什么事都要和她商量,不要把她当外人看。最后就是,要看他是什么类型的:是喜欢被粘的呢还是不喜欢被粘的,喜欢被粘那你就要象狗皮膏药一样贴着她,不喜欢被粘,那就要她“呼之即来,挥之即去”

貌似你对女的很有一手  发表于 2012-5-2 10:34
回复 点赞 反对

ainio 发表于 2012-5-1 21:37
相互尊重最重要,男人其实需要的并不多,打你10个电话接个5个就可以了,发10个短信只要回3个就可以了,如果 ...
那如果你发短信他回,打电话他也接,就是不主动找你,怎么办呢?

那可能有戏,可能因为他忙啊,或者时机还没成熟而已(例如钱,房子,车子拉)。或者是他怕你会和他一起受苦,不想连累你,但还是喜欢你的
回复 点赞 反对

他如果不喜欢你,肯定不接你电话,不回你短信,现在社会很直接很现实的,不要想那么多哦,小姑娘
回复 点赞 反对