会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 一直陪我

5月3号群溜照。。。。大家将就着看看吧。。。

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

如果是周末的话,就有三只金毛了% m* L5 p& }7 t& {
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-5-4 15:04 . z- s) {) Q  u  ?) Y
如果是周末的话,就有三只金毛了

7 i8 S5 T- {& t) X:handshake
回复 点赞 反对

{:soso_e149:}{:soso_e135:}
回复 点赞 反对

美女比狗多。
回复 点赞 反对

{:soso_e109:}居然把我拍那么丑  腿拍那么粗
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-5-4 22:37
' h" [- D) f8 d1 w4 O居然把我拍那么丑  腿拍那么粗
* X# Y$ D0 @* M* |4 t
[s:41]这不是我的错
回复 点赞 反对

么么人溜小哈啊,貌似泰迪多。。。
回复 点赞 反对

好像很多网友都去了啊
回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2012-5-6 00:05 . Y9 {+ A/ i) b4 X
么么人溜小哈啊,貌似泰迪多。。。
' Y( m* _) Y5 l0 T$ U* j9 b
我也很后悔没带我家小哈去  带了泰迪去  一看 一群都是   要是带哈士奇保准是霸气外露啊[s:38]
回复 点赞 反对

{:soso_e129:}
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-5-6 00:11
  `, N0 Y, n! f; q# b7 L5 U) X# A我也很后悔没带我家小哈去  带了泰迪去  一看 一群都是   要是带哈士奇保准是霸气外露啊
! n1 ?- v. c. S& V+ B
你家那家伙去的话得了啊
回复 点赞 反对

老潘打鸟 发表于 2012-5-6 00:08
& F+ t; m; ~9 {好像很多网友都去了啊
. q* J. _2 E" G/ Q5 b9 @! b/ x' J
是滴。。
回复 点赞 反对

我都不知道5月3号有活动,要知道我就去了
回复 点赞 反对

没狗的飘过  目前还不知道养哪种狗入手      不知道狼狗怎么样
回复 点赞 反对

lu130olin 发表于 2012-5-6 17:12
. o  _5 d, S; l# W% V我都不知道5月3号有活动,要知道我就去了

$ Z. R. s( d; W- o% q5 R# V1 T活动之前都在论坛通知的
回复 点赞 反对

发现了一个问题  为啥群主没帮我们yoyo拍个照呢    {:soso_e146:}欺负我们小 是把{:soso_e171:}
回复 点赞 反对

芒果喺我 发表于 2012-5-7 09:43
. J' t8 c& `+ ^发现了一个问题  为啥群主没帮我们yoyo拍个照呢    欺负我们小 是把
4 f" }  N/ ?2 h: k' m
[s:40]
回复 点赞 反对

芒果喺我 发表于 2012-5-7 09:43
: Z4 @, N# O& N# `5 w  w/ f/ w发现了一个问题  为啥群主没帮我们yoyo拍个照呢    欺负我们小 是把

5 U) x1 C8 e; S1 g* N) E下次帮它拍[s:47]
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-5-7 10:53 $ l$ ]. _9 _3 G$ Q4 @4 U# i
下次帮它拍
% }3 E1 W: E5 Y/ v: ^
[s:52][s:50]
回复 点赞 反对