会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

很现实的社会

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

一个真实的故事,
          前段时间。邻居家帮忙介绍了一个女孩,长的满KWY的 ,聊的也很投机,但是没过多久 对方就开始问,你家城里有房子吗?家里 有车吗?
          我没有说实话,因为我想试探下对方。{可能有人会说,我这个人怎么怎么的。。。。} 我说我家城里没房子,在生词有 ,车子呢  有摩托车,先开始对方笑了笑 然后几天,我打电话给她的时候。 要么说有事情,。要么就说手机没电了。反正就是不想跟我联系了呗,
          其实,我今年才23岁,离我的结婚目标还很遥远。
          但是我就是不明白。你是跟我结婚还是跟我的房子结婚啊。

我家在城里,确实有房子。御水湾有2套,地中海花园有1套。生词也有一套,但是那些都是我父母的,车子有一辆 马六,
             我不是想炫耀,我的家境。而是我想说 你是想跟我结婚。还是跟我的房子结婚。
                 房子在多,我们也住不来。
                   哎不想说太多了,

认为我说的对的朋友,可以顶一下。认为我在炫耀的我无话可说
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我只是想说。结婚是感情 而不是房子

好假啊。既然是介绍的。介绍人都没告诉那个女孩子 你家的情况哇。第二个情况就是不喜欢你的外表。不然就是他有更好的。你的条件不算什么~  发表于 2012-5-5 15:56
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}房子就是被你家炒上来的哟,又住不了那么多个{:soso_e120:}

想 想 也是  发表于 2012-5-13 03:37
哈哈 说的有理  发表于 2012-5-8 19:01
回复 点赞 反对

是的
回复 点赞 反对

我觉的女孩要房子也正常,结婚总得有住的地方。但开口就房子车子感觉就不是冲着人来的。比方我们家房子车子都在我们的名下,不可能找了儿媳就改到他们名下喔。即使将来改这也要看他们的表现。

恩,现在很多家长都是你这思想  发表于 2012-5-4 21:30
回复 点赞 反对

换位思考一下吧
回复 点赞 反对

QQ:475336008,

感觉在这里征婚比较难喔,我个人认为还是亲戚朋友介绍比较稳。  发表于 2012-5-4 19:23
回复 点赞 反对

说明你不是诚实的人
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

你就是在炫耀,既然离你结婚目标还很遥远你相什么亲啊?毛主席教导我们不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。。。

道理都对个 ,就是还有人往往要犯这样的错误  发表于 2012-5-13 03:39
回复 点赞 反对

黑白年代 发表于 2012-5-4 21:06
你就是在炫耀,既然离你结婚目标还很遥远你相什么亲啊?毛主席教导我们不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。。 ...

说我炫耀 也罢,但是我说的是 事实。
回复 点赞 反对

黑白年代 发表于 2012-5-4 21:06
你就是在炫耀,既然离你结婚目标还很遥远你相什么亲啊?毛主席教导我们不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。。 ...

又不是我要,。家里安排的。
回复 点赞 反对

机器人 发表于 2012-5-4 20:07
说明你不是诚实的人

我不否认,
回复 点赞 反对

方宝 发表于 2012-5-4 18:54
我觉的女孩要房子也正常,结婚总得有住的地方。但开口就房子车子感觉就不是冲着人来的。比方我们家房子车子 ...

恩恩 其实我也就这意思
回复 点赞 反对

老荦头123 发表于 2012-5-4 17:47
房子就是被你家炒上来的哟,又住不了那么多个

这个我, 我就不知道我父母的想法了。
回复 点赞 反对

现在的女的但凡有些姿色的,有 几个不是这样的,张口闭口就问房车年收入,自己感觉膨胀到极点了。
回复 点赞 反对

媒人之前没和她说你家有房有车?我感觉现在的媒人也现实呀,都会先告知两家大致情况,然后才安排孩子相亲的吧。能产生感情那是最好,不对眼的话那也只能算了
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

{:soso_e181:}
回复 点赞 反对

哎。。。。
回复 点赞 反对